• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Запрет на ПО в Липецкой области.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Виталь,как мне кажется те же хозяева отделов и магазинов торгующих снаряжением должны в первую очередь беспокоиться о судьбе своего бизнеса в нашем регионе и как минимум попытаться отвоевать правду,а сейчас все сидят и ждут,надеясь на Максима.........как говорится под лежащий камень вода не течет!
Пожалуй, в твоих строках есть логика. И я это об этом читал, по-моему у Виноградова в открытом письме. НО! Полагаю, что у любой коммерческой структуры основная цель - извлекать прибыль от деятельности, в которую вкладываются средства. Гармония в отношениях с гос. и контролирующими органами - залог успешного бизнеса. Так всегда было, есть и будет. Кроме того, рассчитывать, что "не безразличные Рокфеллера" наймут адвоката который их же и не кинет я бы не стал, поскольку не пo наслышке знаю как достается сей хлеб. Не один здравомыслящий и «зубастый» правозащитник не согласиться получать гонорар после окончания дела успехом. Так называемая "формула успеха" в России не работает. А Максим, как мне показалось, человек Принципа! Подкован в своем деле и имеет успешный опыт борьбы с властью в судах всех инстанций. Таких борцов за правое дело как Максим, мало встречал в совей жизни, но все же они есть. В нашем дела за одного битого двух не битых дают.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Не, Виталь, хотя, я и согласен на медаль, мне пох правые дела (да и левые тож). Я просто хочу приехать с детьми в свои любимые места, понырять в свое удовольствие. И шоб ни одна тварь не до.бывалась и не портила отдых! А т.к. я никак не завишу от вашего исправника, я и затеял это дело...

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
А орден где?:wink:
За ентим дело не станет! Выбирай:
http://chizhov-s-v.ru/newsreader/392
https://myspace.com/boss_azz_bitch
Думаю, что тебе все не равнодушные подвохи Липецкой области благодарны. За магарычем дело не станет! Жалко, что ты всегда на коне в наших краях.
А если честно, то задевает, когда подводного охотника ставят в один пункт с ядохомикатами:shok:

Последнее редактирование:

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 ноября 2012 г. N 473 (в редакции от 08.08.2013 года)
Постановляю:
На территории государственных природных зоологических заказников регионального значения запрещается:
14. Использование ядохимикатов, хранение и складирование минеральных удобрений вне специальных складов.
14.1. Осуществлять подводную охоту.
Глава администрации Липецкой области
О.П.КОРОЛЕВ
P\S -Подводные охотники на территории Липецкой области приравнены к "Колорадским жукам".

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Не, Виталь, хотя, я и согласен на медаль, мне пох правые дела (да и левые тож). Я просто хочу приехать с детьми в свои любимые места, понырять в свое удовольствие. И шоб ни одна тварь не до.бывалась и не портила отдых! А т.к. я никак не завишу от вашего исправника, я и затеял это дело...
Насколько я знаю, есть негласное указание по максимуму "душить" нашего брата, по поводу и без повода.Инспекторам составлять протоколы,а потом нам придётся доказывать,что не верблюд!

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Вот это ты Виталь, РАЗОШЕЛСЯ!!!
Я не разошелся, а оцениваю объективную реальность. Травят Подводных охотников в Липецкой области как ..... :sad: Практически каждое сообщение в Азово-Черноморском рыболовстве о Липецкой области посвящено описанию случаев с ПО в регионе и это не случайно:scratch_one-s_head:!!!! Так, что добро пожаловать в наш регион за реализацией конституционных прав! Или я не прав?
http://rostov-fishcom.ru/news/4139/
http://rostov-fishcom.ru/news/3594/
http://rostov-fishcom.ru/news/3911/
http://rostov-fishcom.ru/news/4030/
http://rostov-fishcom.ru/news/5112/
http://rostov-fishcom.ru/news/4158/

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
с каждым жнем все веселее и веселее!!!!!
Что посеешь, то и пожнешь! После судебных тяжб с чиновниками, никого житья не стало. Так нужно определяться либо пан либо пропал. Довести так сказать начатое до логического завершения. Либо правда на нашей стороне либо нет. А вы как думаете господа Подвохи?

psv

Новичок
39
Реакции
51
Баллы
18
Согласен. Может собраться как нибудь, да обмозговать это дело. Что реально сможем сделать, какие варианты действий, может Максиму чем помочь, а то он пока один за всех отдувается...
Да хоть координатами/адресами/телефонами обменяться, на всякий случай.
Какие мысли будут?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,873
Баллы
135
Согласен. Может собраться как нибудь, да обмозговать это дело. Что реально сможем сделать, какие варианты действий, может Максиму чем помочь, а то он пока один за всех отдувается...
Какие мысли будут?
а может Абырфест устроить на Матырском водохранилище?....

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Давайте,я инспекцию обеспечу!

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Какие мысли будут?
Собраться и поделится мыслями я думаю, что противников не будет. Только вот собирались уже и общались перед каждым судебным процессом. В результате, Максим попросил СМИ, дабы осветить сей спор и только. Чем еще ему помочь и нужна ли ему помощь знает только он сам.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
а может Абырфест устроить на Матырском водохранилище?....
Абырфест (или массовая ПО сопряженная с гулянием) на территории заказника - это помощь инспекции повысить свою репутацию перед Ростовским и областным начальством. Чем больше протоколов и постановлений тем больше премия. Хотя, смотря что вкладывать в смысл Абырфеста!?

КостяЛипецкий

Участник
179
Реакции
409
Баллы
63
Как я раньше и предлагал,Максиму помочь стоит именно денежкой,к примеру открыть Киви кошелек,куда каждый неравнодушный может перечислить по возможности.А так как новый сезон не за горами,помимо запрета ПО в заказнике (хотя по известным проблемам с инспекторами в основном на Матырском водохранилище,по другим местам данных у меня нет) еще добавился запрет на ПО с 15 ноября по 31 марта что еще полбеды,а вот запрет на ночную нырялку-это действительно БЕДА,так как большинству из нас удается вырваться отвести душу именно в вечернее время,а осенью темнеет рано,плывешь обратно,вылазишь в потемках-а тут рыбнадзор-и доказывай,что рыбу стрелял в светлое время суток.И если осенью 2013 я, вылазяющий из воды в сумраке в Хомуте у них интереса не вызывал,то сейчас ЭТО Большооой вопрос. Тут поневоле начинаешь думать о том,что пора губера нашего речистого,любителя вешать макаронные изделия в прямом эфире Президенту на "покой",тем более выборы не за горами (никогда не любил эту "возню",но тут пойду из принципа) или же озаботится покупкой дайвинг оборудования ( что пока неподъемно для бюджета) и как Шарик из Простоквашино заняться фотоохотой,тогда уж точно любой рыбнадзор по барабану,а удовольствия не меньше.

LovetzJechuga

Обитатель Дона
182
Реакции
2,405
Баллы
93
Самое пожалуй обидное в этой ситуации это то,что запретили именно нашу любимую охоту. На мой взгляд даже если на самом деле есть тенденции к снижению численности каких то видов рыб,например судака или сома,давайте запретим добычу этих видов любыми способами,в том числе и лов спинингом. А некоторых рыб у нас с излишком,например окуня и карася. Почему их то нельзя стрелять. Закон должен быть для всех один,а не так что одним запрещаем,а других поощряем на лов одной и той же рыбы! На счет сброситься и поддержать Максима обеими руками ЗА!!!

Сверху