• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Зелинка" от Юрия (В) это кидалово или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135

ERSH

Участник
114
Реакции
127
Баллы
43
О какой очереди ты вообще говоришь? Если есть очередь, то нужно заказчика предупредить об этом. Кому то везёт и этот товарищ делает, а остальные видимо недостойны. Но бодрым и уверенным голосом он обещает, кормит завтраками и молчит потом. Как это назвать? Необязательный? Избирательный? Или просто мудак? Сам то имел с ним дело?
Я писал выше, что ружье было сделано за три недели. До этого пару лет назад Юрий мне мой Марес апгрейдил, денег кстати не взял. :wink:

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
Я писал выше, что ружье было сделано за три недели. До этого пару лет назад Юрий мне мой Марес апгрейдил, денег кстати не взял. :wink:
Ну таки тебе свезло :shok: Я, пожалуй, лучше за деньги, но с более предсказуемым результатом :lol::lol::lol::wink:

ERSH

Участник
114
Реакции
127
Баллы
43
...А ветка то ожила :biggrin:

ERSH

Участник
114
Реакции
127
Баллы
43
Ну таки тебе свезло :shok: Я, пожалуй, лучше за деньги, но с более предсказуемым результатом :lol::lol::lol::wink:
Постоянно проскакивают фразы: "Мне сделал, мне помог". Не только эту ветку имею ввиду.
Смотрю, всего несколько человек недовольных:pardon:

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
Постоянно проскакивают фразы: "Мне сделал, мне помог". Не только эту ветку имею ввиду.
Да... прости... не с той стороны к чудо мастеру подошёл я :bayan: Конкретно я не недоволен, мне глубоко пох уже. Меня заранее предупредили о его странностях, я был готов и потому долго не ждал, месяцок всего поел обещаний О ГОТОВНОСТИ КОМПЛЕКТА, беседовали мило - прекрасный человек:lol::lol::lol: Причём предупредил человек, который пользуется его ружьями и доволен. Но я видимо не настолько желал этих божественных изделий:sorry: :blush: В детстве ваш мастер застрял имхо

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
Мне не сделал, мне не помог. Я сам виноват... Подобная вашей риторика, уважаемый, пахнет Пеленгасом :pardon::wink::bayan:

ERSH

Участник
114
Реакции
127
Баллы
43
Мне не сделал, мне не помог. Я сам виноват... Подобная вашей риторика, уважаемый, пахнет Пеленгасом :pardon::wink::bayan:
Хотел сказать, что довольных людей гораздо больше :scratch_one-s_head:
:biggrin:

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
Кароч, жизнь покажет :pardon: Пердупреждён, значит вооружён - это главное :smile: На то он и народный контроль:bayan:

• Спасибо
Реакции: ERSH

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Не довольных понять тоже Нужно! Да и Юрий сам говорил что те кто получает ружье про все забываю (убегают на речку в забытье:mosking:) и не отписывают на форум о получении... а когда читаешь форум то так и складывается впечатление что один негатив:sad: Меня тоже предупреждали что до 2х лет ждали... но я их переплюнул на год:mosking: зато теперь Довольный) И всеж Очень жаль что так все долго

ERSH

Участник
114
Реакции
127
Баллы
43
Как я понял, Юрий практически каждый день отдает по ружью. Если на форуме есть человек пять не довольных, то это очень маленький процент получается....пусть даже десять:scratch_one-s_head:
Кстати на соседнем форуме его ружье выложили на продажу, так что есть шанс не ждать:lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Судя по голосовалке-шанс взять нормальное ружье 21%
Практически русская рулетка)))

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
Когда я брал свою пушку у него по началу тоже сложилось впечатление что тянет резину. Отправка обещалась где то 2 3 недели, прошло помоему месяца два. Ответы стандартные по телефону собираю и тд. И главное анод. Получил с водилой на автобусе, по виду что в конце делалось в попыхах. Анод лежит неравномерно, ручка в кратерах)) Поюзал, на работу это не влияет. Шьет исправно, претензий нет. Правда пробег у меня в отличии от сдешних монстров от охоты))) небольшой&

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
Реклама двигательторговли))

• Спасибо
Реакции: ERSH

L e x u s

Активный участник
918
Реакции
1,721
Баллы
93
Как я понял, Юрий практически каждый день отдает по ружью. Если на форуме есть человек пять не довольных, то это очень маленький процент получается....пусть даже десять:scratch_one-s_head:
Кстати на соседнем форуме его ружье выложили на продажу, так что есть шанс не ждать:lol:
Вот, чисто имхо, Юра вышел бы на форум и сказал - п@@здёж все ребяти, или простите, други, мы живем теперь по - новому, так вот и так....А то пароль забыл, комп стоит на шкафу - несерьёзно это. К ружью, заметь, нет претензий, хотя это достаточно геморная система...

спортсмен

Проверенный
5,942
Реакции
40,552
Баллы
135
Первая охота ни одного промаха! Правда немного стрелял и не шибко на дистанции! В руке лежит удобно и в толстой рукавице! Три метра линя разматывает с хорошим рывком! Пока доволен, будем тестить дальше!

Дмитрий-Л

охотник
900
Реакции
2,634
Баллы
93
Извиняюсь не по теме :blush:...
А чего Ты так накрутил пенопласта громозко? Не лучше ли сделать ложемент постоянный и фонарь зажимать крышкой-поплавком приматывая в одно целое скотчем. После рыбалки скотч безжалостно срезаем а фонарь сушим - заряжаем. Моток скотча 50р. - надолго хватает :wink:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху