• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Защита своих прав в суде.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Должны быть составлены процессуальные документы. На протоколы опрошены свидетели и м.п. Если этого нет, любой стоящий юрист развалит обвинение.
развалить обвинение способно только энное количество денег:drinks:
для суда будет достаточно показаний полицаев
кто служит в полиции и кто туда идет и для чего - все знают:mosking:
. "Опричники"-одно слово для них.:diablo:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
мы спорим не понятно о чем
сейчас на всех полицейских авто установлены видеорегистраторы и не один))
запись под протокол должна хратиться месяц
предоставить видеосъемку - как ехали за квадриком - в чем проблема??
нет записи - а куда она делась то?)):drinks:
так что я б погодил обвинять :bayan:
это лишь о честности наших судов
про честность полиции говорить неприлично и давно
нет там честных абсолютно
то бишь честных сотрудников ровно ноль

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ну не ноль, конечно. Но мало.
А где честные? Герой спора на квадрике? У нас вообще честных мало. А порядочных и того меньше. Невыгодно это.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
мы спорим не понятно о чем
сейчас на всех полицейских авто установлены видеорегистраторы и не один))
запись под протокол должна хратиться месяц
предоставить видеосъемку - как ехали за квадриком - в чем проблема??
нет записи - а куда она делась то?)):drinks:
Володь, запись есть, никуда она не делась. За квадриком не ехали, есть только то что он стоит около него и потом его час оформляют.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Володь, запись есть, никуда она не делась. За квадриком не ехали, есть только то что он стоит около него и потом его час оформляют.
то то и оно
а записи - как ехали за ним и где он за рулем - нет:drinks:
случайно стерлась:scratch_one-s_head:суд поверит на слово паре безграмотных вымогателей в погонах

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Может писал уже. Есть у меня товарищ один(работали вместе). Пусть будет Коля. И лишили финны Колю визы. Официальная версия(для начальства) за пустяшный китайский ножик. Автоматический. Автомат и не работал толком, да и но овно полное. За 200 р на развале куплен. Историю эту, в разных вариантах я от кого только не слышал. Разошлась она широко. И толко очень узкий круг людей(человек 5 от силы) знает, что лишили Колю визы за два блока сигарет.
Я к чему это . Все врут.
З.ы. все

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
так это же легко решается при наличии обязательной видеозаписи:drinks:

но
почему то
именно важная часть ее исчезла:scratch_one-s_head:
Значит было на этой записи что то, что в суд никак не должно было попасть. Возможно к квадрику и не относящееся. Даже если они случайно стерли ее, то восстановить не проблема. Но Ее не восстанавливают. И не будут. Ее специально удалили, поэтому и нет её в суде.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
))))))))
и теперь история заиграла немного другими красками
а перед этим хотели убивать уже человека, обвиняемого продажным и полностью коррумпированным судом со свидетелями мусорами взяточниками( других ведь нет)

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
знакомого как то долго крутили - он остановился около сбитого
а кто сбил - уехал
и хотя вмятина на авто не совпадала с повреждениями сбитого - проблемы были
Только вчера со старшим товарищем вспоминали историю. было это еще в старорежимные времена.
шел поздней осенью на автопилоте поздно вечером в состоянии каматоза колхозник Иван (фамилию, сорри запамятовал) мимо силосной ямы к себе домой. стал преодолевать колею от т150( если вы не видели колею от т150, то я вам скажу что ленточные фундаменты сейчас копают куда как мельче), но не расчитав силы, подточеные трудовым подвигами, выбраться из оной траншеи не смог, провалился в царство морфея и дал дуба.
к началу рабочего дня бренное тело было слегка припорошено ноябрьским ночным снежком. до обеда опохмелившиеся механизаторы на тракторах месили грязь с первым снегом в этой злополучный колее.
так и пропал бы без вести Иван если бы не был внимателен непьющий дядя Коля орлов, узревший телогрейку с фаршем на колесе своего стописятого.
вердикт суда -шесть лет общего под сызранью.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Реально озадаченный нашими спорами, точнее белыми пятнами в пояснениях sanchos, решил взять пояснения у старого гайского волка.
Не зря кстати, подозрения прояснились, появилась логика.
К сути: Гайцы не могут отключать служебный видеорегистратор. По факту это не техническая проблема, просто отписаться потом дорого стоит. Сразу идет на контроль в свб. "Легче его отключить от бортового питания, меньше вопросов".
Получается, видео погони имеется, но по энным причинам публичным оно быть не может. Предполагаю, по морально-этическим. Хотя возможен и шкурный интерес.
А ещё на видео записан разговор, один гаец другому говорит: "настырный блядь какой, зато хоть квадрик отжали ".
Адвокат ваш, просто любезный альтруист, довести дело до высшей инстанции за такие деньги-это благотворительность.:wink:
На адвоката потратил пятнадцать тысяч, за штрафку десять, полный писец. Сейчас дело в верховном суде. По факту есть только показания гайцов, что они за ним ехали, на видео этого ничего нет. Наш суд самый справедливый суд в мире!
Теперь о "шкурных интересах".
Представьте себе, когда высшей инстанции появится полное видео(доказательство), высшая инстанция обжалованию не подлежит. Надеюсь, вы не на протокол давали свои свидетельские показания, иначе вас предупреждали о уголовной ответственности за лжесвидетельство.
Это видео в суде даже смотрели, я кстати в качестве свидетеля, но мои показания не засчитали.
Будьте осторожней коллега, по хобби.:drinks:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Мои показания: я к нему зашел в гости, он меня пошёл провожать, по пути встретили стоящий квадр его товарища, он остался выяснять у соседей где товарищ, я пошёл дальше, через 10минут его взяли гайцы. Я гайцов не видел. Все.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Реально озадаченный нашими спорами, точнее белыми пятнами в пояснениях sanchos, решил взять пояснения у старого гайского волка.
Не зря кстати, подозрения прояснились, появилась логика.
К сути: Гайцы не могут отключать служебный видеорегистратор. По факту это не техническая проблема, просто отписаться потом дорого стоит. Сразу идет на контроль в свб. "Легче его отключить от бортового питания, меньше вопросов".
Получается, видео погони имеется, но по энным причинам публичным оно быть не может. Предполагаю, по морально-этическим.
Теперь о "шкурных интересах".
Представьте себе, когда высшей инстанции появится полное видео(доказательство), высшая инстанция обжалованию не подлежит. Надеюсь, вы не на протокол давали свои свидетельские показания, иначе вас предупреждали о уголовной ответственности за лжесвидетельство.
Я уже в100500 раз говорю, видео есть, видео полное все поминутам записано, в судах смотрели два часа, никакой погони нет, разговора что они за ним гонятся нет, обычное потрулирование.

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
насколько помню "лжесвидетельство" работает только в уголовных делах.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Разговор не о чём, я говорю что по факту его лишили прав не законно тк нет доказательств его вины, вы мне доказываете, раз был пьян значит законно!!! Ну где доказательства то??? То что он стоял рядом с квадриком? А если бы мы вместе стояли, нас обоих лишили? Гайцы сказали они оба управляли , менялись прямо на ходу!!!

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
как то от Раиля ехали уже за Волгоградом на Москву шли ночью. Ну как обычно караваны арбузников, лупим по встречке две машины скорость около 150, в середине каравана прерывистая превращается в сплошную так как там пересечение было с какой то второстепенкой и в середине же каравана едет машина ДПС. Караван то шел километров 40 в час а мы мимо 150... Короче мент за нами люстру врубил довольный счасливый думает сча я денежек рубану с двух москалей)) По итогу оказщалось не успел он включить камеру)) Я первый шел, моего авто вообще не видно а за мной кореш на иксе, вот часть икса торчащую из-за будки фуры(номера не видно) он и успел заснять на камеру. Расстроился он капец. А он один еще был в машине, видать не успел сразу и люстру врубить и на встречку и за нами и снимать еще и слюни подобрать))))))))) Короче это я к чему это все. Нет видео нету и виноватого. Остальное это беспредел уже.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Запутанная история, квадрик не этого человека, проходил мимо, тут менты, камеры))) Типа на живца ловили, поставили квадрик и ждут бухих)

Mich74

Участник
125
Реакции
325
Баллы
63
никакой запутки нет - ехал пьяный на квадрике, смог оторваться от гайцов, прыг в сторону и "я не я и хата не моя". проходил-стоял-лежал рядом с транспортным средством. гайцы знают, что он был за рулем, но толком доказать не могут или не хотят по какой-то причине.
если хотят по закону, т.е. докажите что я был за рулем, то и врать водиле квадрика вроде бы как-то не хорошо . ехал датый, то хули вилять как вазелиновый.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
видео где/ где он за рулем , а они гнались?
верить менту вазелиновому - последнее дело, задача мвд получать взятки и вымогать их
больше задач у мвд нет
им меньше веры, чем киселеву пьяному

Сверху