- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Раиль! Что там так всё серьёзно стало?
Чтоб им пусто было:diablo:только что показали- медведепуты тоже там, плещутся
Нет Жень,просто в правительстве тоже есть подводные охотники и рыбаки,и когда они хотят порыбачить,обычные и даже не совсем обычные лююди (подвохи и рыбаки)сидят дома чай пьют.Раиль! Что там так всё серьёзно стало?
ООХ и оторвемся мы после их отьезда!!:drinks: Лишь бы пива хватило!Не повезло просто ...или наоборот:scratch_one-s_head:
18го делегация уезжает. 19го Барская коса опять наша:hunter::hunter::hunter:
Так значит,все же МедвеПуты были :scratch_one-s_head:Во вторник президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин вместе отдохнули в Астраханской области.
Представляю как Медведев и Путин сидят на экзаменах в ГИМСе и здают на права :mosking:Оба – и Дмитрий Медведев, и Владимир Путин – имеют права на управление катером, сообщает пресс-служба Кремля.
странно, что ограничились всего парой подводных снимков, а как же амфоры, сокровища пиратов?Кроме того, президент и премьер ознакомились с подводным миром Волги и сделали под водой несколько фотоснимков на специальную аппаратуру.
вот сижу и думаю. если положить на одну чашу весов медвепутов а на другую ЛЮБИМУЮ ПОДВОДНУЮ ОХОТУ ЧТО ПЕРЕВЕСИТ? для меня однозначно подводная охота и все что с ней связано.т.е. за Родину и п.о. я б воевать пошел а за них нет. если на форуме кто нибуть их знает то пожалуйста передайте это им.а то я никак до них не могу дозвониться не говоря о том что и достучаться тоже(впрочем никто не может). p.s. а впрочем ну их в ............. что нам поговорить не о чем? лично мне гораздо интереснее чей нибудь отчет с дикого острова.думаю и другим тоже.Так значит,все же МедвеПуты были :scratch_one-s_head:
Мля,из за двух человек пол моря перекрыли:diablo:
АМИНЬ!!!:drinks:вот сижу и думаю. если положить на одну чашу весов медвепутов а на другую ЛЮБИМУЮ ПОДВОДНУЮ ОХОТУ ЧТО ПЕРЕВЕСИТ? для меня однозначно подводная охота и все что с ней связано.т.е. за Родину и п.о. я б воевать пошел а за них нет. если на форуме кто нибуть их знает то пожалуйста передайте это им.а то я никак до них не могу дозвониться не говоря о том что и достучаться тоже(впрочем никто не может). p.s. а впрочем ну их в ............. что нам поговорить не о чем? лично мне гораздо интереснее чей нибудь отчет с дикого острова.думаю и другим тоже.
Алён,привет! Стоит то он в воде и тут никак нет 18ти метровardon:.Уровень действительно упал.Заслон из погранцов стоит на выезде,хотя я думаю все уже разъехались,ну может замы какие его рыбачатardon:.До обеда поливал дождь,что есть очень большая редкость для наших мест.Как бы то ни было на уху пару сазанов сегодня добыли.а на Барской есть места 11-18 метров??
Пы.Сы. А костюмчик-то не фонтан, лоб подкачал))))
Ален, здесь автор немного ступил,он сравнял дельту реки с раскатами.http://www.utro.ru/articles/2011/08/17/992695.shtml
Прикольный текст!!!)))
Раиль, привет, а на Барской есть места 11-18 метров??
Пы.Сы. А костюмчик-то не фонтан, лоб подкачал))))
Рейд на Кировском для пограничников продлен до 23.08.11:sorry:Так значит,все же МедвеПуты были :scratch_one-s_head:
Мля,из за двух человек пол моря перекрыли:diablo:
вот именно!:mosking:АМИНЬ!!!:drinks:
Это плохо:diablo:.Нужно будет подъехать к катеру береговой охраны и ещё раз расспросить про это.Вчера они нам сказали,что 19го снимаются...Рейд на Кировском для пограничников продлен до 23.08.11:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут