Крррррасотаааа.... Эх, подъехать бы с настоечкой, да далеко очень.Ну и вуаля, блюдо народов России готово, можно допивать оставшийся самогон, плотно закусывая и небоясь последствий на утро:drinks:
любимый со счастливого детства аромат блюд из русской печи пробуждает аппетит, и прекрасно стимулирует процессы в организмеardon:
Приятного всем аппетита:drinks::mosking:
Паш, я так понял, ты печь топишь до выхода в поле)))))))Да, забыл сказать, русскую печь нужно растопить заранее, иначе не успеть))
к моменту комплектации чугунка угли должны прогореть
У нас на рынке под заказ привозят из соседних областей.А я бы где-нибудь мясо нутрии добыл. Нигде найти не могу..впрочем и готовить его тоже
Хорошо что нет года слона...:shok: а то где такой чугунок найти, да и водки придётся не мало выпить...Итак, для того чтобы достойно встретить год кролика- его надо сьесть, чтобы обрести силу врага))))):lol:
Берем зайку, примерно вот такого
на дорогомиловском с утра есть, на даниловском, а готовить- потушить с лучком и овощами- Супер!А я бы где-нибудь мясо нутрии добыл. Нигде найти не могу..впрочем и готовить его тоже
В мае у вас, зайка с меня ... печь топилась 2 раза в день, от растопки как раз хватало времени на разделку и прочую работку)))))Крррррасотаааа.... Эх, подъехать бы с настоечкой, да далеко очень.
Паш, я так понял, ты печь топишь до выхода в поле)))))))
Кролик- совсем другое мясо, духовка - другая печь)))Супер Пасиб Паш!!!
готовил кролика несколько похоже конечно не то, но тоже неплохо получилось )))
все так же кроме русскую печь заменил на духовку в режиме конвекция, чугунок на глиняный горшочек , ну и вместо маслица коровьева- сметанка, время около полутора часов
..... результат дете которое говорило жалка зайку и есть его оно не сможет, заказало еще одного)))))
Я с тобой,Лен!)))Спасибо за такую красоту!!!
К сожалению, зайчатина не предвидится. В гости что ли напроситься?)))
зайди на айхантер- почитай кулинарные отчеты Витька 71- вот там издевательство)))))))кто нибудь забаньте ЕГО так издеваться над людьми(((((
Над людьми нельзя издеваться, а над зайцами можно!!!:mosking:кто нибудь забаньте ЕГО так издеваться над людьми(((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут