• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

засвербело, улетели на юг

Василю привет!

уже передал вместе с журналами, футболками и наклейками:drinks:

в Абхазию не поеду, по сообщениям местных подвохов( нашел аж троих) погода такая же г..., местных красот не увидим, море мутное, в карьерах есть сазан, но 50х50 что прозрака тоже не будет, так что только осенью постараюсь заехать в Абхазию
завтра выдвигаемся потихоньку из Сочи в сторону Анапы... а там поглядим

Если будешь в октябре -ноябре велком в Цандрипш до моря 100метров. Езжу каждый год. Помогаю предкам собирать урожай .Есть где" бросить якорь". Той осенью приезжали друзья .Был дайвинг в Гаграх .Рыбалка. Больше радовались природе и её дарам...:drinks:

Если будешь в октябре -ноябре велком в Цандрипш до моря 100метров. Езжу каждый год. Помогаю предкам собирать урожай .Есть где" бросить якорь". Той осенью приезжали друзья .Был дайвинг в Гаграх .Рыбалка. Больше радовались природе и её дарам...:drinks:

спасиба за приглашение:drinks:
манит что то меня Абхазия:bayan:предварительно планирую в конце сентября попасть...

завтра выдвигаемся потихоньку из Сочи в сторону Анапы... а там поглядим

Посмотри места между Сукко и Варваровкой...в Варваровке есть съезд прямо к морю...местные говорят, там нерестилище камбалы было...кстати,моя фотка как раз оттуда

Последнее редактирование:
Энергетик вчера рванул в Анапу и снарягу взял, если чё в Б. Утрише друг детства директор

созванивался, он вчера срулил из Анапы обратно в Краснодар

Посмотри места между Сукко и Варваровкой...в Варваровке есть съезд прямо к морю...местные говорят, там нерестилище камбалы было...кстати,моя фотка как раз оттуда

глядя на твою фотку постараюсь заехать, хотя и мелковата камбала:drinks:

обязательно постараюсь встретиться с нашими Наворосийскими товарищами и хочу заехать в поселок Волна, Дед дал концы тамошние

Только рыба там будет через пару недель, не раньше
спасибки за инфу!
есть информация от местного подвоха что кое чего из рыбы уже есть:wink:
а я уже в Лазаревском! опять кушаем...

до сих пор никак не пойму, как люди в Сочи сейчас живут!?!?!
три километра ехали час!!! и это не центр города, медвепутов бы провезти через эти стройки
ради интереса, гляньте яндекс карты пробки, по 5-6часов ежедневно люди торчат в пробках!Москва отдыхает!

до сих пор никак не пойму, как люди в Сочи сейчас живут!?!?!
три километра ехали час!!! и это не центр города, медвепутов бы провезти через эти стройки
ради интереса, гляньте яндекс карты пробки, по 5-6часов ежедневно люди торчат в пробках!Москва отдыхает!

Вот по этому меня туда палками не загонишь ,4 года назад я проехал 100 метров(от поста гаи) за 1 час :shok: Виталь , а я так понял, что пробки в этом году, там ты организовал

Геленджик хорош, но только без отдыхающих!
"кин-дза-дза"
"Ку" два раза!

вот мы и на воде, под Темрюком с Воробьем!
он говорит что у него первый личный контакт с человеком Абырвалга

выпили на троих 0,5...разговорились на все темы...
подъехал Вадим777 из Краснодара с супругой и двухгодовалым наследником Эрнестом, быстро переодевшись, мы втроем заныриваем... результат на фото, причем неизвестные, те которые на фото по краям, плавали на полтора часа больше и заслуженно победили по количеству рыбы!

"кин-дза-дза"
"Ку" два раза!
Ржавый - это,на мой взгляд, лучшее фото из всех)))тока не КУ, а матросское"яблочко" или "цыганочка ",прям так и кажется - щас в пляс пойдет)))))):bayan:

8f84914aa657.jpg

дааа

"кин-дза-дза"
"Ку" два раза!

вот мы и на воде, под Темрюком с Воробьем!
он говорит что у него первый личный контакт с человеком Абырвалга

выпили на троих 0,5...разговорились на все темы...
подъехал Вадим777 из Краснодара с супругой и двухгодовалым наследником Эрнестом, быстро переодевшись, мы втроем заныриваем... результат на фото, причем неизвестные, те которые на фото по краям, плавали на полтора часа больше и заслуженно победили по количеству рыбы!

А как ручки тянем вперед, а рыба больше не становится. Виталь ты че закрылся? Сдыдно что малька застрелил?

А как ручки тянем вперед, а рыба больше не становится. Виталь ты че закрылся? Сдыдно что малька застрелил?

так то не я, просто парень какой то в оранжевом:blush:
я вон карпов каких стреляю ОГОГО:drinks:

Назад
Сверху