- Реакции
- 1,043
- Баллы
- 0
Други скажите пожалуйста, какие сроки запрета в Московской области - может ссылка на закон есть, чтобы посмотреть, насколько знаю под запрет не все речушки попадают.
http://www.moktu.ru/news/2015-03-31-121215/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Други скажите пожалуйста, какие сроки запрета в Московской области - может ссылка на закон есть, чтобы посмотреть, насколько знаю под запрет не все речушки попадают.
...у нас запрета еще нет-с 20 апреля...да и многие выпускают сразу пойманную рыбу...мальчик был-говорю же уже и с этим инспектором пообщались и с начальником его и с начальником начальника...:scratch_one-s_head:А спинигуя не парит что он "кидать" приехал в запрет? Или чуть-чуть нарушать можно?)))
P.S. А был ли мальчик? (С)
А спинигуя не парит что он "кидать" приехал в запрет? Или чуть-чуть нарушать можно?)))
P.S. А был ли мальчик? (С)
...у нас запрета еще нет-с 20 апреля...да и многие выпускают сразу пойманную рыбу...мальчик был-говорю же уже и с этим инспектором пообщались и с начальником его и с начальником начальника...:scratch_one-s_head:
Дим, в Московской запрет с 1-го а в Воронежской с 20-го? А про выпускать в правилах ниче не написано))) ловить нельзя в не зависимости от выпускания или не выпускания
Антох а ты что из тех мест ?
Не охота искать, могу и ошибаться, в запрет запрещен лов с лодок и больше чем на один крючок. С берега, пожалуйста, на одну удочку или спининг. Некоторые с воблеров один тройник снимают, чтоб было по правилам. По моему как то так.
Не охота искать, могу и ошибаться, в запрет запрещен лов с лодок и больше чем на один крючок. С берега, пожалуйста, на одну удочку или спининг. Некоторые с воблеров один тройник снимают, чтоб было по правилам. По моему как то так.
Пожалуй сюда размещу:
Преамбула: человек разместил на местном рыбацком форуме вот такой отчет:
"Час назад был на Усманке в районе отрадного покидал минут 30 успокоил душу одним шнурком грамм на 500 который поплыл расти дальше. И тут настроение испортил один местный парень который подъхав на тырчке спросил ну чё клюет? я говорю да есть малость .В ответ говорит ты там только не кидай а то у меня там сеть стоит . Короче на мое предложение достать сеть и больше так не делать он ответил что сеть ставил в месте с дядей Игорем Бабылёвым который работает в Рыб Инспекции и считает что сеть ставить в нерест это нормально все равно рыбы много да и вообще Батя в МВД работает. Так что не внушив пацану ни чего хорошего пообещав ему что куплю кошку и буду приходить на рыбалку ловить и резать сети Уехал домой и думаю где раздобыть теперь сею снасть (кошку)
Вот такая вот грустная рыбалка получилась."
В течение 2 часов с момента публикации на уши уже поставлены все начальники отделов охраны животного мира и рыбнадзора и тп, МВД и прокуратура...завтра походу полетят головы...
ЗЫ молодец мальчик, настоящий Павлик Морозов...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут