• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зайчатина по деревенски))) приурочено к году кролика)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Итак, для того чтобы достойно встретить год кролика- его надо сьесть, чтобы обрести силу врага))))):lol:
Берем зайку, примерно вот такого
picture.php

Последнее редактирование:
Естественно вынимаем его из шубы и вытаскиваем из него ненужное:scratch_one-s_head:
picture.php

Очищаем мясо от пленочек и делим на удобоваримые порционные кусочки, укладываем на дно чугунка, слой за слоем добавляя перчик и соль
picture.php

Не щадя себя, и не прерываясь на запотевшую бутылочку самогона чистим картофель и лук
picture.php

Теперь можно и махнуть граммов нцать, полдела сделано:drinks:
picture.php

Да, забыл сказать, русскую печь нужно растопить заранее, иначе не успеть))
к моменту комплектации чугунка угли должны прогореть

Продолжаем.
Поверх мяса послойно засыпаем крупнонарезанную картошку и лук ( мелконарезаный):scratch_one-s_head:
добавляем лавровый лист, ну и перец горошком, кто как любит
picture.php

picture.php

да, теперь самый главный секрет, поверх картошки нужно положить граммов 150-200 сливочного масла, лучше крестьянского
picture.php

И закрыв крышкой , ставим всю эту красотень в печь, часика так на 2,3.
печь должна быть вытоплена и вьюшка должна быть уже закрыта.
picture.php

Закрываем печь заслонкой, и под соленые огурчики и еще граммов 200 самогончика принимаемся ждать часа икс, ловя носом ароматы и глотая слюнки)))

Ну и вуаля, блюдо народов России готово, можно допивать оставшийся самогон, плотно закусывая и небоясь последствий на утро:drinks:
picture.php

любимый со счастливого детства аромат блюд из русской печи пробуждает аппетит, и прекрасно стимулирует процессы в организме:pardon:
picture.php

Приятного всем аппетита:drinks::mosking:

Спасибо за такую красоту!!!
К сожалению, зайчатина не предвидится. В гости что ли напроситься?)))

Супер Пасиб Паш!!!
готовил кролика несколько похоже конечно не то, но тоже неплохо получилось )))
все так же кроме русскую печь заменил на духовку в режиме конвекция, чугунок на глиняный горшочек , ну и вместо маслица коровьева- сметанка, время около полутора часов
..... результат дете которое говорило жалка зайку и есть его оно не сможет, заказало еще одного)))))

Пашечка, шедеврально....

Зайчик был, какое-то блюдо тоже было... но мною не едено)))))

А я бы где-нибудь мясо нутрии добыл. Нигде найти не могу..впрочем и готовить его тоже :)

Ну и вуаля, блюдо народов России готово, можно допивать оставшийся самогон, плотно закусывая и небоясь последствий на утро:drinks:
picture.php

любимый со счастливого детства аромат блюд из русской печи пробуждает аппетит, и прекрасно стимулирует процессы в организме:pardon:
picture.php

Приятного всем аппетита:drinks::mosking:
Крррррасотаааа.... Эх, подъехать бы с настоечкой, да далеко очень.
Да, забыл сказать, русскую печь нужно растопить заранее, иначе не успеть))
к моменту комплектации чугунка угли должны прогореть
Паш, я так понял, ты печь топишь до выхода в поле)))))))

Итак, для того чтобы достойно встретить год кролика- его надо сьесть, чтобы обрести силу врага))))):lol:
Берем зайку, примерно вот такого
picture.php
Хорошо что нет года слона...:shok: а то где такой чугунок найти, да и водки придётся не мало выпить...

А я бы где-нибудь мясо нутрии добыл. Нигде найти не могу..впрочем и готовить его тоже :)
на дорогомиловском с утра есть, на даниловском, а готовить- потушить с лучком и овощами- Супер!

Крррррасотаааа.... Эх, подъехать бы с настоечкой, да далеко очень.

Паш, я так понял, ты печь топишь до выхода в поле)))))))
В мае у вас, зайка с меня ... печь топилась 2 раза в день, от растопки как раз хватало времени на разделку и прочую работку)))))

Супер Пасиб Паш!!!
готовил кролика несколько похоже конечно не то, но тоже неплохо получилось )))
все так же кроме русскую печь заменил на духовку в режиме конвекция, чугунок на глиняный горшочек , ну и вместо маслица коровьева- сметанка, время около полутора часов
..... результат дете которое говорило жалка зайку и есть его оно не сможет, заказало еще одного)))))
Кролик- совсем другое мясо, духовка - другая печь)))
я сам обалдел от результата. зайка в духовке так не получается.... кстати, аналогично приготовленная кабанятина молодая- трже просто МУЗЫКА!))))
а это уха из осенних астраханских сазанов))) сберег одного

Вложения

• P1020326.webp
    P1020326.webp
    125.4 KB · Просмотры: 28
Спасибо за такую красоту!!!
К сожалению, зайчатина не предвидится. В гости что ли напроситься?)))
Я с тобой,Лен!)))
А в год кролика зайцев есть нельзя!(Это я сеня так вредничаю)

кто нибудь забаньте ЕГО так издеваться над людьми(((((

Я ж говорил, чтобы получить силу противника- его нужно сьесть)))
то то чувствую- каждого шороха бояться стал))))))))

Назад
Сверху