• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Защита своих прав в суде.

Я может быстро прочел, а где это произошло район место? Или как инспекторов звали? Может помоч не смогу но ..... Вдруг

Re: Квадрацикл где купить и вообше надо ли

Вот ситуация, если не в эту ветку то поправте. В конце мая гайцы друга на квадрике взяли, догоняли ночью по поселку. По факту, видно по их регистратору он стоит в пяти метрах от квадрика, они подъезжают, начинают его грузить. Он говорит квадрик не его, он просто шёл мимо. Заставляют продуваться, он в отказ. Составляют протоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения, за управление без документов, без шлема, без страховки. Квадрик забрали на штраф стоянку, через месяц только смог забрать. Результат: лишили прав на тракор и машину на два года, дали штраф тридцать тысяч. В мировом и городском суде всё проиграл, рассматривали каждый протокол отдельно. На адвоката потратил пятнадцать тысяч, за штрафку десять, полный писец. Сейчас дело в верховном суде. По факту есть только показания гайцов, что они за ним ехали, на видео этого ничего нет. Наш суд самый справедливый суд в мире!

Последнее редактирование:

Вот ситуация, если не в эту ветку то поправте. В конце мая гайцы друга на квадрике взяли, догоняли ночью по поселку. По факту, видно по их регистратору он стоит в пяти метрах от квадрика, они подъезжают, начинают его грузить. Он говорит квадрик не его, он просто шёл мимо. Заставляют продуваться, он в отказ. Составляют протоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения, за управление без документов, без шлема, без страховки. Квадрик забрали на штраф стоянку, через месяц только смог забрать. Результат: лишили прав на тракор и машину на два года, дали штраф тридцать тысяч. В мировом и городском суде всё проиграл, рассматривали каждый протокол отдельно. На адвоката потратил пятнадцать тысяч, за штрафку десять, полный писец. Сейчас дело в верховном суде. По факту есть только показания гайцов, что они за ним ехали, на видео этого ничего нет. Наш суд самый справедливый суд в мире!

А он по факту то ехал пьяный или просто мимо шел?

И штраф сейчас 50 вроде

А он по факту то ехал пьяный или просто мимо шел?

Ехал конечно, но на видео ничего этого нет, есть только показания гайцов и то один в показаниях пишет, что они за ним ехали, другой что квадрик ехал навстречу.

А ещё на видео записан разговор, один гаец другому говорит: "настырный блядь какой, зато хоть квадрик отжали ". Это видео в суде даже смотрели, я кстати в качестве свидетеля, но мои показания не засчитали.

Ехал конечно, но на видео ничего этого нет, есть только показания гайцов и то один в показаниях пишет, что они за ним ехали, другой что квадрик ехал навстречу.

Вот как интересно получается. Ездит, значит, товарищ пьяный на кважрике по поселку. А когда его принимают, начинает вопить про закон и по судам таскатся. Если хочешь закон, то и сам соблюдай. А если тебе закон по барабану, то на тебе что есть. Еще и в верховном бы выдрать прилюдно, чтоб не смел на власть батон крошить. Каков сам, такова и полиция.

Вот как интересно получается. Ездит, значит, товарищ пьяный на кважрике по поселку. А когда его принимают, начинает вопить про закон и по судам таскатся. Если хочешь закон, то и сам соблюдай. А если тебе закон по барабану, то на тебе что есть. Еще и в верховном бы выдрать прилюдно, чтоб не смел на власть батон крошить. Каков сам, такова и полиция.
Это всё понятно, но что бы ты сказал оказавшись на его месте, ты немного выпил с друзьями, идешь пешком домой, проходя мимо квадрика тебя принимают гайцы. Они утверждают что ты на нём ехал, ты говоришь что нет, отказываешься от освидетельствования на алкоголь. Тебя лишают прав и дают штраф. Нормально?!

Еще раз повторюсь, на видео нет того что они за ним ехали, нет того что его останавливали, есть только то что он стоит в пяти метрах от квадрика и гайцы к нему подъезжают.

Квадр к слову сказать не его даже был.

Это всё понятно, но что бы ты сказал оказавшись на его месте, ты немного выпил с друзьями, идешь пешком домой, проходя мимо квадрика тебя принимают гайцы. Они утверждают что ты на нём ехал, ты говоришь что нет, отказываешься от освидетельствования на алкоголь. Тебя лишают прав и дают штраф. Нормально?!
сам попал сильно - читать тему сначала
но вряд ли квадрик стоял на улице и владелец случайно шел мимо
просто мнение
-----
у меня была серьезная ошибка - поверил ментам знакомым
а надо было просто сделать независимую экспертизу
----------
все остольное - пинздец
суды не помогут скорее
у меня их 5 было:bayan::drinks:
и скрины прохождения доков до суда
и куча требований - ибо в протоколе и тд был написан полный бред
путинцам выгодно лишать всех без разбора - ибо нужны деньги на войну с украиной и сирией:drinks:поддержку террористических вооруженных образований на территории других государств
нужны яхты и дворцы

и тд и тп и ходатайства были кучей
все пох
вердикт - социально опасен и алкаш:drinks:
оки - буду им:bayan:

объясню проще
на данный момент нет законных решений этого вопроса
я отказался платить за то - что был трезв
был бы пьян - отдал бы деньги и все
цена решения вопроса до суда сейчас
на месте - до 100тыс
до суда - до 300
после суда - по великому блату - если ты знакомый васильевой или сердюкова или любого другого взяточника и вора из клана путина

Я об этом и говорю, т. е. любого человека можно брать на улице с рядом стоящей машиной, и обвинить в управлении без документов, машину на штрафку, тебя под суд. И хер ты что сделаешь, хер чего докажешь.

Не надо фантазий. Если бы он шел подвыпивший мимо кважрике, никтоб его не тронул. А он ехал перед ними пьяный, а потом зитрожопить начал. И не буду я на его месте. Потому что пьяный не поеду.
Дрючить. Как Сидорова козла. Чтоб потом всем рассказывал какой он за это бедный стал. А ведь разведки сопли и права вернут. А он потом опять пьяный рассекать будет.

Все хорошо и даже может так и есть.где видеозапись-как гайцы ехали за ним?)) или на записи есть кое что еще,кроме погони?)что гайцы не смогли ее предоставить в суд))ведь не за идею же гаишники рабо ают и не за зарплату.как и любой сотрудник мвд-146проц взяточник

Не надо фантазий. Если бы он шел подвыпивший мимо кважрике, никтоб его не тронул. А он ехал перед ними пьяный, а потом зитрожопить начал. И не буду я на его месте. Потому что пьяный не поеду.
Дрючить. Как Сидорова козла. Чтоб потом всем рассказывал какой он за это бедный стал. А ведь разведки сопли и права вернут. А он потом опять пьяный рассекать будет.
какие тут фантазии? Хорошо а что бы ты сказал если он не ехал на квадрике? А по факту так и есть, было 10вечера, разглядеть они его не могли, на их записи нет даже намека на то что они за ним ехали, что один только квадрик в поселке?

Назад
Сверху