• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Засвирбело-3:ржавые покатушки к друзьям на юг

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Галина малосолила. А чего это наша мафия во главе с оранжевым затейником молчат? спят наверное....алкаши....
мы не алкаши, мы совы:drinks:и охраняем Колину базу от набегов кочевников:mosking:
собираемся к Максу Тимашевцу в гости сегодня на вечернюю зорьку...
вчера пообсуждались с ним и возможно он прав:
при нанешней уже теплой воде(до 12-15 доходит) и огромном количестве травы крупная рыба ночью ныкается либо на глубине либо в чащах зелени, а до заката типа тусуется по водоему, сегодня с 18.00 проверим в воде)))

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Галина малосолила. А чего это наша мафия во главе с оранжевым затейником молчат? спят наверное....алкаши....
С 8 утра на ногах, в сетках 0, рыпп стоит всех соседей обошел та же хрень, а вот приехал в Краснодар тут веселее Кубань разлилась,в одном чудном месте повезло -5 зеркалка и 3,5 сазан

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
С 8 утра на ногах, в сетках 0, рыпп стоит всех соседей обошел та же хрень, а вот приехал в Краснодар тут веселее Кубань разлилась,в одном чудном месте повезло -5 зеркалка и 3,5 сазан
Колян, ты не угомонный!:drinks:
я тоже прокатился к старинному другу Максиму в Тимошевске, познакомился со своим ржавым братом, таким же круглым как и я:mosking:(на фото)
после встретился еще с одним Максом Тимашевцем, но уже подвохом, по ПО и рыбкам добытым инфа разбросана: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=826412&postcount=412
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=826416&postcount=611

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
По Пригибскому не зачет, как вспомню,обещал тонны рыбы в сетях, а на деле Витальку голодом морил, он ухитрился удочку где -то раздобыть и сам себе еду добывал

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
через час с Кутузычем залезем в лужу, может чего добудем на еду...
потом собираемся рвануть в сторону Ростова, к Серому, оттуда к Беку на границе с Украиной...может поохотимся на кого нить)))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
а теперь по теме: сегодня поняряли на Кубани в новой луже, получил новый урок:
при прозраке 30-70 см некуй шариться по глубинам, больщим чем прозрак, тем более что в камыше у берега рыба менее пуглива, чуствуя себя защищенной!
итог моего пролёта(рыбы не видел) и успеха нашего брата, Макса Тимашевца:
погода налаживается, потеплело до 22, ветер стих!
попробовали с Кутузычем применить вчерашнюю успешную тактику "выбитого камыша"...водоем похожий, камыша дофига, прозрак от полуметра до 2х, йух!
я видел хвост крупного съебуна, и арасей стаю...
Саня треснул карася для кошки с ладошку...

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
заехал в Ростов к Серому волчаре, накормил все таки...
дозатарился компотами, вспомнил что Кутузыч тараньку не загрузил, но я подстраховался на рынке в Пригибском!
зато Кутузыч отгрузил водочки, мягонькой...
по пути следования готов сеять подарками)))
двигаюсь в сторону Украины, будем отвоевывать майдан)))

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Проводили Виталю к Bekу - счастливго пути! Перед этим посидели - обсудили прошедшие охоты ,наметили перспективы, выпили Ромкин(Спинингиста) коньячок(спасибо).Передал нашему лучшему "почтальону" посылку от Романа для нашего якута)))):drinks: Походу нашей недолгой посиделки решили ,что скоро поеду грабить подмосковские водоемы(ну совсем чуть-чуть):wink::drinks:
Кутузычу респект за подарочек в виде любимого русского напитка 40градуснуго:drinks:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
двигаюсь в сторону Украины, будем отвоевывать майдан)))
ждем укр новости. О вредительстве "террористов" нарушающих кислотно-щелочной баланс бассейна Днепра продуктами переработки "мягонькой" :mosking:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
остановили нас в 30-40 км от границы, у Миши Бека)))
нырять не поехали, я устал с дороги, да и погодка не радует безосадочностью...
выпили пару подарков от Кутузыча)))
завтра в обратный путь... грустно

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
остановили нас в 30-40 км от границы, у Миши Бека)))
нырять не поехали, я устал с дороги, да и погодка не радует безосадочностью...
выпили пару подарков от Кутузыча)))
завтра в обратный путь... грустно
если по тому же маршруту и обратно, то к новому году будешь на подъезде к дому)))

Сверху