Я очень далек от этого и мой друг то же. И времени совсем мало.так откройте лично свой..скиньтесь деньгами с товарищами по увлечению.... и не будете зависеть от прихотей чьих либо..
Если б как раньше сутки через трое .
Я очень далек от этого и мой друг то же. И времени совсем мало.так откройте лично свой..скиньтесь деньгами с товарищами по увлечению.... и не будете зависеть от прихотей чьих либо..
да не в посещаемости причина , просто не понятно всё, много народу плохо и мало тоже , просто Олег наверное устал , но есть человек который готов взять на себя бремя сайта.вообщем ничего непонятно..
чей сайт. кто владелец.. причина возможного закрытия и тд..
на эти вопросы -ответов нет...
олега и сашу сысоева (саше)знаю лично.. пишут вроде правильно..
какя понял - основная причина закрытия-отсутствие посетителей... так может и правильно...??
и тут не только москва...ardon:... а чем помочь.. нам всем перейти к вам?? лучше уж вы к нам))).. правда у вас там спорт..а тут бреки больше..:scratch_one-s_head:И Мы без своего ресурса. Мы не Москва. Не может быть на таком сайте много народу .Жаль.
ну так здорово.. просто поддержите его.. накидайте идей по развитию сайта...ardon:да не в посещаемости причина , просто не понятно всё, много народу плохо и мало тоже , просто Олег наверное устал , но есть человек который готов взять на себя бремя сайта.
Ни надо поддерживать. Идей не надо. Мы к вам придем. сами :drinks: Даже если нас не ждете. .ну так здорово.. просто поддержите его.. накидайте идей по развитию сайта...ardon:
Вот видишь , он ни в какую, придётся на след недели в бассейне уговаривать :hunter: ardon:ну так здорово.. просто поддержите его.. накидайте идей по развитию сайта...ardon:
если вовремя притопить в бассейне админа..:wink: то никуда он не денется:drinks:Вот видишь , он ни в какую, придётся на след недели в бассейне уговаривать :hunter: ardon:
:biggrin::drinks::biggrin:ага.. так от вас не отмахаешься с "саше" ))))
Скорее всего прав:mosking:ardon:... так как, неужели прав я был, насчёт тролля?... глеб пропал, и на белом медведе тоже не видно....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут