• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зарыбляем водоем

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
отписал бы что да как , глядиш последователи появяться.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
отписал бы что да как , глядиш последователи появяться.
Это не все так просто .Прежде чем этим заниматься нужно много умной литературы прочитать ,время ,и место .Но если мы Михаила дружно попросим он нам поведает что и как .

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
А почему нет, был бы признателен. то что спицифики хватает это понятно. у самого четыре аквариума, наупражнялся я с ними, мама не горюй! Если у Михаила есть опыт, пусть поделиться.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Вот уже понимаю, что и не зря темку замутил. А то все сомнения были...

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А почему нет, был бы признателен. то что спицифики хватает это понятно. у самого четыре аквариума, наупражнялся я с ними, мама не горюй! Если у Михаила есть опыт, пусть поделиться.
Поэтому я говорил про карасей - с ними мороки полюбому меньше. А карпа и амура я со своими знаниями только угроблю.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Есть прудик, хороший прозрак все лето и осень вода поступает из гидранта . есть мелкий карасик гр.250 и карп 1кг-3кг окуня очень мало и какой то дохлый .Вот как бы туда щуку запустить

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Есть прудик, хороший прозрак все лето и осень вода поступает из гидранта . есть мелкий карасик гр.250 и карп 1кг-3кг окуня очень мало и какой то дохлый .Вот как бы туда щуку запустить
Есть большая вероятность, что щука может зиму не пережить. Ей воздуха нада. А в прудике как водоросли начнут зимой гнить, и никто проруби не сделает - замор... Кстати и окунь вялый - вырастать от замора не успевает, наверное.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
мелкую щуку и руками наловлю а выживет или нет вот вопрос? но попытаться можно

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Это сколько надо со спином ходить, чтобы недалеко от Москвы щуку на спин взять...
ну мое дело предложить... :drinks: можно еще сеть поставить, раз спининг слижком долго... и часто ее проверять, пока рыба не подохла.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
А Налим выживет ? я хоть завтра поеду садок насобираю .

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Налиму холодная водичка нужна. Лето он переживет??? Сам как думаешь??? Если есть ключи, то есть шансы, причем неплохие.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А по щуке самая первая проблема - перевозка. Во время переезда задохнуться может.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ну щука кстати довольно живучая рыба... на слете в твери тогда кто то с вечера положил в воду кукан с щукой (простреленной, и кукан через глаза) в воду, так она еще на утро трепыхалась.... а если уж целую (от блесны врятли ей большие повреждения будут), то можно довести, имхо... в конце концов, кан с холодной водой и груша со шлангиком, чтоб вручную воздух качать... ну или компрессор приспособить... :)

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Она может трепыхаться сколько угодно, но даже не поврежденная через пару деньков всплывет... А про грушу и компрессор - хорошая идея. Надо Лисапеда и других аквариумников спрашивать - они подскажут способ, что б поумнее.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
у мну тож впринципе два акваса :)

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
камеру от воллейбольного мяча либо есть компрессор на батарейках.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Итак, подготовка к операции "принудительная миграция" в разгаре.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
караси то в ведре с холодной водой нормально проживут... у нас живец карасики по нескольку суток плескались... воду ток из водоема надо брать, где карасей ловили

Сверху