• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Записки Робинзона

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытались в три катера пробиться на Барскую косу,двоих перехватили,мы сумели уйти.

Как говорил к-н Врунгель "Как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт...":wink:
Подозреваю скрытую рекламу: "Добро Пожаловать на волжские раскаты любителям адреналина. Экстрим на катере "ФАРТОВЫЙ" гарантируется! Безвизовые покатушки вдоль границы РФ - слалом меж полосатых столбиков под музыкальное оформление группы "Та-ту" - "нас не догонят...":shok:
P.s.: Придержите место для меня, если кто из ранее записавшихся откажется испугавшись!!!:blush:

Раиль! Что там так всё серьёзно стало?
Нет Жень,просто в правительстве тоже есть подводные охотники и рыбаки,и когда они хотят порыбачить,обычные и даже не совсем обычные лююди (подвохи и рыбаки)сидят дома чай пьют.
Не повезло просто с тем,что Пукин любит охотится именно на наших местах ...или наоборот:scratch_one-s_head:
18го делегация уезжает. 19го Барская коса опять наша:hunter::hunter::hunter:

Не повезло просто ...или наоборот:scratch_one-s_head:
18го делегация уезжает. 19го Барская коса опять наша:hunter::hunter::hunter:
ООХ и оторвемся мы после их отьезда!!:drinks: Лишь бы пива хватило!

Во вторник президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин вместе отдохнули в Астраханской области.

Они прогулялись по берегу Волги, прошли по реке на катере, полюбовались уникальной природой этих мест и на славу порыбачили со спиннингами.

Кроме того, президент и премьер ознакомились с подводным миром Волги и сделали под водой несколько фотоснимков на специальную аппаратуру.

Оба – и Дмитрий Медведев, и Владимир Путин – имеют права на управление катером, сообщает пресс-служба Кремля.

Раиль, пиши доверенность!

• Спасибо
Реакции: RAIL
Во вторник президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин вместе отдохнули в Астраханской области.
Так значит,все же МедвеПуты были :scratch_one-s_head:
Мля,из за двух человек пол моря перекрыли:diablo:

Оба – и Дмитрий Медведев, и Владимир Путин – имеют права на управление катером, сообщает пресс-служба Кремля.
Представляю как Медведев и Путин сидят на экзаменах в ГИМСе и здают на права :mosking:

Кроме того, президент и премьер ознакомились с подводным миром Волги и сделали под водой несколько фотоснимков на специальную аппаратуру.
странно, что ограничились всего парой подводных снимков, а как же амфоры, сокровища пиратов?
(организаторам большой минус)

вот сижу и думаю. если положить на одну чашу весов медвепутов а на другую ЛЮБИМУЮ ПОДВОДНУЮ ОХОТУ ЧТО ПЕРЕВЕСИТ? для меня однозначно подводная охота и все что с ней связано.т.е. за Родину и п.о. я б воевать пошел а за них нет. если на форуме кто нибуть их знает то пожалуйста передайте это им.а то я никак до них не могу дозвониться не говоря о том что и достучаться тоже(впрочем никто не может). p.s. а впрочем ну их в ............. что нам поговорить не о чем? лично мне гораздо интереснее чей нибудь отчет с дикого острова.думаю и другим тоже.

Последнее редактирование:
вот сижу и думаю. если положить на одну чашу весов медвепутов а на другую ЛЮБИМУЮ ПОДВОДНУЮ ОХОТУ ЧТО ПЕРЕВЕСИТ? для меня однозначно подводная охота и все что с ней связано.т.е. за Родину и п.о. я б воевать пошел а за них нет. если на форуме кто нибуть их знает то пожалуйста передайте это им.а то я никак до них не могу дозвониться не говоря о том что и достучаться тоже(впрочем никто не может). p.s. а впрочем ну их в ............. что нам поговорить не о чем? лично мне гораздо интереснее чей нибудь отчет с дикого острова.думаю и другим тоже.
АМИНЬ!!!:drinks:

"Участники правящего тандема продолжают развлекать публику своими приключениями. На этот раз Владимир Путин и Дмитрий Медведев вместе порыбачили в низовьях Волги и заодно нырнули в аквалангах на дно реки.

"Дмитрий Медведев и Владимир Путин совершили водную прогулку на катерах по Волге, порыбачили на спиннинг и познакомились с подводным миром реки, сделав несколько снимков на специальную фотоаппаратуру", – кратко говорится в официальном сообщении пресс-службы Кремля.

Присутствовавшие на рыбалке фотографы запечатлели президента и премьера в белых костюмах и солнцезащитных очках, когда они закидывали спиннинги, прогуливались по берегу или управляли катерами. На одной из фотографий Путин держит в руке окуня, а на другой широко улыбающийся Медведев демонстрирует щуку.

Удалось ли тандему побить рекорд недавнего одиночного погружения премьера, осталось неизвестным. Все условия для этого были: в низовьях средняя глубина Волги составляет от восьми до 11 метров, а на отдельных участках – до 18 метров."

http://www.utro.ru/articles/2011/08/17/992695.shtml

Прикольный текст!!!)))
Раиль, привет, а на Барской есть места 11-18 метров??

Пы.Сы. А костюмчик-то не фонтан, лоб подкачал))))
163big.jpg

Деньн 29

а на Барской есть места 11-18 метров??

163big.jpg
Алён,привет! Стоит то он в воде и тут никак нет 18ти метров:pardon:.Уровень действительно упал.Заслон из погранцов стоит на выезде,хотя я думаю все уже разъехались,ну может замы какие его рыбачат:pardon:.До обеда поливал дождь,что есть очень большая редкость для наших мест.Как бы то ни было на уху пару сазанов сегодня добыли.

http://www.utro.ru/articles/2011/08/17/992695.shtml

Прикольный текст!!!)))
Раиль, привет, а на Барской есть места 11-18 метров??

163big.jpg
Ален, здесь автор немного ступил,он сравнял дельту реки с раскатами.
Конечно же на раскатах не бывает глубины в18 метров и в ближайшие 300 лет не ожидается.
То,что они ныряют именно на "Барской" косе доказывает усиленное оцепление этой зоны.Сегодня в этом еще раз убедился.

Рейд на Кировском для пограничников продлен до 23.08.11:sorry:

День 30

Рейд на Кировском для пограничников продлен до 23.08.11:sorry:
Это плохо:diablo:.Нужно будет подъехать к катеру береговой охраны и ещё раз расспросить про это.Вчера они нам сказали,что 19го снимаются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху