И я в новороссийске числа с 20 Августа! На Утреше небыл хотя вокруг много где катался! Приглашайте :bayan:Колюнь рад за вас.Ржавый говорил про поездку,но я только с Ахтубы вернулся,и в понедельник мне два импланта в челюсть вкрутили.Очень надеюсь,что в конце августа встретимся на Утрише,Ржавый кстати тоже грозился с нами приехать.Удачи мужики.:drinks:
Обязатедьно встретимся,там расстояние всего 60км.:drinks:И я в новороссийске числа с 20 Августа! На Утреше небыл хотя вокруг много где катался! Приглашайте :bayan:
Постараюсь, а то моя ещё и попечь собирается, а есть где ночь провести, а то и выпить не судьба будетЯ там буду часам к 2-3, так что подтягивайся раньше, сетку поможете поставить:blush:
ночлег есть для всех, соседнюю базу тоже забрали:mosking:Постараюсь, а то моя ещё и попечь собирается, а есть где ночь провести, а то и выпить не судьба будет
на месте рыбы должен был быть кто то другой :blush::drinks:Рыбка пошла в разнос не доходя до столаardon:
Коля рыбка-шикарная!И огненная вода,к ней очень даже айс!:drinks:Вчера достали этого красавца и превратили вот в такого
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут