А что там разглядывать?Ружья в отличной обработке, внешне как и внутренне без изъянов...А остальное проявляется на практике, но пока нареканий не было ни у одного знакомого кто является обладателем, сам жду с нетерпение изготовления, а судить о качестве ружья по фото....Что вы там хотите разглядеть?Юрий (В)
очень мелкие фото, ну хоть микроскоп бери((
А в чем собственно проблема выложить фотки в более высоком разрешении? Что разглядеть - так я отвечу, лично мне, так хотя бы качество изготовления переднего крючка для намотки линя - уже о многом говорит... Кто качественно делает - не должен стесняться показать в деталях, разве нет?А что там разглядывать?Ружья в отличной обработке, внешне как и внутренне без изъянов...А остальное проявляется на практике, но пока нареканий не было ни у одного знакомого кто является обладателем, сам жду с нетерпение изготовления, а судить о качестве ружья по фото....Что вы там хотите разглядеть?
Простите за нескромный вопрос, а много ли у вас швейцарских часиков в пользовании имеется? Знаете ли, Omega и Rolex даже на одну полку не кладут, хотя и то, и другое - Швейцария...Полностью согласен, оценить ружье по картинкам - это как охотиться в инете.
Отличные ружья, я лично доволен как слон, работает как швейцарские часики.
А что там разглядывать?Ружья в отличной обработке, внешне как и внутренне без изъянов...А остальное проявляется на практике, но пока нареканий не было ни у одного знакомого кто является обладателем, сам жду с нетерпение изготовления, а судить о качестве ружья по фото....Что вы там хотите разглядеть?
У меня вполне достаточно часиков, но разговор не об этом.А в чем собственно проблема выложить фотки в более высоком разрешении? Что разглядеть - так я отвечу, лично мне, так хотя бы качество изготовления переднего крючка для намотки линя - уже о многом говорит... Кто качественно делает - не должен стесняться показать в деталях, разве нет?
Простите за нескромный вопрос, а много ли у вас швейцарских часиков в пользовании имеется? Знаете ли, Omega и Rolex даже на одну полку не кладут, хотя и то, и другое - Швейцария...
Здесь вообще-то инфораздел поставщиков, так что пожелание увидеть фотки в бОльшем разрешении - вполне уместно. Уверен, производитель сможет самостоятельно дать исчерпывающий ответ без посторонней помощи.
Добрый день !... так хотя бы качество изготовления переднего крючка для намотки линя - уже о многом говорит...
Про "крючок" - это образно :wink:Добрый день !
С каким разрешением фото "крючка" выложить ?
Сделать фото не на коммуникатор, а на фотоаппарат не проблема !
С уважением, Юрий.
ПРИСОЕДИНЮСЬ к вопросу.Отзывов практически нет.
Счастливые обладатели отпишитесь подробно!
Кто успел по эксплуатировать.
да не пропал, практически каждый день последнее время через личку переписывались... сейчас сам ружье заказываю..Даа, а мастер что-то пропал...
Две недели назад перечислил деньги - и ни ответа, ни привета....да не пропал, практически каждый день последнее время через личку переписывались... сейчас сам ружье заказываю..
кто в это время года слезарю предоплаты делает ?:biggrin: бюджет уидет на новогодние хлопушки:drinks:Две недели назад перечислил деньги - и ни ответа, ни привета....
хм.. странно.. сегодня он был на форуме:scratch_one-s_head:Две недели назад перечислил деньги - и ни ответа, ни привета....
странно, я с ним связывался постоянно, перечислил деньги, Юра через два дня написал что все пришло, запускает в работу, попробуйте связаться еще раз, может в отьезде. попробуйте через скайпДве недели назад перечислил деньги - и ни ответа, ни привета....
Дык я и подождал, пока праздники закончатся. :scratch_one-s_head: Может начался сбор хлопушек на следующие праздники...:drinks:кто в это время года слезарю предоплаты делает ?:biggrin: бюджет уидет на новогодние хлопушки:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут