• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Колюнь рад за вас.Ржавый говорил про поездку,но я только с Ахтубы вернулся,и в понедельник мне два импланта в челюсть вкрутили.Очень надеюсь,что в конце августа встретимся на Утрише,Ржавый кстати тоже грозился с нами приехать.Удачи мужики.:drinks:
И я в новороссийске числа с 20 Августа! На Утреше небыл хотя вокруг много где катался! Приглашайте :bayan:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
И я в новороссийске числа с 20 Августа! На Утреше небыл хотя вокруг много где катался! Приглашайте :bayan:
Обязатедьно встретимся,там расстояние всего 60км.:drinks:

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Постараюсь, а то моя ещё и попечь собирается, а есть где ночь провести, а то и выпить не судьба будет
ночлег есть для всех, соседнюю базу тоже забрали:mosking:
я выезжаю в 12, в магазин и на Пригибский стартую

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Ну братва, у нас тут дела разворачиваются, сидели, отдыхали, выпивали, "телики" трусили и вот в очередной раз подойдя к воде Макс узрел спину проплывающего рыппа,Ржавый голопом метнулся к машине за пневматом Максим шмальнул и теперь играем в карты, кто проиграет тот и чистит

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
а теперь по теме: сегодня поняряли на Кубани в новой луже, получил новый урок:
при прозраке 30-70 см некуй шариться по глубинам, больщим чем прозрак, тем более что в камыше у берега рыба менее пуглива, чуствуя себя защищенной!
итог моего пролёта(рыбы не видел) и успеха нашего брата, Макса Тимашевца:
подробности: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=826416&postcount=611

Последнее редактирование:

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Прошу модераторов этого сайта переместить во флейм эту ветку. Я согласен на 100 процентов,что слишком много тут у нас отвлекающего от ПО на Кубани для гостей и новых подв.братьев нашего края... Давайте назовём эту тему как нибудь типа- ТРЕПАЛКА КУБАНСКИХ ПОДВОХОВ,или как-то так.
Для серьёзных же общений,деловых,касающихся непосредственно ПО на территории Краснодарского края предлагаю создать новую тему,в разделе "водоёмы",например- "подводная охота на Кубани".
Наш сайт уже ОЧЕНЬ большой,куча разных тем,охватывающих почти весь мир... Это так радует. За себя говорю,как простой пользователь сайта! Увы,я не часто захожу в темы,где пишут подвохи- сибиряки,или подвохи-башкирцы.... Не потому,что не интересно,а потому,что далеко это от меня. У меня и своих-то болот дофига,токо успевай нырять...Но когда зайдёшь для интереса на станицу Кубанских подвохов,чтоб посмотреть,что там стеляют-ловят,читаешь спор об том,кто какую водку и женщин предпочитает... И тому подобное.
Согласен с Ржавым в этом вопросе полностью! Я в компьютерных делах не силён,мягко выражаясь,и поэтому прошу людей поумней меня в этом плане исправить то,что должно и напрашивается уже давно.
Я думаю,что со мной согласятся не только мои братишки,Кубанские подвохи.
Спасибо заранее. Удачи всем и во всём!!!!

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
С одной стороны дело говориш! А с другой я думаю что все (например Я) уже привыкли к это теме. Я например когда захожу, почитаю - и как на Родине побывал!!!!
Кстате скоро планирую навестить свою (НАШУ) Родину, это примерно в середине июня. Думаю что в это раз уж должны (в смысле я должен) встретиться с местными братьями подвохами, Калюней-129, Кутузычем ну ессесено всеми остальными :drinks:
Ну и провести массовый заплыв по местным лиманам да чудо речкам, которые до краев набиты рыбой да раками:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху