Вот чего не пойму, нафига карасём зарыблять? Его и так везде полно мелкого и разного, растёт медленно, габаритами тоже не радует... То ли дело карпа, особенно холоднолюбивого нашего ропшинского!!! Мне предлагали 50 штучек мелких по 850р., так то и рыба вкусная и зоны роста приличные, и не прихотливая, а смысл карасиками заполонить прудик =)))) хы.... Каждый второй прудик ни чем от вашего отличаться не будет.... И никакого кайфа созерцания и охоты.... А что-бы не боятся что всё выловят рыбаки и брэки нужно во все водоёмы запустить, а через лет 5 сами себе спасибо скажем и будет нам хорошо =)) у меня вообще есть прудик с карпом пока с ладошку =))) очень переживаю что рано или поздно какой нибудь подвох туда залезет... А сам пока не стреляю, мелкие ещё но это жаркое лето принесло хорошие результаты, были совсем малюсенькие а сейчас проявились такие толстенькие красавчики, не удержался парочку на жарёнку взял. Но основная стайка там =)) вот бы в каждый пруд и озеро и речку так, кстати карпиков к холоду терпимых можно купить в лен., обл., если наши Питерские соберуться я свою долю внесу и централизованно запустим в несколько водоёмов, ну НТВ пригласим, что-бы знали что подвохи народ правильный!