- Реакции
- 1,819
- Баллы
- 135
Чем и Вчём именно путаешься?...ну слава Богу, есть еще мозги:biggrin:, а то я думал, что арба вопще экстрим! тока чо-то не удобно мне, путаюсь в нем чавойто:blush:
Чем и Вчём именно путаешься?...ну слава Богу, есть еще мозги:biggrin:, а то я думал, что арба вопще экстрим! тока чо-то не удобно мне, путаюсь в нем чавойто:blush:
У каждого может быть своя метода...специальный упор под спиннинг, так вот надеваешь на пояс этот напузник, упираешь в углубление арбалет и заряжаешь без проблем для груди и живота сколько хочешь. Плавать и нырять не мешает.
Фотку могу сбросить попозже - когда принесу из гаража.
все путаются...ardon:н.... тока чо-то не удобно мне, путаюсь в нем чавойто:blush:
Вставил гарпун ,намотал линь и натягивай тяжи , тогда и запутываться будет не в чем.попутно вопрос, когда мотать линь, когда вставил гарпун, но не натянул тяжи?
1. В какое место упирала арбалет при заряжании?Мне достался EffeSub black blade open 110 с 17ми тяжами... кхм... :shok: вот с ним то пришлось помучиться. Дотянуть до первого зацепа смогла только "правильным" способом. До второго и третьего вообще не смогла дотянуть :sorry::sorry::sorry:
1. Как обычно - ....тсссс.... :mosking: пока Макс Купер не слышит :biggrin: в грудь упирала.1. В какое место упирала арбалет при заряжании?
2. Что значит достался? Это твой арбалет, или дали пострелять?
2. Сейчас полетят тапки..... :sorry: приз за первое место :sorry:
Не грусти - всё будет расти!:wink:....
2. Сейчас полетят тапки..... :sorry: приз за первое место :sorry:
Хочу три тяги 14е. Там как раз три зацепа на гарпуне.1. Упор в грудь самый выгодный с точки зрения механики процесса.
2. Мои поздравления! А тапкометатели пусть завидуют :crazy:
На арбалет поставь две тяги по 16 мм или даже по 14 (их можно даже три) и будешь нормально заряжать.
...А потом поедешь на Кубу или еще куда, и там этот арбалет тебя обязательно порадует!
Стеснительная какая:wink: с победой поздравляем, с победой:drinks:пс. пасиб, ребят. Поздравлять не с чем особо. :blush:
Ну все - все.. засмущали... :blush::biggrin:Стеснительная какая:wink: с победой поздравляем, с победой:drinks:
Именно на длинные и ставят. Особенно если тят больше одной. У дайнемы разрывная нагрузка не менее 100 кг, а усилия натяжения одной тяги всегда меньше. Только дайниму используй в оплетке.Хочу три тяги 14е. Там как раз три зацепа на гарпуне.
Ой, а кстати вопрос - а на такие длинные ружья ставят дайнему? :blush:
Ну в общем понятно - женский зачет, все две или даже три участницы поделили между собой призовые места :wink:пс. пасиб, ребят. Поздравлять не с чем особо. :blush:
:scratch_one-s_head:а чего его разряжать? Увидел рыбу - "разрядил" и на берег! :biggrin::drinks:ребята,вы уже научились за это время не только заряжать,но и разряжать правильно!! или дальше будете заряжать?
Ого! Культ ПОшных Богов?!:smile:Разряжать ружье после охоты нужно не выстрелов вхолостую, а сняв тяги. Потому что холостой выстрел снижает соотношение точных и неточных выстрелов и меняет карму ружья в плохую сторону. :crazy:
Одмины! Это надо в цитаты! :ROFL:Разряжать ружье после охоты нужно не выстрелов вхолостую, а сняв тяги. Потому что холостой выстрел снижает соотношение точных и неточных выстрелов и меняет карму ружья в плохую сторону. :crazy:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут