• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

засвербело, улетели на юг

это наноСТРАУСЫ, меньше перепелки, они не могут носить большие яйца:diablo:
я тебя в мАскве накормлю яичницей из муравьиных яиц:drinks:

Хоть наноСТРАУСЫ, хоть перепелки, но зачем же так с ними?Бегали там себе в Воронеже, ни кого не трогали, приехал Ржавый и лишил этих прекрасных птиц , счастья любить и быть любимыми(весна мля).Кому они теперь нужны , без яиц то?:diablo::mosking:

тока что вернулись с разведки, нашли пару-тройку мест для заныра...
ветер шквалистый и порывистый, он и портит прозрак на хороших местах...
нашли небольшие лужи и протоки с достойным прозраком метра три...
много ужиков на солнышке в клубках, вроде размножаются...
поскользнулся, в воду навернулся, с мокрым задом рулил полдня...
отдыхаем перед ночными похождениями...

:ROFL::ROFL::ROFL: а он бездомный, живет в машине, питается либо рыбой которую набъёт либо раками которых насобирает...ну иногда бывает по дороге покормит кто...так и живет...а в мАскве паркинги дорогие, вот и колесит по стране....:drinks::bayan::drinks::bayan::drinks:

Колесит-то колесит.....А вот отъедаться приезжает,гатт,ко мне.....
Как токо проголодается,похудеет,- сразу к Кутузычу....
От меня уезжает с румяно-оранжевой довольной физиономией...
А что поделаешь...Люблю,его,бизабраздника...По-хорошему,по-дружески...
Вот,опять,(ДЕД1012 помнит!) стою у плиты,пеку пироги,жарю мясо,мешаю борщ.... А куда деваться?!!!....

Вот,опять,(ДЕД1012 помнит!) стою у плиты,пеку пироги,жарю мясо,мешаю борщ.... А куда деваться?!!!....
музыкант ты поваренок наш:bayan:
вот именно поэтому сегодня [LINE]первая[/LINE] лучшая рыба твоя, привезу в подарок:drinks:
у вас то рыбы наверно нет совсем уже, всю повыбивалы:diablo:
ушел в ночную...

ВИТАЛЯ!!!! НИкак ты по-нашему,по-Кубаньски вже забалакав?!! Читаю и глазам своим нi вIрю: ПОВЫБЫВАЛЫ!!!!!! Це ж тики в нас, у Кубанцив так кажуть...
Бляяяяя.... РЖАВЫЙ из москалив НАШИМ став!!!
Присвоем тэбэ козацькэ званне- урядник...
Хотя,нет... По тому,що ты мэни привэзэшь майку рыжу с АБЫРОМ на грудях,- будешь сразу атаманским полковником!!!!

ВИТАЛЯ!!!! НИкак ты по-нашему,по-Кубаньски вже забалакав?!! Читаю и глазам своим нi вIрю: ПОВЫБЫВАЛЫ!!!!!! Це ж тики в нас, у Кубанцив так кажуть...
Бляяяяя.... РЖАВЫЙ из москалив НАШИМ став!!!
Присвоем тэбэ козацькэ званне- урядник...
Хотя,нет... По тому,що ты мэни привэзэшь майку рыжу с АБЫРОМ на грудях,- будешь сразу атаманским полковником!!!!

Кутузыч, не хочу быть атаманским полковником, хочу быть [LINE]царицей моррской[/LINE] ЦАРЕМ ВСЕХ ВОДОЕМОВ:diablo:( вспомнил сказку о рыбаке и рыбке)
С ВАМИ ХОРОШО, НО В ВОДЕ ЛУЧШЕ!
ПОИХАЛЫ мы поныряти

поныряли недолго,я часа 3,5 пробултыхался, больше не дал Серый, он нырял в пятерке и за час замерз, хотя я в девятке парился
прозрак достойный, в районе трехи, понравились протоки в камыше, одно место осталось не проверенным
по рыбе десяток щук и караси, все от 500 до 1кг( не мог же я пустым выйти:pardon:)
по мне, хорошо поплавали!
выпил рюмку коньяка, будем баиньки, сегодня к Кутузычу перебираюсь [LINE]побухать[/LINE] понырять:drinks::bayan:

Счастливого пути вам!Да,в этот раз с рыбкой невышло, ну ни чо - какие наши годы:wink:,завтра поеду по работе на охот-рыб. базу на Маныч, заодно и разведку проведу,может , когда будешь назад ехать там занырнем при наличии рыбов и прозрака.И возьму на разведку подаренную тобой питомзу от Skorpio :drinks:,теперь наверно раков у нас совсем не останется:blush:А отдельный респект за коньячок после нырялки - от души согрелся, в пятерочке рановато еще у нас нырять. Кутузыч, у Витали в машине прописана фляжка ржавого цвета,а в ней плещется вкусный-превкусный напиток(це я теби сдаю по сусидски,шоб ни хто не знав):drinks:

Счастливого пути вам!... Кутузыч, у Витали в машине прописана фляжка ржавого цвета,а в ней плещется вкусный-превкусный напиток(це я теби сдаю по сусидски,шоб ни хто не знав):drinks:
Спасибо!
теперь на знаю, стоит ли к Кутузычу :bayan: ехать, сдал с потрохами!
:drinks:

Ну так оставайся коньячок и у нас продают(рыбу тоже):drinks:

прибыл в Брюховецкую, такое впечатление что меня здесь ждали:bayan:
как будто и не уезжал, все такое родное:smile:
фото радостной встречи уже 10 минут не грузится, так шо соррри

Да Кутузыч помню.Тожебы сорвался но пока не как.Ты разабрался с лялякай?

прибыл в Брюховецкую, такое впечатление что меня здесь ждали:bayan:
как будто и не уезжал, все такое родное:smile:
фото радостной встречи уже 10 минут не грузится, так шо соррри

Да опять без меня рванул

Ржавый Вы где ???? как погодка в краснодарской станице ??? Лапе огромный привет !!!!

Назад
Сверху