Я очень далек от этого и мой друг то же. И времени совсем мало.так откройте лично свой..скиньтесь деньгами с товарищами по увлечению.... и не будете зависеть от прихотей чьих либо..
Если б как раньше сутки через трое .
Я очень далек от этого и мой друг то же. И времени совсем мало.так откройте лично свой..скиньтесь деньгами с товарищами по увлечению.... и не будете зависеть от прихотей чьих либо..
да не в посещаемости причина , просто не понятно всё, много народу плохо и мало тоже , просто Олег наверное устал , но есть человек который готов взять на себя бремя сайта.вообщем ничего непонятно..
чей сайт. кто владелец.. причина возможного закрытия и тд..
на эти вопросы -ответов нет...
олега и сашу сысоева (саше)знаю лично.. пишут вроде правильно..
какя понял - основная причина закрытия-отсутствие посетителей... так может и правильно...??
и тут не только москва...И Мы без своего ресурса. Мы не Москва. Не может быть на таком сайте много народу .Жаль.
ну так здорово.. просто поддержите его.. накидайте идей по развитию сайта...да не в посещаемости причина , просто не понятно всё, много народу плохо и мало тоже , просто Олег наверное устал , но есть человек который готов взять на себя бремя сайта.
Ни надо поддерживать. Идей не надо. Мы к вам придем. сами :drinks: Даже если нас не ждете. .ну так здорово.. просто поддержите его.. накидайте идей по развитию сайта...ardon:
Вот видишь , он ни в какую, придётся на след недели в бассейне уговаривать :hunter:ну так здорово.. просто поддержите его.. накидайте идей по развитию сайта...ardon:
если вовремя притопить в бассейне админа..:wink: то никуда он не денется:drinks:Вот видишь , он ни в какую, придётся на след недели в бассейне уговаривать :hunter:ardon:
:biggrin::drinks::biggrin:ага.. так от вас не отмахаешься с "саше" ))))
Скорее всего прав:mosking:... так как, неужели прав я был, насчёт тролля?... глеб пропал, и на белом медведе тоже не видно....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут