я тоже если честно удивлен цифрой! :blush: с моими пробегам в 15.000 в год - это целая вечная гарантия!Это где такие условия!!!!!:shok: На форсунки и 90000 км????:shok: Скорее всего 1 ноль лишний в цифре, а то и 2...:scratch_one-s_head:
я тоже если честно удивлен цифрой! :blush: с моими пробегам в 15.000 в год - это целая вечная гарантия!Это где такие условия!!!!!:shok: На форсунки и 90000 км????:shok: Скорее всего 1 ноль лишний в цифре, а то и 2...:scratch_one-s_head:
Согласен, они делают, но с гарантией мимо. лотереяЭто где такие условия!!!!!:shok: На форсунки и 90000 км????:shok: Скорее всего 1 ноль лишний в цифре, а то и 2...:scratch_one-s_head:
я тоже если честно удивлен цифрой! :blush: с моими пробегам в 15.000 в год - это целая вечная гарантия!![]()
может это из-за халявного топлива? где заправляешься?:wink: да
Там еще две соренты заправляются уже год. До этого Корандо заправлял, топливо сдавали на экспертизу, не скажу что идеальное, его идеального нет.может это из-за халявного топлива? где заправляешься?
Как пересел?:biggrin:Я до дизеля ездил на пассате-В5 2.8 4 motion?V6,бензин,193 л/с. Доволен был, как слон,но проездив год подсчитал затраты на бензин, без запчастей и мелкого ремонта = 150000 рублей. Имея возможность заправлять машину дизелем от работы,почему бы не пересесть на дизеля???
Продам когда буду менять на следующего дизеля.:drinks::drinks::drinks:на своей бензиновой соренте 220 т.км. в самом жестком режиме отматал.че я с ней только не делал!а она пашет и пашет. умничка!до этого были разные дизелечки. сейчас киа моторс проводит акцию по дизельным сорентикам в старом кузове. пошел ,посмотрел,прочитал эту темку и понял- в нашей сраной раше нельзя с дизелями связываться. Сделай и скорее продай!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут