Это не все так просто .Прежде чем этим заниматься нужно много умной литературы прочитать ,время ,и место .Но если мы Михаила дружно попросим он нам поведает что и как .отписал бы что да как , глядиш последователи появяться.
Поэтому я говорил про карасей - с ними мороки полюбому меньше. А карпа и амура я со своими знаниями только угроблю.А почему нет, был бы признателен. то что спицифики хватает это понятно. у самого четыре аквариума, наупражнялся я с ними, мама не горюй! Если у Михаила есть опыт, пусть поделиться.
спининг в руки и пойманную щуку в бак - но не знаю - выживет щука от такого стреса.Вот как бы туда щуку запустить
Есть большая вероятность, что щука может зиму не пережить. Ей воздуха нада. А в прудике как водоросли начнут зимой гнить, и никто проруби не сделает - замор... Кстати и окунь вялый - вырастать от замора не успевает, наверное.Есть прудик, хороший прозрак все лето и осень вода поступает из гидранта . есть мелкий карасик гр.250 и карп 1кг-3кг окуня очень мало и какой то дохлый .Вот как бы туда щуку запустить
Это сколько надо со спином ходить, чтобы недалеко от Москвы щуку на спин взять...спининг в руки и пойманную щуку в бак - но не знаю - выживет щука от такого стреса.
ну мое дело предложить... :drinks: можно еще сеть поставить, раз спининг слижком долго... и часто ее проверять, пока рыба не подохла.Это сколько надо со спином ходить, чтобы недалеко от Москвы щуку на спин взять...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут