• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Захлох на Новорижском ш. в 100 км от мкад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это где такие условия!!!!!:shok: На форсунки и 90000 км????:shok: Скорее всего 1 ноль лишний в цифре, а то и 2...:scratch_one-s_head:

я тоже если честно удивлен цифрой! :blush: с моими пробегам в 15.000 в год - это целая вечная гарантия! :)

Это где такие условия!!!!!:shok: На форсунки и 90000 км????:shok: Скорее всего 1 ноль лишний в цифре, а то и 2...:scratch_one-s_head:

Согласен, они делают, но с гарантией мимо. лотерея

Я за две недели отпуска 5 с лишкой накатал. До этого на пассате 56 т за год, но там топливо не халявное было, а сейчас думаю побить этот рекорд

А ща топливо холявное что ли?

это здорово, слухай, а точно то фарсунки? их на стенде проверили?

если давление в рампе низкое, то может и клапан предохранительный барахлит (сбрасывает), и насос...

Я сегодня на сутках ,машину еще не трогал , завтра поеду ковырять!

может это из-за халявного топлива? где заправляешься?
Там еще две соренты заправляются уже год. До этого Корандо заправлял, топливо сдавали на экспертизу, не скажу что идеальное, его идеального нет.

Поэтому я и взял Соренто 3,5 бензин....

Я до дизеля ездил на пассате-В5 2.8 4 motion?V6,бензин,193 л/с. Доволен был, как слон,но проездив год подсчитал затраты на бензин, без запчастей и мелкого ремонта = 150000 рублей. Имея возможность заправлять машину дизелем от работы,почему бы не пересесть на дизеля???

Я до дизеля ездил на пассате-В5 2.8 4 motion?V6,бензин,193 л/с. Доволен был, как слон,но проездив год подсчитал затраты на бензин, без запчастей и мелкого ремонта = 150000 рублей. Имея возможность заправлять машину дизелем от работы,почему бы не пересесть на дизеля???

Как пересел?:biggrin:

на своей бензиновой соренте 220 т.км. в самом жестком режиме отструячил.че я с ней только не делал!а она пашет и пашет. умничка!до этого были разные дизелечки и разные виды траха с ними. сейчас киа моторс проводит акцию по дизельным сорентикам в старом кузове. пошел ,посмотрел,прочитал эту темку и понял- в нашей сраной раше нельзя с дизелями связываться. Сделай и скорее продай!

Последнее редактирование:
Нормально.Это уже вторая дизельная машина после пассата.

на своей бензиновой соренте 220 т.км. в самом жестком режиме отматал.че я с ней только не делал!а она пашет и пашет. умничка!до этого были разные дизелечки. сейчас киа моторс проводит акцию по дизельным сорентикам в старом кузове. пошел ,посмотрел,прочитал эту темку и понял- в нашей сраной раше нельзя с дизелями связываться. Сделай и скорее продай!

Продам когда буду менять на следующего дизеля.:drinks::drinks::drinks:

тогда уж бери новое дизельное авто. сотню тысяч пробежит если с соляркой не попадешь и потом не влюбляясь продавать.снял сливки и весело продал. это только женщины после нескольких владельцев лучше становяться. а вот дизеля к сожалению наооборот.

на сервисе хундай болтал с технарями. вроде у новой санта-фе простой дизель. все как-то по умному сделано. умные но дорогие форсунки.

езжу на санта -фе классик. проходимостью доволен. вот можно динамику и жор подрегулировать. взгляд смотрит на новую санту. 6-ступеней, под 200л.с. дизель, цепь. хммм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху