Друзья а У нас в Ярославской области закрывают обласной сайт Подводной охоты "Белый медведь" . http://hunter-fish.ru/forum/index.php? Везде развитие а у нас закрытие . Ели не затруднит поддержите ресурс.:sad:
Я написал чтоб сума не сходили Ресурс все равно нужен. Если не медведь то родится что то другое . Но лучше этот.а как поддержать то..
... ктонибудьЯ написал чтоб сума не сходили Ресурс все равно нужен. Если не медведь то родится что то другое . Но лучше этот.
причины то можно узнать..?? владельцы обычно прикрывают ресурс -когда падает до нуля посещаемость..
Вот ссылка http://hunter-fish.ru/forum/index.php?showtopic=1277&pid=9025&st=20&#entry9025так ссылку кинул бы с этими страницами..
а во вторых, там кто-то откровенно пишет, что общаться не хочет, так что же теперь.. какие люди такой сайт.. эволюцияу меня уже готов домен на замену. как будет команда на закрытие, в течении дня родится новый форум. по номому адресу. без общения не останемся.
мое мыло на случай закрытия.
И Мы без своего ресурса. Мы не Москва. Не может быть на таком сайте много народу .Жаль.вообщем ничего непонятно..
чей сайт. кто владелец.. причина возможного закрытия и тд..
на эти вопросы -ответов нет...
олега и сашу сысоева (саше)знаю лично.. пишут вроде правильно..
какя понял - основная причина закрытия-отсутствие посетителей... так может и правильно...??
... теперь на одного больше... значит может... народу быть... я например и здесь и на парадайве и на дипсу и на гарпуне... гарпун - Питер, парадайв - Рязань... причём тут Москва... тут у всех адрес "недом и неулица"....:biggrin:И Мы без своего ресурса. Мы не Москва. Не может быть на таком сайте много народу .
... глеб! ... у тебя акаунт - "пользователь№1530"..., ... у меня - "пользователь№1531"... мало народу?...ardon:...Не может быть на таком сайте много народу...
так откройте лично свой..скиньтесь деньгами с товарищами по увлечению.... и не будете зависеть от прихотей чьих либо..И Мы без своего ресурса. Мы не Москва. Не может быть на таком сайте много народу .Жаль.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут