накатали 350 км, только вернулись в Краснодар, рыбки на фото самые мелкие, сами на кукан цеплялись......
увезли нас х.з. куда, лазили в два водоема, переезд около 50 км не переодеваясь... тоже попались безбашенные... по рыбке мелкая щучка, карась...сомы, толстолобы, амуры и сазаны остались при своих)))...
Правильно , отдохни , есть планы:wink: . Надо быть в форме:smile:лирик загрустил, а Ржавый уколесил...........
сегодня выходной себе устрою, нырялка уже не в радость)))
(голосом кота матроскина из простоквашино)Когда у тебя есть много грибов, то прозрак не только в Краснодаре найти можно, но ещё и недоезжая туда :mosking: :drinks:а меня Хомячок прессингует.. говорит ниче не знаю.. летом на Азовское море.. вот думаю, надо грибы искать))) мож тоже по дороге чего с прозраком обломиться)))ardon::drinks:
А где съезд то будет?на улице 26 и будет еще жарче, когда доедем на Кубанский слет подвохов
Сань здоров! Два крайних года на Азовском море отдыхаю с детьми. В августе вроде собираемся. Так что имей в виду. Мож подскажу что.а меня Хомячок прессингует.. говорит ниче не знаю.. летом на Азовское море.. вот думаю, надо грибы искать))) мож тоже по дороге чего с прозраком обломиться)))ardon::drinks:
все еще впереди, какие наши годы:drinks:Мля завидую сильно, но обстоятельства не позволили подтянутся.Мысленно с Вами.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут