- Реакции
- 26,584
- Баллы
- 135
Трофейные :mosking:Интересно.есть ли варианты ходатайством вернуть права досрочно..а то ездить по украинским правам надоело.
Трофейные :mosking:Интересно.есть ли варианты ходатайством вернуть права досрочно..а то ездить по украинским правам надоело.
Ага...там к правам холоп-водитель прилагался....:wink:Трофейные :mosking:
Я думаю это был единственный вариант,но он по каким то причинам тебе не подошел.Много контор юристов.обещающих вернуть права...от20тыс.зашел в три..все посмотрели доки и согласились взяться за дело.предложил им составить договор.где я плачу сто тыс.но после после возврата прав..все отказались))
Хохол или хохлушка:wink:Ага...там к правам холоп-водитель прилагался....:wink:
С тех пор как прочитал эту тему не покидает мысль. Ну погано конечно лишение прав. Но все таки не смертельно.скучно что то. накатал опять кучу всего)) а то ездить по украинским правам надоело. хочу быть законопослушным гражданином с правами рф.)))
Да же если скинуть малек уже считай победа!хз. чудо или нет. что то признали. пересмотр дела в июле..
и моралку ещё потребовать, пусть возмещают!!! :wink:мне или или. скидок не надо. и так почти год потерян. хочу признания себя трезвым и законопослушным водителем. плюс возврат 30тыс руб штрафа.
Если основание для пересмотра есть то это хорошо!!! Но чтоб штраф вернули, довольно проблематично, если память не изменяет надо в налоговый орган будет заявление писать, но 30 не малые деньги стоит заморочиться тогда!мне или или. скидок не надо. и так почти год потерян. хочу признания себя трезвым и законопослушным водителем. плюс возврат 30тыс руб штрафа.
никаких адвокатов. никаких денег. никаких взяток. все адвокаты в таких вопросах это только разводилово. в 99 случаях из ста. или безграмотные выпускники. работающие на вале.Не торопитесь быть наивными. Адвокаты любят лист капустный обдирать-это когда качан им не светит. И это даже не ИМХО.ardon:
Если ты прорубишь сам(с твоих слов) эту просеку:shok:, я буду первым твоим поклонником и внимательным слушателем.:hi:никаких адвокатов. никаких денег. никаких взяток. все адвокаты в таких вопросах это только разводилово. в 99 случаях из ста. или безграмотные выпускники. работающие на вале.
настоящих адвокатов по пальцам руки пересчитать можно и не хватит денег к ним обратиться. все делается валиком. читается. составляются письма и тд. что и как - писать не буду. нехуй давать хлеб дармоедам юристам.
получится - получится. нет так нет. еще похудею)
Ну 30 тыс. это понятно. Возврат прав то же. Хотя как правильно заметил год прошел. А вот авторов всех этих фокусов нахлобучат? Или как бы они в своем праве? И все правильно делали?мне или или. скидок не надо. и так почти год потерян. хочу признания себя трезвым и законопослушным водителем. плюс возврат 30тыс руб штрафа.
Такого уже давно нет!!!Когда лишили меня пятый раз, то мне посоветовали после года обратиться непосредственно в ГАИ. У них есть лазейка и они ею активно пользуются для своих. И так: У меня был мент знакомый, полковник, пошли с ним к ком.роты и без всяких денег, по человечески он его попросил... Гаишник сказал принести характеристики с места работы и ходатайство, плюс характеристики от двух соседей и написать заявление на имя начальника ГАИ. Через пару дней срок лишения уменьшили в половину и права вернули. На дворе был 2000 год, но думаю, что для "своих" всё осталось по прежнему.
Вариант получить полную реабилитацию проигрышный на 1000 процентов, кроме того, если жалобы в прокуратуру не подтвердяться, то менты или мед. работники напишут заявление об оговоре, а это реальная статья УКа и реальный срок.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут