• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Закрытие Ярославского Сайта.

глеб

Новичок
6
Реакции
0
Баллы
0
Друзья а У нас в Ярославской области закрывают обласной сайт Подводной охоты "Белый медведь" . http://hunter-fish.ru/forum/index.php? Везде развитие а у нас закрытие . Ели не затруднит поддержите ресурс.:sad:

а как поддержать то..

причины то можно узнать..?? владельцы обычно прикрывают ресурс -когда падает до нуля посещаемость..

что значит областной? Он не частный что-ли? Повод прикрытия??
Что-то одни вопросы..

Уф.... а я то подумал что нас закрывают))))

Да пол города его смотрит.
А после соревнований Опус на 2 страницы с мыслями закрыть.

так ссылку кинул бы с этими страницами..

Я написал чтоб сума не сходили Ресурс все равно нужен. Если не медведь то родится что то другое . Но лучше этот.

... ктонибудь
причиныто закрытия ресурса озвучивал?... что говорят-то?...

вообщем ничего непонятно..
чей сайт. кто владелец.. причина возможного закрытия и тд..
на эти вопросы -ответов нет...
олега и сашу сысоева (саше)знаю лично.. пишут вроде правильно..
какя понял - основная причина закрытия-отсутствие посетителей... так может и правильно...??

ребят!.. тут в рязани на парадайв.ру до апреля месяца тож монолог Димы из "мира экстрима" был... а сейчас ничего... я там свои три копейки тож нафлудил...

да и не страшно вовсе во первых:
у меня уже готов домен на замену. как будет команда на закрытие, в течении дня родится новый форум. по номому адресу. без общения не останемся.
мое мыло на случай закрытия.
а во вторых, там кто-то откровенно пишет, что общаться не хочет, так что же теперь.. какие люди такой сайт.. эволюция

вообщем ничего непонятно..
чей сайт. кто владелец.. причина возможного закрытия и тд..
на эти вопросы -ответов нет...
олега и сашу сысоева (саше)знаю лично.. пишут вроде правильно..
какя понял - основная причина закрытия-отсутствие посетителей... так может и правильно...??
И Мы без своего ресурса. Мы не Москва. Не может быть на таком сайте много народу .Жаль.

чего жаль то??? Если там хороший(наверное) человек пишет, что на следующий день откроется на другом домене??? Картинку медведя на главной что-ли???!!

Рано нос вешать! Я вот чёй-то свой пароль вспомнить там не могу... но пытаюсь!

И Мы без своего ресурса. Мы не Москва. Не может быть на таком сайте много народу .
... теперь на одного больше... значит может... народу быть... я например и здесь и на парадайве и на дипсу и на гарпуне... гарпун - Питер, парадайв - Рязань... причём тут Москва... тут у всех адрес "недом и неулица"....:biggrin:

• Спасибо
Реакции: kzh
И Мы без своего ресурса. Мы не Москва. Не может быть на таком сайте много народу .Жаль.
так откройте лично свой..скиньтесь деньгами с товарищами по увлечению.... и не будете зависеть от прихотей чьих либо..

Назад
Сверху