Как я раньше и предлагал,Максиму помочь стоит именно денежкой,к примеру открыть Киви кошелек,куда каждый неравнодушный может перечислить по возможности.А так как новый сезон не за горами,помимо запрета ПО в заказнике (хотя по известным проблемам с инспекторами в основном на Матырском водохранилище,по другим местам данных у меня нет) еще добавился запрет на ПО с 15 ноября по 31 марта что еще полбеды,а вот запрет на ночную нырялку-это действительно БЕДА,так как большинству из нас удается вырваться отвести душу именно в вечернее время,а осенью темнеет рано,плывешь обратно,вылазишь в потемках-а тут рыбнадзор-и доказывай,что рыбу стрелял в светлое время суток.И если осенью 2013 я, вылазяющий из воды в сумраке в Хомуте у них интереса не вызывал,то сейчас ЭТО Большооой вопрос. Тут поневоле начинаешь думать о том,что пора губера нашего речистого,любителя вешать макаронные изделия в прямом эфире Президенту на "покой",тем более выборы не за горами (никогда не любил эту "возню",но тут пойду из принципа) или же озаботится покупкой дайвинг оборудования ( что пока неподъемно для бюджета) и как Шарик из Простоквашино заняться фотоохотой,тогда уж точно любой рыбнадзор по барабану,а удовольствия не меньше.