На нейтралке коробка все равно греется.Скорость при буксеровке не должна превышать 20-30 км.С периодическими остановками для остывания.а так у него раздатка в нейтраль разве не ставится?
не акпп в нейтраль - а раздатку)))На нейтралке коробка все равно греется.Скорость при буксеровке не должна превышать 20-30 км.С периодическими остановками для остывания.
ardon:не акпп в нейтраль - а раздатку)))
уже когда фотку залил в инет =0 посмотерл что у нас номер в след по цифрам 993 994
на перекуре
не хилые цены. а с разборки не вариант?Сегодня пообщался с мастерами, скорее всего форсунки. Завтра поеду снимать и повезу в ремонт от 3500 до 6000 т.р. за одну Новые от 12000 до 20000.
Скованные одной цепью,уже когда фотку залил в инет =0 посмотерл что у нас номер в след по цифрам 993 994
Ты где летаешь то? Машине 10 лет точно, какая нафиг гарантия:lol:Олег а как на счет гарантии а то я уже наслышан о проблемах с софковой сборкой и нежеланием диллеров ремонтировать тачки за свой счет, но если пригразить судом.. вроде делают. Правда енто не мой оличный опыт, но тем не менееardon:
Форсунки менять не будут их отремонтируют.Я ЛЕГЕНДА ты прямо так им и скажи, если эти форсунки умрут через 30 тыщ - вы мне их поменяете опять? просто я с б.у. запчастями столкнулся - главное задача, чтобы ты купил, а потом идет коронная фраза - ну а х.ли ты хотел - это же бу. - надо было новые покупать.
Это где такие условия!!!!!:shok: На форсунки и 90000 км????:shok: Скорее всего 1 ноль лишний в цифре, а то и 2...:scratch_one-s_head:На ремонтные дают гарантию 90000 км вроде
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут