• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Записки Робинзона

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раиль,привет!а как там сухая трава под водой уже засохла)))))или аура вокруг нее еще держится?))))

Раиль,привет!а как там сухая трава под водой уже засохла)))))или аура вокруг нее еще держится?))))
Сухая трава... :ROFL:))) цветет и пахнет)))

Нда, а говорил мест с сазанами не знаешь:)

ЗАЧОТ!!!!!!!!!!

Серег,места те же,только с морозами подошел морской сазан и ложится в камышовые колки на зимовку:pardon:

Вот это ты верно заметила :wink:)))
привет Руфине передай,скажи спасибо за хе,пользуется у моих гостей большим успехом....и вообще,надо ей в кулинарии для нас что-нить подкидывать!!или ты ее к компу не допускаешь?просто я ее искала и не нашла здесь(подскажи ник ее)

RAIL и от меня большущее спасибо передавай за рецептик ХЕ , вот только так мастерски разделывать пока не получается.:drinks:

День 108й крайний
Ну,вот и все,отныряли сегодня крайний день.Фоток не выложу так как серьезных трофеев сегодня не взяли.
На этом сезон охоты на "Диком острове 2011" закрыт.
В целом,по охоте, год прошел не плохо.Кто-то уехал с рыбой,а кто-то настрелял по меньше,но охота есть охота.
Всем приехавшим и всем кто был с нами не только телом но и душой ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Жду в гости в следующем году.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!:drinks:

День 108й крайний

Огромное спасибо ВАМ за все :drinks::drinks::drinks: Надеюсь в след году остров будет опять наш !!! Реально - прием , охота , ...кароче ВСЕ КЛАСС !!!

Д.Вите - огромный привет !!!

Последнее редактирование:
Раиль, огромное тебе спасибо!!!! Руфине привет!!!! Ждите, обязательно вернусь:)

• Спасибо
Реакции: RAIL
надо б вам бороды хоть из тросты сделать)) чтоб как робинзоны.. а то сытые. бритые и довольные)))

RAIL -cвиснешь когда прозрак на ериках будет, плиз.

RAIL-не впадай в зимнею спячку до закрытия сезона еще далеко !

День 108й крайний
Ну,вот и все,отныряли сегодня крайний день.Фоток не выложу так как серьезных трофеев сегодня не взяли.
На этом сезон охоты на "Диком острове 2011" закрыт.
В целом,по охоте, год прошел не плохо.Кто-то уехал с рыбой,а кто-то настрелял по меньше,но охота есть охота.
Всем приехавшим и всем кто был с нами не только телом но и душой ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Жду в гости в следующем году.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!:drinks:
Раиль, огромный привет из Сургута!:wink: Большое спасибо за гостеприимство, хоть и были технические заминки, но в целом впечатления ОТЛИЧНЫЕ!:good: Очень хочу снова на дикий остров! Желаю успехов и расширения географии клиентов!:bye:

• Спасибо
Раиль спасибо тебе огромное, за приятно проведённое время у тебя на острове.
За 2011 год успел побыть сразу в двух сезонах. И думаю очень неплохо отличился по трофеям )))) Весна Амур-17.5 и Осень Сазан-14 кг
Надеюсь к весне здоровье успею поправить и снова на Дикий Остров !!!
Желаю всем добыть своего трофея, в гостях у Раиля.

• Спасибо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху