• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Защита своих прав в суде.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Вот тоже не пойму возмущения. По факту ехал пьяный? Ехал. Значит правильно наказали. А все если бы, да на его месте, это рассуждения ни о чем. Вот когда такое случится, тогда и стоит ментов беспредельщиков обсуждать. Еще лет 10 назад никто о видеофиксации и не слышал, и что, никто пьяных не ловил?
А пьяных нужно отлавливать ЛЮБЫМ способом, лишать, а то и сажать. Поскольку это гораздо большее зло чем любой продажный мент.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
О призумции невиновности что нибудь слышали?! Доказательств что он управлял нет! Его не останавливали, он просто стоял в 5метрах. Мог бы просто уйти.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Призумция невиновности действует только в уголовном праве.
Для вынесения административного наказания, более чем достаточно показаний сотрудников полиции.
Законы почитайте.

И еще раз - пьяный должен быть наказан, и мне лично пох как это сделано, поскольку может кому-то жизнь спасти.

Конечно случаются и "разводы" и это очень плохо, но в данном случае речь не об этом.

Mich74

Участник
125
Реакции
325
Баллы
63
чего то я не допонял в ситуации.
пост №84 друг смог забрать квадроцикл только через месяц
пост №94 квадроцикл не его
т.е. меня подвыпившего берут рядом к примеру с лексусом рх 350, говорят ты нарушил и авто на штраф стоянку, лишают прав и через месяц я становлюсь (оплатив штрафстоянку) счастливым обладателем классного авто.
Я согласный!!! Кто тут в очередь за лехусом крайний?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Да не надо "если бы" Если бы у бабушки вырос бы член, она стала бы дедушкой. По факту, на каждой грузовой стоянке половина шоферов со стаканом во лбу и никто их не трогает, хотя они не рядом, а вообще за рулем сидят.
Он ехал пьяный?Ехал. Получил за это? Получил.
Хаете штаты с Европой за пидризм, который они у себя разводят, а сами - где видео ,где фиксация, где анализы кала или чего там еще.
Что за херня, я извиняюсь? Следуя этой логике, я завтра задавлю кого нить и буду невиновен, потому что нет видео?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
потому что нет видео?
знакомого как то долго крутили - он остановился около сбитого
а кто сбил - уехал
и хотя вмятина на авто не совпадала с повреждениями сбитого - проблемы были

sshadow

Активный участник
326
Реакции
564
Баллы
0
Re: Квадрацикл где купить и вообше надо ли

Сообщение от GennadiyKul
А он по факту то ехал пьяный или просто мимо шел?
Ехал конечно, но на видео ничего этого нет, есть только показания гайцов и то один в показаниях пишет, что они за ним ехали, другой что квадрик ехал навстречу.

Хорошо а что бы ты сказал если он не ехал на квадрике? А по факту так и есть, было 10вечера, разглядеть они его не могли, на их записи нет даже намека на то что они за ним ехали, что один только квадрик в поселке?
по факту ехал.... по факту не ехал, Вы сами определитесь!!!! Если ехал то наказать, если мимо проходил то его и не трогали бы.

А ещё на видео записан разговор, один гаец другому говорит: "настырный блядь какой, зато хоть квадрик отжали ". Это видео в суде даже смотрели, я кстати в качестве свидетеля, но мои показания не засчитали.
и правильно делают что не засчитали, Вы тут то определиться не можете что писать.

Последнее редактирование:

sshadow

Активный участник
326
Реакции
564
Баллы
0
Я бы еще по лицу настучал чисто ради профилактики. Трезвые то иной раз по двору носятся так, что ребенка гулять одного опасно выпустить, а если еще алкошня за руль полезет так вообще на улицу не выходить что ли?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Кстати статистика говорит, что пострадавшие в ДТП от алкашни за рулем стоит на втором месте, после разбитых дорог.
Если с дорогами нам придется мирится, ничего не поделаешь, то с алкашами убийцами, не намерен.
Сеть и новости кишат сообщениями такого рода. Лично знаю пример; на районе, пьяный мажор на глазах у отца насмерть сбил жену и коляску с ребенком. Отец оказался в дурки, а ему еще тридцати не было.
Я бы приравнял их в уголовном праве к намеренному убийству.:diablo: Намеренно знают чем закончится, садятся и лихачут. Как правило, это не водители со стажем.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Лично знаю пример; на районе, пьяный мажор на глазах у отца насмерть сбил жену и коляску с ребенком. Отец оказался в дурки, а ему еще тридцати не было.
.
а если не на глазах?
а полиции раскрывать надо и берут ближайшего васю:scratch_one-s_head:на любой авто с примерно похожими повреждениями:pardon:какой процент того - что васю не посадят?

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
чего то я не допонял в ситуации.
пост №84 друг смог забрать квадроцикл только через месяц
пост №94 квадроцикл не его
т.е. меня подвыпившего берут рядом к примеру с лексусом рх 350, говорят ты нарушил и авто на штраф стоянку, лишают прав и через месяц я становлюсь (оплатив штрафстоянку) счастливым обладателем классного авто.
Я согласный!!! Кто тут в очередь за лехусом крайний?
Квадрик не зарегистрирован, друг брал его покататься у товарища. Забрали со штрафки через месяц. Что не понятно?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
три года назад был интересный случай с нашим форумчанином
он гонял на эндурике по лесу - никаких дорог
упал
сломал ключицу
друзья привезли его в больницу
пока везли - налили полстакана
в больницу пришел гаец и автоматом лишил прав
на основании одетой "черепахи"
суды были - но

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Что на меня накинулись то? Я не оправдываю другана за то что он ехал датый. А говорю о том что доказательсв его вины было не достаточно. А по вашему получается похер, если стоял пьяный у квадроцикла -значит виновен. Тридцать седьмой год какой то. Дай вам Бог не попасть в похожую ситуацию.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
С ментами не сталкивались? Окажешься не в том месте не в то время, загребут, и как миленький подпишешь всё что тебе скажут. Был у меня друг опер, случайно видел как чистосердечное признание выбивают.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Давай напьёмся и расскажем друг другу всё, что боялись сказать трезвыми.
- Простите, а вы точно следователь?

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
У меня двух корешей лишали за то что находились пьяными в машине хотя по факту ехать они никуда не ехали и не собирались. Жена заипла вышел пивка дернуть, сел в машину от дождя и привет.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
а если не на глазах?
а полиции раскрывать надо и берут ближайшего васю:scratch_one-s_head:на любой авто с примерно похожими повреждениями:pardon:какой процент того - что васю не посадят?
Володя мой пример и слова тоже касаются тех случаев, когда доказательной базы уже достаточно.:drinks:
Пример топикстартера весьма спорный. На сколько я знаю, одних рапортов сотрудников полиции недостаточно для [LINE]такого[/LINE] любого обвинения. Должны быть составлены процессуальные документы. На протоколы опрошены свидетели и м.п. Если этого нет, любой стоящий юрист развалит обвинение.
Наверное "друг" что-то подписал, оплатил штаф стоянку-это тоже косвенная улика. Вообщем можно говорить видя материал.:scratch_one-s_head:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Володя мой пример и слова тоже касаются тех случаев, когда доказательной базы уже достаточно.:drinks:
Пример топикстартера весьма спорный. На сколько я знаю, одних рапортов сотрудников полиции недостаточно для [LINE]такого[/LINE] любого обвинения. Должны быть составлены процессуальные документы. На протоколы опрошены свидетели и м.п. Если этого нет, любой стоящий юрист развалит обвинение.
Наверное "друг" что-то подписал, оплатил штаф стоянку-это тоже косвенная улика. Вообщем можно говорить видя материал.:scratch_one-s_head:
В том то все и дело, что развалить то ничего не получается. Есть объяснения гайцов, на суде их юрист спрашивает как было дело, один говорит одно, другой совершенно другое. Короче цирк ещё тот был)))

Сверху