- Реакции
- 1,043
- Баллы
- 0
http://www.moktu.ru/news/2015-03-31-121215/Други скажите пожалуйста, какие сроки запрета в Московской области - может ссылка на закон есть, чтобы посмотреть, насколько знаю под запрет не все речушки попадают.
http://www.moktu.ru/news/2015-03-31-121215/Други скажите пожалуйста, какие сроки запрета в Московской области - может ссылка на закон есть, чтобы посмотреть, насколько знаю под запрет не все речушки попадают.
...у нас запрета еще нет-с 20 апреля...да и многие выпускают сразу пойманную рыбу...мальчик был-говорю же уже и с этим инспектором пообщались и с начальником его и с начальником начальника...:scratch_one-s_head:А спинигуя не парит что он "кидать" приехал в запрет? Или чуть-чуть нарушать можно?)))
P.S. А был ли мальчик? (С)
Так на этой речке запрет ещё не началсяА спинигуя не парит что он "кидать" приехал в запрет? Или чуть-чуть нарушать можно?)))
P.S. А был ли мальчик? (С)
Дим, в Московской запрет с 1-го а в Воронежской с 20-го? А про выпускать в правилах ниче не написано))) ловить нельзя в не зависимости от выпускания или не выпускания...у нас запрета еще нет-с 20 апреля...да и многие выпускают сразу пойманную рыбу...мальчик был-говорю же уже и с этим инспектором пообщались и с начальником его и с начальником начальника...:scratch_one-s_head:
В АЧРБ С 20го апреля, в ВКРБ с 1-гоДим, в Московской запрет с 1-го а в Воронежской с 20-го? А про выпускать в правилах ниче не написано))) ловить нельзя в не зависимости от выпускания или не выпускания
Карта)Антох а ты что из тех мест ?
У нас спининг запрещен, только поплавок или донка.Не охота искать, могу и ошибаться, в запрет запрещен лов с лодок и больше чем на один крючок. С берега, пожалуйста, на одну удочку или спининг. Некоторые с воблеров один тройник снимают, чтоб было по правилам. По моему как то так.
не совсем так, кроме основного запрета идет запрет по видам рыпп например та же щука, которую хоть спиннингом хоть удочкой низзя, и сняв с воблера тройник перед инспектором не оправдаютсяНе охота искать, могу и ошибаться, в запрет запрещен лов с лодок и больше чем на один крючок. С берега, пожалуйста, на одну удочку или спининг. Некоторые с воблеров один тройник снимают, чтоб было по правилам. По моему как то так.
Продолжение истории есть?:scratch_one-s_head::blush:Пожалуй сюда размещу:
Преамбула: человек разместил на местном рыбацком форуме вот такой отчет:
"Час назад был на Усманке в районе отрадного покидал минут 30 успокоил душу одним шнурком грамм на 500 который поплыл расти дальше. И тут настроение испортил один местный парень который подъхав на тырчке спросил ну чё клюет? я говорю да есть малость .В ответ говорит ты там только не кидай а то у меня там сеть стоит . Короче на мое предложение достать сеть и больше так не делать он ответил что сеть ставил в месте с дядей Игорем Бабылёвым который работает в Рыб Инспекции и считает что сеть ставить в нерест это нормально все равно рыбы много да и вообще Батя в МВД работает. Так что не внушив пацану ни чего хорошего пообещав ему что куплю кошку и буду приходить на рыбалку ловить и резать сети Уехал домой и думаю где раздобыть теперь сею снасть (кошку)
Вот такая вот грустная рыбалка получилась."
В течение 2 часов с момента публикации на уши уже поставлены все начальники отделов охраны животного мира и рыбнадзора и тп, МВД и прокуратура...завтра походу полетят головы...
ЗЫ молодец мальчик, настоящий Павлик Морозов...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут