• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Захлох на Новорижском ш. в 100 км от мкад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ой володь =) я как то просмотром фильмов был занят... да к стате подъезжаю смотрю рыбу коптят на обочине ))))) вокруг лес грят кушать то хочеться

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
а так у него раздатка в нейтраль разве не ставится?
На нейтралке коробка все равно греется.Скорость при буксеровке не должна превышать 20-30 км.С периодическими остановками для остывания.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
На нейтралке коробка все равно греется.Скорость при буксеровке не должна превышать 20-30 км.С периодическими остановками для остывания.
не акпп в нейтраль - а раздатку)))

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Саня,Каспер - огромное спасибо за доставку нас до Москвы!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
Какая у меня раздатка хер его знает,знаю что подключается передний привод и понижайка. Надеюсь все в порядке с коробкой.:scratch_one-s_head:
А накрылся скорее всего насос,открутил трубку подачи топлива к форсунке и крутанул стартером, совсем не похоже на давление в 250 кг на см.кв.:sorry:
Ищу мастера по ТНВД (только не официалы)
Сидели ждали Каспера, коптили судачков пойманных вчера на Островной, Встречали Сашу, так сказать с хлебом и солью!!!!

Вложения

Последнее редактирование:

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Сегодня пообщался с мастерами, скорее всего форсунки. Завтра поеду снимать и повезу в ремонт от 3500 до 6000 т.р. за одну Новые от 12000 до 20000.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сегодня пообщался с мастерами, скорее всего форсунки. Завтра поеду снимать и повезу в ремонт от 3500 до 6000 т.р. за одну Новые от 12000 до 20000.
не хилые цены. а с разборки не вариант?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Олег а как на счет гарантии а то я уже наслышан о проблемах с софковой сборкой и нежеланием диллеров ремонтировать тачки за свой счет, но если пригразить судом.. вроде делают. Правда енто не мой оличный опыт, но тем не менее:pardon:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Олег а как на счет гарантии а то я уже наслышан о проблемах с софковой сборкой и нежеланием диллеров ремонтировать тачки за свой счет, но если пригразить судом.. вроде делают. Правда енто не мой оличный опыт, но тем не менее:pardon:
Ты где летаешь то? Машине 10 лет точно, какая нафиг гарантия:lol:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Просто я помню тему про выбор авто. Мы предупреждали насчет форсунок, что на сорентиках это частая тема с пробегом за 100-ку... :(
Видимо статистика упорная штука - какой пробег у жипика???
Если удастся отделаться малой кровью - это хорошо, а если брать форсунки по 18.000 новые - тогда жесть.
Если будешь брать бу. спроси про гарантию на них - сколько тыщ км на них дают?

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Машина 2002 года. К проблемам с форсунками готов был в плане ремонта, а новые можно за 12 000 брать На ремонтные дают гарантию 90000 км вроде

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Я ЛЕГЕНДА ты прямо так им и скажи, если эти форсунки умрут через 30 тыщ - вы мне их поменяете опять? просто я с б.у. запчастями столкнулся - главное задача, чтобы ты купил, а потом идет коронная фраза - ну а х.ли ты хотел - это же бу. - надо было новые покупать.

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Я ЛЕГЕНДА ты прямо так им и скажи, если эти форсунки умрут через 30 тыщ - вы мне их поменяете опять? просто я с б.у. запчастями столкнулся - главное задача, чтобы ты купил, а потом идет коронная фраза - ну а х.ли ты хотел - это же бу. - надо было новые покупать.
Форсунки менять не будут их отремонтируют.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху