• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Засвирбело-3:ржавые покатушки к друзьям на юг

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Завтра мне на сутки заступать,на смену... Щас вот друззя мои-подвохи отчалили кто куда.Кто домой,кто ещё вернётся ко мне,после суток моего дежурства...
Дома как-то сразу стало тихо...И я опять подумал,- как всё-таки здорово,что когда-то зашёл на этот сайт!
Сколько замечательных людей я встретил благодаря ему! Володя,"АБЫР", спасибо тебе большое говорю я и скажут ещё многие наши братишки-подвохи!
Благодаря братству нашего сайта, где бы я ни был, где бы меня не носило,- увидев где-нибудь нашу ЧЕ-эмблему,я радуюсь,как пацан,- "НАШИ В ГОРОДЕ!!!"....
Тут я узнал, как правильно лечить "ухи",и мне помогло(!!!) хотя шаблался по сайтам ЛОР_врачей, тут нашёл кучу информации подвоховской, и нахожу по сей момент,по любым вопросам..
Я уже писал тут,что отдав почти четверть века обучению детей музыке,так и не заработал от государства возможности купить себе свою мечту- синтезатор музыкальный. Благодаря братьем-АБЫРВАЛговцам,на свой день рождения я получил свою мечту в подарок от них!!!
Щас понесёт философствовать...Остановлюсь...
Удачи всем и счастья,братья!!! Ни хвоста,ни чешуи,как говориться! И прозрака 100-метрового!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
лирик загрустил, а Ржавый уколесил...
увезли нас х.з. куда, лазили в два водоема, переезд около 50 км не переодеваясь... тоже попались безбашенные... по рыбке мелкая щучка, карась...сомы, толстолобы, амуры и сазаны остались при своих)))
супруга мужественно охраняла сама себя от зайцев и прочей живности, а так же от возможных ночных маньяков)))
до Краснодара больше 100км...
сегодня выходной себе устрою, нырялка уже не в радость)))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
...
увезли нас х.з. куда, лазили в два водоема, переезд около 50 км не переодеваясь... тоже попались безбашенные... по рыбке мелкая щучка, карась...сомы, толстолобы, амуры и сазаны остались при своих)))...
накатали 350 км, только вернулись в Краснодар, рыбки на фото самые мелкие, сами на кукан цеплялись...
а в остальном все хорошо, все хорошо:wink:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Говорил я ему(пост 69)....не поверил....Виталя,если соберешься,заскочи к теще в Евпаторию,там у нее на шифонере лежит 2 пеленгасовых дурака,выбирай любого и в засаду...хорош шнурков душить:mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а меня Хомячок прессингует.. говорит ниче не знаю.. летом на Азовское море.. вот думаю, надо грибы искать))) мож тоже по дороге чего с прозраком обломиться))):pardon::drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
а меня Хомячок прессингует.. говорит ниче не знаю.. летом на Азовское море.. вот думаю, надо грибы искать))) мож тоже по дороге чего с прозраком обломиться))):pardon::drinks:
(голосом кота матроскина из простоквашино)Когда у тебя есть много грибов, то прозрак не только в Краснодаре найти можно, но ещё и недоезжая туда :mosking: :drinks:

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Сань здоров! Два крайних года на Азовском море отдыхаю с детьми. В августе вроде собираемся. Так что имей в виду. Мож подскажу что.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
сегодня опять без нырялки... уже хочется в воду)))
шашлыки,ловля карася на удочку, кормление уток, браконьерство( телевизоры, сети) перемежалось разговорами о ПО и выпиванием напитков)))
сеть проверили-пусто, телевизоры-уклейка, удочка чемпион!
жаль что некоторые без ночевой приехали, тут ляпота!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Сверху