охотники нежадные,для Бабайки видимо с бугорком наливают...))))Нда, а говорил мест с сазанами не знаешь
ЗАЧОТ!!!!!!!!!!
Сухая трава... :ROFL)) цветет и пахнет)))Раиль,привет!а как там сухая трава под водой уже засохла)))))или аура вокруг нее еще держится?))))
Серег,места те же,только с морозами подошел морской сазан и ложится в камышовые колки на зимовкуardon:Нда, а говорил мест с сазанами не знаешь
ЗАЧОТ!!!!!!!!!!
Вот это ты верно заметила :wink))охотники нежадные,для Бабайки видимо с бугорком наливают...))))
привет Руфине передай,скажи спасибо за хе,пользуется у моих гостей большим успехом....и вообще,надо ей в кулинарии для нас что-нить подкидывать!!или ты ее к компу не допускаешь?просто я ее искала и не нашла здесь(подскажи ник ее)Вот это ты верно заметила :wink))
Она пока не зарегина ardon:но в ближайшее время обещала зарегистрироваться.!или ты ее к компу не допускаешь?просто я ее искала и не нашла здесь(подскажи ник ее)
буду ждать...а ты помоги ей,чтобы все по-быстрей получилось....:wink:Она пока не зарегина ardon:но в ближайшее время обещала зарегистрироваться.
Огромное спасибо ВАМ за все :drinks::drinks::drinks: Надеюсь в след году остров будет опять наш !!! Реально - прием , охота , ...кароче ВСЕ КЛАСС !!!День 108й крайний
Уже больше месяца обещает...:wink:Она пока не зарегина ardon:но в ближайшее время обещала зарегистрироваться.
Так я с Кировского уже уехалardon:RAIL -cвиснешь когда прозрак на ериках будет, плиз.
Не,я сезон закрыл,в палатках уже холодно по ночам.RAIL-не впадай в зимнею спячку до закрытия сезона еще далеко !
Раиль, огромный привет из Сургута!:wink: Большое спасибо за гостеприимство, хоть и были технические заминки, но в целом впечатления ОТЛИЧНЫЕ!:good: Очень хочу снова на дикий остров! Желаю успехов и расширения географии клиентов!:bye:День 108й крайний
Ну,вот и все,отныряли сегодня крайний день.Фоток не выложу так как серьезных трофеев сегодня не взяли.
На этом сезон охоты на "Диком острове 2011" закрыт.
В целом,по охоте, год прошел не плохо.Кто-то уехал с рыбой,а кто-то настрелял по меньше,но охота есть охота.
Всем приехавшим и всем кто был с нами не только телом но и душой ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Жду в гости в следующем году.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут