• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Впервые за шесть лет занятий ПО проебал за неделю два гарпуна. Все нечего но они от ружья Сергея. В магазинах куй подберешь, а три заказанных придут неизвестно когда. Так что придется отложить ружьишко в сторонку. Печалька!!!
какая толщина и длина?

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Парни ... кто ближайшее время должен получить ружье от Сергея ????????
в июне заказал жду с нетерпением, вот вот придет:blush: наверное подарок от деда мороза будет к НГ:mosking:

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93
:pardon: за не скромный вопрос , а как так получилось ?
Теперь можно сказать что был обрыв линя на привязке к бегунку. Остается вопрос почему, привязка была свежей. Мой косяк или .....?!!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Теперь можно сказать что был обрыв линя на привязке к бегунку. Остается вопрос почему, привязка была свежей. Мой косяк или .....?!!
Проверил свои бегунки , все хорошо. Качество исполнения хорошее. Может у тебя линь перебило об рыбьи кости/чешую (по сазану частенько бывает):drinks:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
У Сереги траур ))) Да и у меня тоже, сам жду новую пушку, именно "под себя" (пока плаваю с 700-кой, от которой отказался клиент по фин. соображениям, всем доволен, но хочу рукоять заднюю, в 600-ке и ГЛАВНОЕ - 32мм ресивер). Он просто уже в отчаянии, не может найти трубу титановую (((( Ту что взял - просто вернул, хотя и порезал уже, она тупо никакая, хотя он пытался её править, рихтовать, оправки поделал. И нет НИГДЕ, ни в Питере (там есть завод, где трубу делают), ни у нас. Звонил ему, он уже руки опускает, два месяца - ничего нет...обзвонил всё что можно. Есть сейчас вариант один, пробует, тьху тьху тьху...

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
У Сереги траур ))) Да и у меня тоже, сам жду новую пушку, именно "под себя" (пока плаваю с 700-кой, от которой отказался клиент по фин. соображениям, всем доволен, но хочу рукоять заднюю, в 600-ке и ГЛАВНОЕ - 32мм ресивер). Он просто уже в отчаянии, не может найти трубу титановую (((( Ту что взял - просто вернул, хотя и порезал уже, она тупо никакая, хотя он пытался её править, рихтовать, оправки поделал. И нет НИГДЕ, ни в Питере (там есть завод, где трубу делают), ни у нас. Звонил ему, он уже руки опускает, два месяца - ничего нет...обзвонил всё что можно. Есть сейчас вариант один, пробует, тьху тьху тьху...
Привет Виталий.. я созванивался с сергеем перед новым годом он рассказал про проблему трубы... я пытался по своим каналам и работе найти трубу но меньше 76 не нашелл ... а из 76 только на кита ружье:ROFL:
так что жду и верю

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Дед мороз подвел и подводит с 15 сентября.... а мы ждем и плачем
ппц, дед обламывает, но ниче сейчас денег нету все равно, за такой трабл наверное гарпун бонусом пришлет))):mosking::mosking::mosking:
нам нужно в 32 ресивере!!!

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
ппц, дед обламывает, но ниче сейчас денег нету все равно, за такой трабл наверное гарпун бонусом пришлет))):mosking::mosking::mosking:
нам нужно в 32 ресивере!!!
у меня есть деньги забрал бы хоть сейчас даже без бонусного гарпуна......

Рыболов

Новичок
25
Реакции
140
Баллы
0
Всем добрый вечер! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! За неделю должен быть результат по трубе 32мм.Ну а пока сидел без работы решил зделать себе ружжо с 28мым ресивером,так как говорили что туда не влазит спусковой механизм,да и регулятор тоже говорили что не войдет, но кусок трубы был приобретен мной еще раньше и из него надо было чтото зделать.:scratch_one-s_head:
И скажу я вам что все стало как там и было без изменений конструкции.На фото для сравнения сверху с 32рым ресивером,среднее с 28мым,и нижнее с 35тым.
Сразу скажу что сегодня был на воде и проводил испытания ну и вот что скажу.
Длина ружья 760мм,ресивер 28мм,с регулятором боя и активным линесбросом.
Закачка 20кг.
Усилие при зарядке от начала и до конца практически одинаковое ну или скажем я не увидил разницы.
При выстреле ушло 5ть метров линя и еще был маленький рывок.
Регулятор гасит гдето на процентов 40.
Вес без ручки был 560гр.с ручкой и курком 800,но у ручки положительная плавучесть.
Ружье из за тонкого ресивера и стенки в 1мм -не плавает.
Гарпун использовал 8мм.
что скажите?Нравитса или нет?
Еще раз хочу попросить прощения за задержку с изготовлением ружей.

Вложения

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Сергей... новое с 28 мм ресивером очень понравилось. Жду свое ружье с нетерпением! Артем!

Рыболов

Новичок
25
Реакции
140
Баллы
0
Еще забыл написать что подброса почти нет.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Еще как нравится , особенно когда я стреляю , еще не разу не подводило:drinks:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Серёга привет. Надульник, смотрю, новый стал. Чем лучше старого или заняться нечем было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху