• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Запрет на ПО в Липецкой области.

Hornet

Новичок
8
Реакции
9
Баллы
0
Интересно сколько рыбаков приняло участие в "соревнованиях" и перечислило 500р

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Ну что же, подведем промежуточные и не утешительные итоги данной темы форума. Прошло более двух календарных месяцев с момента передачи дела в канцелярию суда и его окончания. Дело не сдвинулось. http://oblsud.lpk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=1549354&result=1&delo_id=1540005
А воз и нынче там:lazy:
В попытке обжалования обл.прокуратурой Постановления с восстановлением срока как то не вышло.:pardon:
Областные власти проводят массовые и организованные мероприятия на приз Губернатора связанные в ловлей рыбы в заказниках. Допуск к пользованию реками федерального значения (в федеральной собственности) в Липецкой области ограничен для отдельных граждан занимающиеся подводной охотой.
Итог, запрет действует вот уж скоро год - подводная охота вне закона:diablo:
Коллеги, поправьте меня если я в чем то не прав.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Быстро и не будет. Тянут время. Скорее всего, готовят новые постановления... Ну ничего, на любой болт найдется болт потолще!

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Дата поступления дела в кассацию 16.10.2013 :shok:
что же они так долго время тянули:lazy:

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Максим, добрый день! Учитывая важность и предсказуемость спора, личное участие примишь?

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Не поеду. Без меня они решения быстрее выносят)))

psv

Новичок
39
Реакции
51
Баллы
18
К сожалению, работаю, подойти не получиться, а жаль, очень интересно было б послушать...

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Завтра будут решать, возвращать ли дело для нормального рассмотрения или нет. Юридическая рутина. Интересно только посмотреть, как судья Жукова будет рассматривать жалобу на своего начальника Захарова))))

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
На заседании апелляционной колегии присутствовал лично.
Хронология событий:
1.Краткий доклад дела председательствующим судьей с учетом дополнительно представленных доводов заявителя (2 минуты);
2.Возражения представителя главы в одно предложение (1 минута);
3.Выступление прокурора в поддержку доводов представителя главы с пояснением о правах заявителя обратиться вновь в суд на нормативный акт в новой редакции (1,5 минут).
4.Суд удаляется в зал совещаний (5 минут)
5.Суд охлашает резулятивную часть определения об отказе в удовлетворении частной жалобы Максима (daicon).
Чудо не произошло.:pardon:

Последнее редактирование:

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Виталь, а сказали-то че?
Все было ровно так как я описал по пунктам. Все было крайне сжато и локанично. В итоге суд принял решение - Определение Захарова оставить в силе в удовлетворении жалобы отказать. Дело за ВС РФ.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Вот я и не поехал, шоб быстрее вывести рассмотрение из этого гадюшника в Москву, а то у вашего исправника уже языки в одном месте не помещаются. Щас они будут тянуть до последнего с отправкой мне мотивировки, шоб я не успел в сроки и т.д....
Йух с ними! Мы их исчо порадуем...

КостяЛипецкий

Участник
179
Реакции
409
Баллы
63
Всем здравствуйте! Сам не плавал (лежал в больнице) говорят штрафовали наших на водохранилище? Кто что слышал? А с судом то да,печалька... Потому как в Хомуте на выходные плотность нашего брата велика была (рассказали кто ездил). Мдя,уж было где душу отвести раз в год осенью-да и ту возможность забирают.Нет уж,губернатора пора менять,да и заодно процентов 90 администрации,а то сплелись хвостами там,как в Каменке участки раздавать своим в водоохранной зоне,так можно,а как в водохранилище охотиться,так нельзя.... Может в "Человек и Закон" толкнуться? Имеет смысл? Хотя там то и без нас хватает....

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Константин, спасибо, добротную жалобу в прокуратуру написал в свое время. Жалко что не вышло. Но не отчаивайся, поправляйся и в наши ряда за ПРАВОЕ ДЕЛО, ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ НА РЯДУ С РЫБАЛКОЙ В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ БЫТЬ! АЙДА В СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, для начала!

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
А, что с обжалованием запрета ПО в Липецкой области? Есть свежая информация?

Сверху