• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Запрет в нерест должен быть для всех,без исключений.

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

BiglMen

Новичок
41
Реакции
80
Баллы
0
Спасибо большое Georgatos и kartpower!!! Знание сила! Предупреждён значит вооружён!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
Пожалуй сюда размещу:
Преамбула: человек разместил на местном рыбацком форуме вот такой отчет:
"Час назад был на Усманке в районе отрадного покидал минут 30 успокоил душу одним шнурком грамм на 500 который поплыл расти дальше. И тут настроение испортил один местный парень который подъхав на тырчке спросил ну чё клюет? я говорю да есть малость .В ответ говорит ты там только не кидай а то у меня там сеть стоит . Короче на мое предложение достать сеть и больше так не делать он ответил что сеть ставил в месте с дядей Игорем Бабылёвым который работает в Рыб Инспекции и считает что сеть ставить в нерест это нормально все равно рыбы много да и вообще Батя в МВД работает. Так что не внушив пацану ни чего хорошего пообещав ему что куплю кошку и буду приходить на рыбалку ловить и резать сети Уехал домой и думаю где раздобыть теперь сею снасть (кошку)
Вот такая вот грустная рыбалка получилась."
В течение 2 часов с момента публикации на уши уже поставлены все начальники отделов охраны животного мира и рыбнадзора и тп, МВД и прокуратура...завтра походу полетят головы...
ЗЫ молодец мальчик, настоящий Павлик Морозов...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А спинигуя не парит что он "кидать" приехал в запрет? Или чуть-чуть нарушать можно?)))

P.S. А был ли мальчик? (С)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Расскажи по результатам,не далеко от вас Усмань. По мне так ничего не будет.
Усманка-это речка,вообще там рядом.

Последнее редактирование:

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0
Лёх, За что "Отстой" то влепил?:pardon::scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
А спинигуя не парит что он "кидать" приехал в запрет? Или чуть-чуть нарушать можно?)))

P.S. А был ли мальчик? (С)
...у нас запрета еще нет-с 20 апреля...да и многие выпускают сразу пойманную рыбу...мальчик был-говорю же уже и с этим инспектором пообщались и с начальником его и с начальником начальника...:scratch_one-s_head:

слон

Свой человек
Реакции
5,934
Баллы
135
Антох а ты что из тех мест ?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
...у нас запрета еще нет-с 20 апреля...да и многие выпускают сразу пойманную рыбу...мальчик был-говорю же уже и с этим инспектором пообщались и с начальником его и с начальником начальника...:scratch_one-s_head:
Дим, в Московской запрет с 1-го а в Воронежской с 20-го? А про выпускать в правилах ниче не написано))) ловить нельзя в не зависимости от выпускания или не выпускания

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
Дим, в Московской запрет с 1-го а в Воронежской с 20-го? А про выпускать в правилах ниче не написано))) ловить нельзя в не зависимости от выпускания или не выпускания
В АЧРБ С 20го апреля, в ВКРБ с 1-го

• Спасибо
Реакции: kzh

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
с берега на один крючок мона.

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93
Не охота искать, могу и ошибаться, в запрет запрещен лов с лодок и больше чем на один крючок. С берега, пожалуйста, на одну удочку или спининг. Некоторые с воблеров один тройник снимают, чтоб было по правилам. По моему как то так.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Не охота искать, могу и ошибаться, в запрет запрещен лов с лодок и больше чем на один крючок. С берега, пожалуйста, на одну удочку или спининг. Некоторые с воблеров один тройник снимают, чтоб было по правилам. По моему как то так.
У нас спининг запрещен, только поплавок или донка.

grigol72

Участник
225
Реакции
1,051
Баллы
93
не совсем так, кроме основного запрета идет запрет по видам рыпп например та же щука, которую хоть спиннингом хоть удочкой низзя, и сняв с воблера тройник перед инспектором не оправдаются

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0
Пожалуй сюда размещу:
Преамбула: человек разместил на местном рыбацком форуме вот такой отчет:
"Час назад был на Усманке в районе отрадного покидал минут 30 успокоил душу одним шнурком грамм на 500 который поплыл расти дальше. И тут настроение испортил один местный парень который подъхав на тырчке спросил ну чё клюет? я говорю да есть малость .В ответ говорит ты там только не кидай а то у меня там сеть стоит . Короче на мое предложение достать сеть и больше так не делать он ответил что сеть ставил в месте с дядей Игорем Бабылёвым который работает в Рыб Инспекции и считает что сеть ставить в нерест это нормально все равно рыбы много да и вообще Батя в МВД работает. Так что не внушив пацану ни чего хорошего пообещав ему что куплю кошку и буду приходить на рыбалку ловить и резать сети Уехал домой и думаю где раздобыть теперь сею снасть (кошку)
Вот такая вот грустная рыбалка получилась."
В течение 2 часов с момента публикации на уши уже поставлены все начальники отделов охраны животного мира и рыбнадзора и тп, МВД и прокуратура...завтра походу полетят головы...
ЗЫ молодец мальчик, настоящий Павлик Морозов...
Продолжение истории есть?:scratch_one-s_head::blush:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
У нас в лиманах, во время запрета, инспектор,когда когда тебя выловит на воде чешет обычно такие байки(это при условии что ты без удочек и спинингов гоняешь по лиману в поисках прозрака,чтоб ночью его взлахматить),ты негодяй шумом винта спугнул беложопую цаплю(не помню как она по научному обзываеться) и она взлетев оставила гнездо без охраны,а яйца которые там были тут же сожрала ворона,данная цапля в красной книге,ты попал ,дай ..........(это зависит на сколько шикарная у тебя лодка)

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
У нас в запрет в боковые реки заезжать нельзя,по фарватеру-гоняй,скока влезет.Рыбачить крючковыми снастями можно,за сети-отпорицают.Хотя обычно все в это время щемят карася на озерах сетями,там штраф символический(Если не залупаца,1000р)За ПО ничего не говорят.Пока.Говорят,надо про тебя в законе почитать.
Мне карася печально сетями ловить.Я его лучше куплю (50 р/кг)ведро.Потому я не в курсе,как там народ с рыбзиками договаривается на штуку.

Сверху