• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Зайчатина по деревенски))) приурочено к году кролика)))

Любитель

без статуса
Зарегистрирован
Сообщения
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ты знаешь Юр, я гуманный охотник, сразу прикладом добиваю
 

vshtork

Камышовый Кот
Зарегистрирован
Сообщения
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Над людьми нельзя издеваться, а над зайцами можно!!!:mosking:
кста заяц по мнению многих охотников весьма хитрее лисы, сам лично наблюдал как зайцы гонимые загонщиками проползали между номеров по колее дороги причем видно было их ток в аккурат в створе другого номера так что стрелять было ну никак нельзя, на маты и крики они не реагировали ползли колонной и не подымались пока из зоны обстрела не выходили:pardon:
 

Любитель

без статуса
Зарегистрирован
Сообщения
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
блин, вот бы посмотреть на зайцев , ползущих колонной Влад)))))
а зайки да, хитрые лису проще брать.
 

Vorslav

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Блин, только поел и опять слюной истекать, убейте меня!
 

vshtork

Камышовый Кот
Зарегистрирован
Сообщения
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
я Видел Реально штку 5-6 ползли по колее мы даже в номере с соседом встали чтоб это рассмотреть ...
при охоте на кабана зайцы как чуют что не до них подходили метра на два ))))
 

PitZ

*Ж8-)
Зарегистрирован
Сообщения
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
А в год кота? "катэ по-вьетнамски" ))
 

Любитель

без статуса
Зарегистрирован
Сообщения
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а если нет разницы- зачем платить больше))
 

Grower

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Да, забыл сказать, русскую печь нужно растопить заранее, иначе не успеть))
к моменту комплектации чугунка угли должны прогореть


:dash1::dash1::dash1: эээхххх....как же в деревню то хочется......
 

fartovy777

друзья зовут Борисыч
Зарегистрирован
Сообщения
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Паш, как опять зайчика будешь готовить - позвони, я приеду с сорока градусной ))
 

Любитель

без статуса
Зарегистрирован
Сообщения
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
обязательно, тут только печи нет, придется в духовке)))
 

fartovy777

друзья зовут Борисыч
Зарегистрирован
Сообщения
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
а зайцы то есть?))))))))))))))))))))))
 

Rusya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ты сейчас про каких заек, Паш? А жене уже сказал?))) или ей только про деревенских, тьфу, т.е. "по деревенски")))
 

Серджио Токини

вечный ученик
Зарегистрирован
Сообщения
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Напишу я свой рецептик,а вернее мамкин...
Ингредиенты на 1 тушу: маргарин обычный 3-4 пачки (только не для выпечки!!!), лук 2-3 головки, лаврушка, чеснок, перец горошком душистый, соль
1. Разделываем на удобные кусочки и замачиваем в уксусе на 10-15 мин. Уксусом только лишь слегка смочить, а не заливать до краев кастрюли!
2. Обжариваем на сковородке (предварительно слегка ополоснуть холодной водой уксус) на маргарине до коричневой корочки, после на маргарине обжариваем нарезанный лук
3. Укладываем в кастрюлю мясо, перекладываем лаврушкой, чесноком и обжаренным луком
4. Заливаем заранее растопленым маргарином до верха (чтобы все куски были полностью покрыты и на самом медленном огне тушить 35-40 мин.
5. Соль и перец горошком по вкусу я добавляю примерно за 15 мин до готовности.

Мамка у меня разбавляет маргарин водой примерно 1/3 (часть воды и три части маргарина) мне больше нравится без воды. Можно еще мясо нашпиговать маленькими кусочками сала, мясо будет более сочнее.
Ну и БОН АПЕТИТ!!!
ПЫ.СЫ. пока писал всю клавиатуру забрызгал слюнями...
 
Сверху