да причём тут сети. Своим донкихотством вы что серьёзно считаете что мешаете профбрекам? Да еслиб мы им мешали тогда нас бы в этих сетях и находили. А скорее всего ваще не находили бы.
Тут просто развивается тенденция о запрете ПО. Сидят чиновники и ,ковыря в носу между приёмом взяток, должны показать какую-то деятельность. Вот и была выбрана цель не затрагивающая большинство рыболовов. Мало того- большинство рыболовов тоже за запрет ПО
...дело не в донкихотстве...и даже не столь в рыбе...я считаю, что сети опасны для подвохов...особенно начинающих...частенько снимаю и режу сети прямо на глазах только поставивших их бреков...
...обычно окуевшим голосом спрашивают, что й то я такое делаю???...угрожающе приближаясь на лодке с веслом наперехват...
...я один - сильно не мешаю...а когда так же делают (а так делают, по крайней мере у нас в Воронеже с недавних пор достаточно активно...)
...убрать меня немного проблематично, честно говоря...не стоит овчинка выделки...
...а вот по тенденциям - соглашусь....куевые тенденции...и причины правильные названы...
...отчитаются потом -...запретили...недопустили....сохранили...приумножили...
P.S. мне лично честно говоря поровну - запретят, буду браконьерствовать....причем в открытую...и хотел бы я видеть того инспектора, который мне штраф выпишет безбоязненно...а вот за коллег обидно...