• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Захлох на Новорижском ш. в 100 км от мкад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Это где такие условия!!!!!:shok: На форсунки и 90000 км????:shok: Скорее всего 1 ноль лишний в цифре, а то и 2...:scratch_one-s_head:
я тоже если честно удивлен цифрой! :blush: с моими пробегам в 15.000 в год - это целая вечная гарантия! :)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Это где такие условия!!!!!:shok: На форсунки и 90000 км????:shok: Скорее всего 1 ноль лишний в цифре, а то и 2...:scratch_one-s_head:
Согласен, они делают, но с гарантией мимо. лотерея

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Я за две недели отпуска 5 с лишкой накатал. До этого на пассате 56 т за год, но там топливо не халявное было, а сейчас думаю побить этот рекорд

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
А ща топливо холявное что ли?

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
это здорово, слухай, а точно то фарсунки? их на стенде проверили?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
если давление в рампе низкое, то может и клапан предохранительный барахлит (сбрасывает), и насос...

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Я сегодня на сутках ,машину еще не трогал , завтра поеду ковырять!

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
может это из-за халявного топлива? где заправляешься?
Там еще две соренты заправляются уже год. До этого Корандо заправлял, топливо сдавали на экспертизу, не скажу что идеальное, его идеального нет.

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,424
Баллы
135
Поэтому я и взял Соренто 3,5 бензин....

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Я до дизеля ездил на пассате-В5 2.8 4 motion?V6,бензин,193 л/с. Доволен был, как слон,но проездив год подсчитал затраты на бензин, без запчастей и мелкого ремонта = 150000 рублей. Имея возможность заправлять машину дизелем от работы,почему бы не пересесть на дизеля???

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Я до дизеля ездил на пассате-В5 2.8 4 motion?V6,бензин,193 л/с. Доволен был, как слон,но проездив год подсчитал затраты на бензин, без запчастей и мелкого ремонта = 150000 рублей. Имея возможность заправлять машину дизелем от работы,почему бы не пересесть на дизеля???
Как пересел?:biggrin:

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
на своей бензиновой соренте 220 т.км. в самом жестком режиме отструячил.че я с ней только не делал!а она пашет и пашет. умничка!до этого были разные дизелечки и разные виды траха с ними. сейчас киа моторс проводит акцию по дизельным сорентикам в старом кузове. пошел ,посмотрел,прочитал эту темку и понял- в нашей сраной раше нельзя с дизелями связываться. Сделай и скорее продай!

Последнее редактирование:

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Нормально.Это уже вторая дизельная машина после пассата.

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
на своей бензиновой соренте 220 т.км. в самом жестком режиме отматал.че я с ней только не делал!а она пашет и пашет. умничка!до этого были разные дизелечки. сейчас киа моторс проводит акцию по дизельным сорентикам в старом кузове. пошел ,посмотрел,прочитал эту темку и понял- в нашей сраной раше нельзя с дизелями связываться. Сделай и скорее продай!
Продам когда буду менять на следующего дизеля.:drinks::drinks::drinks:

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
тогда уж бери новое дизельное авто. сотню тысяч пробежит если с соляркой не попадешь и потом не влюбляясь продавать.снял сливки и весело продал. это только женщины после нескольких владельцев лучше становяться. а вот дизеля к сожалению наооборот.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
на сервисе хундай болтал с технарями. вроде у новой санта-фе простой дизель. все как-то по умному сделано. умные но дорогие форсунки.

езжу на санта -фе классик. проходимостью доволен. вот можно динамику и жор подрегулировать. взгляд смотрит на новую санту. 6-ступеней, под 200л.с. дизель, цепь. хммм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху