• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

засвербело, улетели на юг

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Не Виталь, это не твоя рыба, тапок не оранжевый!!!:mosking:
Если бы он сравнивал со своим тапком, то рыпки были бы сапсем-сапсем малюсенькие.А эту шлепку он отнял у 5ти летнего малышки.Короче Виталь,не пускай пыль в глаза точнее тапочки .....:ROFL::mosking:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
чего то и отчитываться не о чем...
Вы что там - тока и делаете что пьете компот :shok:,всего-то 3и литра - сто пудов разбавляете "Абыровкой", а то давно бы уж нырять результативно начали?!!! Вадику777 хоть стаканчик оставьте , он же его так сильно полюбил))),а у меня до нового урожая другого нет :sorry:,акромя вишневого:blush:!Даешь результативную охоту и отчеты!!!!

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Вы что там - тока и делаете что пьете компот :shok:,всего-то 3и литра - сто пудов разбавляете "Абыровкой", а то давно бы уж нырять результативно начали?!!! Вадику777 хоть стаканчик оставьте , он же его так сильно полюбил))),а у меня до нового урожая другого нет :sorry:,акромя вишневого:blush:!Даешь результативную охоту и отчеты!!!!
Я за вишневый родину продам, заныкай по братски,я как с Ржавым на связь выхожу начало одно и тоже -пьем, так шо трофеев не жди, завтра на лиманы попробуем может там повезет

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Вы что там - тока и делаете что пьете компот :shok:,всего-то 3и литра - сто пудов разбавляете "Абыровкой", а то давно бы уж нырять результативно начали?!!! Вадику777 хоть стаканчик оставьте , он же его так сильно полюбил))),а у меня до нового урожая другого нет :sorry:
так Вад777 последнюю банку и высосал!!!!!!:diablo:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Я за вишневый родину продам, заныкай по братски,я как с Ржавым на связь выхожу начало одно и тоже -пьем, так шо трофеев не жди, завтра на лиманы попробуем может там повезет
К чему такие жертвы - если удастся вырваться в ваши края, то обязательно с собой захвачу :drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
приперлись в номер, буду снарягу полоскать и просушивать, а то уже воняет как болото, пять дней без выходных и сушки...
затра Колян129 обещал по камышам лиманским повозить...

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Приехали к Коле129 на базу,готовимся к выезду на разведку, ГИМС говорят зверствует на лимане
Коля, взял гармонь в лодку, прикольный чел!))))

Вложения

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
На эту гармонь еще-бы клавиши присобачить и тогда можно смело ГИМСам сказать - что просто песен попеть на воде решили,а про подводную охоту первый раз в жизни слышите :bayan:)))

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
А, шо :smile:это за шланг от гармони в воду идет. Так у нас там певец ноты от гармони улавливает и песней рыб приниманивает.:pardon::wink:. Рыбы сами на сковороду ложатся. Запрет не нарушаем ни ни :bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
вернулись с разведки
два ГИМСовца налетели как ураган, за 5 сек с горизонта, катер красавец, мотор 250...
Колян129 сказал что он ВДВшник, те оказались тоже из тех же родов армии, попросили нас не кататься больше:mosking:
прозрак нашли, щас ужинаем, готовимся к ночной:bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
вчерашние вечерние фотки перед разведкой боем лимана

проверили пять точек, везде глубина никакая, там где есть прозрак...
в каналах и протоках мутняк
взяли два карася и сазанчика, все под кило
джипиэс сдох х. з. где... добирались обратно по звездам, нашли дорогу нех.делать!:bayan:
сегодня по отъезду нахреначили не отходя от стола десяток почти таких же карасей, тока на удочку за 20 минут... :shok:моя прекрасная половинка меня уделала...6-4:diablo:
я уже в Брюховецкой, на подготовке к празднованию ДР Кутузыча, начнем в 24.00

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Рыбалка была что надо, ели удочки отобрал и в машину загнал, а то до сих пор карасей бы тягали, Виталь Саня звонил карасей он зьил, и 5 минут тихим сапом попер домой,говорит алкоголь яд, веришь Саньке?

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
У что это у Ржавого один кубик на прессе выдавило)))? Карась поди мощьный))))

Сверху