Хоть наноСТРАУСЫ, хоть перепелки, но зачем же так с ними?Бегали там себе в Воронеже, ни кого не трогали, приехал Ржавый и лишил этих прекрасных птиц , счастья любить и быть любимыми(весна мля).Кому они теперь нужны , без яиц то?:diablo::mosking:это наноСТРАУСЫ, меньше перепелки, они не могут носить большие яйца:diablo:
я тебя в мАскве накормлю яичницей из муравьиных яиц:drinks:
Миша, спасибо, когда напьешься я тебя тоже переверну:lol:Сейчас перевернём.
я просто тихо себя веду, не высовываюсь:wink:АБЫРОВКА убойная бля весчь:wink::i-m_so_happy: Ржавый до сих пор дрыхнет:mosking::drinks:
Колесит-то колесит.....А вот отъедаться приезжает,гатт,ко мне.....:ROFL::ROFL::ROFL: а он бездомный, живет в машине, питается либо рыбой которую набъёт либо раками которых насобирает...ну иногда бывает по дороге покормит кто...так и живет...а в мАскве паркинги дорогие, вот и колесит по стране....:drinks::bayan::drinks::bayan::drinks:
музыкант ты поваренок наш:bayan:Колесит-то колесит.....А вот отъедаться приезжает,гатт,ко мне.....
Как токо проголодается,похудеет,- сразу к Кутузычу....
От меня уезжает с румяно-оранжевой довольной физиономией...
А что поделаешь...Люблю,его,бизабраздника...По-хорошему,по-дружески...
Вот,опять,(ДЕД1012 помнит!) стою у плиты,пеку пироги,жарю мясо,мешаю борщ.... А куда деваться?!!!....
Не хвоста не чешуи !!!!!!!!!!!:drinks:ушел в ночную...
ВИТАЛЯ!!!! НИкак ты по-нашему,по-Кубаньски вже забалакав?!! Читаю и глазам своим нi вIрю: ПОВЫБЫВАЛЫ!!!!!! Це ж тики в нас, у Кубанцив так кажуть...
Бляяяяя.... РЖАВЫЙ из москалив НАШИМ став!!!
Присвоем тэбэ козацькэ званне- урядник...
Хотя,нет... По тому,що ты мэни привэзэшь майку рыжу с АБЫРОМ на грудях,- будешь сразу атаманским полковником!!!!
Спасибо!Счастливого пути вам!... Кутузыч, у Витали в машине прописана фляжка ржавого цвета,а в ней плещется вкусный-превкусный напиток(це я теби сдаю по сусидски,шоб ни хто не знав):drinks:
Да Кутузыч помню.Тожебы сорвался но пока не как.Ты разабрался с лялякай?Колесит-то колесит.....А вот отъедаться приезжает,гатт,ко мне.....
Как токо проголодается,похудеет,- сразу к Кутузычу....
От меня уезжает с румяно-оранжевой довольной физиономией...
А что поделаешь...Люблю,его,бизабраздника...По-хорошему,по-дружески...
Вот,опять,(ДЕД1012 помнит!) стою у плиты,пеку пироги,жарю мясо,мешаю борщ.... А куда деваться?!!!....
Да опять без меня рванулприбыл в Брюховецкую, такое впечатление что меня здесь ждали:bayan:
как будто и не уезжал, все такое родное:smile:
фото радостной встречи уже 10 минут не грузится, так шо соррри
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут