гарпун под углом вошел ружье было первый раз на охоте..вес сазана под 12 кг.если ты не смог это не значит что другие не смогли!Амур - поверю.
Сазана если угол близок к 90 гр и не крупный (причем не астраханский) - возможно поверю.
Родная закачка была 22 кг.
А вот по сазану кил на 8 и более под углом и когда он стоит почти мордой на тебя - вообще не вариант этим ружьем пробить (при стандартной закачке).
Во первых про морду тебе никто не писал, во вторых описание выстрела дано для сравнения (и чешую мы тоже иногда видим), в третьих - если знаешь возможности ружья и крепость рыбы, то нахрен тогда стрелять из заведомо невыгодной позиции, может лучше не пугая сделать манёвр?Угу стрелять под чешую (сзади) не то что стрелять спереди.
Вы че сырые яйца в одну корзину с вареными кладете?
Приезжайте и покажите как с пукалки на заводской закачке вы на раскатах будете в морду сазана на вылет шить...
Правильно тут Володя говорил, если всех слушать так и сазаны на 50кг бывают.
А я не только у себя но и у других видел чешую на гарпуне вместо рыбы..
народ извините,поясните,как замерять по весам? я жму в вессы,и при заряжании максимальное показание считаю.за показатель. у меня SeacSub ASSO-40(по паспорту давление 20атм),а на весах 40кг показывает,внешне по усилию перекачки не чувствуется. как оно должно быть?
Многовато, спусти до 35 (перед щелчком шептала на весах 35 и менее),народ извините,поясните,как замерять по весам? я жму в вессы,и при заряжании максимальное показание считаю.за показатель. у меня SeacSub ASSO-40(по паспорту давление 20атм),а на весах 40кг показывает,внешне по усилию перекачки не чувствуется. как оно должно быть?
стравив до 25 приятно удивишься возросшей точности:wink:Чот я начитался тут , померял закачку на своем темпесте получилось 35 кг :bomb: по весам получилось пойду спущу до 30 от греха по дальшеardon:.
я думаю что плюс минус 1-2 кг роли не сыграют.тем более точных данных весы не дадут, плюс минус лапоть...
Конечно правильно... Просто у парняги силы немерянно)))))))))))) вот ему 40кг и не чувствуется (по собственному опыту знаю)))))Сорокед-ммм. крутто:drinks:вроде правильно замер делаешь))
Ты две разные вещи сравниваешь. ну а так - хозяи баринardon:Точность нужна во всём!!! А "Абы как,да по х..ю" нам не надо!
Это как я привыкал фрезеровать детали.Я делал по микрометру(привычка),а другие абы как.В итоге где они? А я уже 11 лет ,как работаю...а те товарищи... где...Вота так...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут