• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

засвербело, улетели на юг

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Василю привет!
уже передал вместе с журналами, футболками и наклейками:drinks:

в Абхазию не поеду, по сообщениям местных подвохов( нашел аж троих) погода такая же г..., местных красот не увидим, море мутное, в карьерах есть сазан, но 50х50 что прозрака тоже не будет, так что только осенью постараюсь заехать в Абхазию
завтра выдвигаемся потихоньку из Сочи в сторону Анапы... а там поглядим

dentiko

Участник
161
Реакции
860
Баллы
93
Если будешь в октябре -ноябре велком в Цандрипш до моря 100метров. Езжу каждый год. Помогаю предкам собирать урожай .Есть где" бросить якорь". Той осенью приезжали друзья .Был дайвинг в Гаграх .Рыбалка. Больше радовались природе и её дарам...:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Если будешь в октябре -ноябре велком в Цандрипш до моря 100метров. Езжу каждый год. Помогаю предкам собирать урожай .Есть где" бросить якорь". Той осенью приезжали друзья .Был дайвинг в Гаграх .Рыбалка. Больше радовались природе и её дарам...:drinks:
спасиба за приглашение:drinks:
манит что то меня Абхазия:bayan:предварительно планирую в конце сентября попасть...

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
завтра выдвигаемся потихоньку из Сочи в сторону Анапы... а там поглядим
Посмотри места между Сукко и Варваровкой...в Варваровке есть съезд прямо к морю...местные говорят, там нерестилище камбалы было...кстати,моя фотка как раз оттуда

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Энергетик вчера рванул в Анапу и снарягу взял, если чё в Б. Утрише друг детства директор
созванивался, он вчера срулил из Анапы обратно в Краснодар

Посмотри места между Сукко и Варваровкой...в Варваровке есть съезд прямо к морю...местные говорят, там нерестилище камбалы было...кстати,моя фотка как раз оттуда
глядя на твою фотку постараюсь заехать, хотя и мелковата камбала:drinks:

обязательно постараюсь встретиться с нашими Наворосийскими товарищами и хочу заехать в поселок Волна, Дед дал концы тамошние

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Только рыба там будет через пару недель, не раньше
спасибки за инфу!
есть информация от местного подвоха что кое чего из рыбы уже есть:wink:
а я уже в Лазаревском! опять кушаем...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
до сих пор никак не пойму, как люди в Сочи сейчас живут!?!?!
три километра ехали час!!! и это не центр города, медвепутов бы провезти через эти стройки
ради интереса, гляньте яндекс карты пробки, по 5-6часов ежедневно люди торчат в пробках!Москва отдыхает!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
до сих пор никак не пойму, как люди в Сочи сейчас живут!?!?!
три километра ехали час!!! и это не центр города, медвепутов бы провезти через эти стройки
ради интереса, гляньте яндекс карты пробки, по 5-6часов ежедневно люди торчат в пробках!Москва отдыхает!
Вот по этому меня туда палками не загонишь ,4 года назад я проехал 100 метров(от поста гаи) за 1 час :shok: Виталь , а я так понял, что пробки в этом году, там ты организовал

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Геленджик хорош, но только без отдыхающих!
"кин-дза-дза"
"Ку" два раза!

вот мы и на воде, под Темрюком с Воробьем!
он говорит что у него первый личный контакт с человеком Абырвалга

выпили на троих 0,5...разговорились на все темы...
подъехал Вадим777 из Краснодара с супругой и двухгодовалым наследником Эрнестом, быстро переодевшись, мы втроем заныриваем... результат на фото, причем неизвестные, те которые на фото по краям, плавали на полтора часа больше и заслуженно победили по количеству рыбы!

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
"кин-дза-дза"
"Ку" два раза!
Ржавый - это,на мой взгляд, лучшее фото из всех)))тока не КУ, а матросское"яблочко" или "цыганочка ",прям так и кажется - щас в пляс пойдет)))))):bayan:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
дааа

"кин-дза-дза"
"Ку" два раза!

вот мы и на воде, под Темрюком с Воробьем!
он говорит что у него первый личный контакт с человеком Абырвалга

выпили на троих 0,5...разговорились на все темы...
подъехал Вадим777 из Краснодара с супругой и двухгодовалым наследником Эрнестом, быстро переодевшись, мы втроем заныриваем... результат на фото, причем неизвестные, те которые на фото по краям, плавали на полтора часа больше и заслуженно победили по количеству рыбы!

А как ручки тянем вперед, а рыба больше не становится. Виталь ты че закрылся? Сдыдно что малька застрелил?

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
А как ручки тянем вперед, а рыба больше не становится. Виталь ты че закрылся? Сдыдно что малька застрелил?
так то не я, просто парень какой то в оранжевом:blush:
я вон карпов каких стреляю ОГОГО:drinks:

Сверху