• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

задорнов - наш кумир. или опять жара..

• Автор темы Автор темы Veron
  • Дата начала Дата начала
:biggrin:
О "Маша и медведи" ес, ес, гуд, гуд!

А гитлера на сухую читать надо?

И у Вас дорогая ОНА я прошу прощения, что причинил Вам не заживающие душевные раны. Я знаю, нет мне прощения. Прошу Вас возьмите из лап умирающего мишки небольшой подарок извините оставляю ссылку на сайт моего доброго друга Леши Архиповского. Может хоть чем-то смогу заслужить Ваше снисхождение.
http://www.arkhipovskiy.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=4
Вы просите прощения? Вы считаете , что можете ранить меня? Вынуждена опровергнуть Ваши домыслы: Ваше мнение и слова меня ни то что ранить не могут, а они в принципе не задевают, поскольку уже сложилось определенное мнение и оно отнюдь не вызывает уважения.
Скажем так, если бы Вы прекратили паясничать и изображать из себя (простите, выражусь простым детским языком) Всезнайку, то , возможно, форумчане смогли бы списать помутнение Вашего сознания на суровые погодные условия, передозировку полярным ягелем и осложнения после болезни ницшизм.

Хвалебная молитва Великому Охотнику Бригадир.
Прости презренного трофея твоего за косноязычность. Что поделаешь медведь.

Спасибо. Выздоравливайте...

P.S. Не мог не ответить на столь персональное сообщение.

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    33 KB · Просмотры: 10
Удар богов - фашисткая литература? Ну вы даёте... Вот библия, талмуд итд - натурально фашисткая, просто их мало кто читал.

А вот и любители пожрать дохлятины пожаловали. Вы не хищники нет Вы вороны привыкшие жрать падаль. Поймите что Я это Вы, а Вы это Я. Весь мир существует только для Вас научитесь не только видеть, что Вам хочется, но и чувствовать. Я говорю банальным языком да другого ни Я, ни ВЫ не знаем. Просто я все это в жизни переживал. Я показал себе-Вам весь страх своего состояния. Я был таким начитанным Бригадиром ни кого не слушал и не видел. Только моя точка зрения самая правильная и если кто-то не дай Бог не понимал меня или проявлял свое невежество, я травил его до конца, неужели Вы не заметили, как попались на кукан. И из охотника превратились в жертву. Это все от того, что Вы ни кого не замечаете от своего величая знаний. Но знания ни что нужно еще и что-то другое. Во всей истории мне больше всего больно за Вас. Про аватор я сказал, желая Вам добра: не дразните смерть не надо, поверьте, наши мысли материальны. Проявляйте доброту и заботу к людям, и прощайте людей, даже если они просят прощенья в такой идиотской форме. Боюсь обидеть не знаю, как и обратиться хотел добрая, но… одним словом ОНА чтобы считать себя психологом и еще хорошим нужно сострадательное сердце. Оно в Вас есть Вы очень чуткая женщина и Вам нужно немного приложить усилий и. Все встанет на свои места. Если в Вас просыпается сострадание не гоните его мир не страшный и безжалостный он такой, каким мы его видим. И также научитесь прощать. Еще раз приношу свои извинения, если не вольно кого-то обидел. Мои комментарии повесят до воскресенья, после чего я покину Ваш форум. Честь имею! ( Да ДЖОНИ мы офицеры честь имеем, и ты это хорошо знаешь)

Одну мою просьбы Вы исполнили - перестали быть клоуном . Спасибо!
А вот и любители пожрать дохлятины пожаловали. Вы не хищники нет Вы вороны привыкшие жрать падаль.
Ну пусть хищники...но невольно напрашивается вопрос - что (кого) считать падалью?
Ладно, глупо всё это. Уже не общение, а соревнования по парированию. Или препарированию :biggrin:

Мои комментарии повесят до воскресенья, после чего я покину Ваш форум
PolarBear , несмотря на те Ваши высказывания, которые я не поддерживаю, не хотелось бы расставаться на ноте взаимного недопонимания. Вы призываете всех нас (увы, уже разделились на ваши-наши)одуматься, при этом не желая взглянуть на себя со стороны.
Вы раскрываете зачем-то нам свою душу-сердце-ум и т.д.и недоумеваете, почему мы не хотим брать Ваши подарки. А Вы уверены , что нам это надо??? Возможно, Ваш девиз "Догнать и причинить добро"? :wink:

К сожалению, ни одно из моих слов не придёт в Ваше сознание под значком "стоит задуматься".

ПС. про "офигенность"....Вам не знакомо понятие "самоирония" :pardon:

:ROFL::ROFL::ROFL:Мля!!!! вы как хотите а завтра как рассветет сразу в лес за ягелем ломлюсь....
Ром... приезжай... у меня есть секретная делянка...:biggrin:

А вообще "бред какой-то"(c):shok:

А Вы уверены , что нам это надо??? Возможно, Ваш девиз "Догнать и причинить добро"? :wink:

К сожалению, ни одно из моих слов не придёт в Ваше сознание под значком "стоит задуматься".

+500
особенно добро в такой форме...

А вот и любители пожрать дохлятины пожаловали. Вы не хищники нет Вы вороны привыкшие жрать падаль. Поймите что Я это Вы, а Вы это Я. Весь мир существует только для Вас научитесь не только видеть, что Вам хочется, но и чувствовать. Я говорю банальным языком да другого ни Я, ни ВЫ не знаем. Просто я все это в жизни переживал. Я показал себе-Вам весь страх своего состояния. Я был таким начитанным Бригадиром ни кого не слушал и не видел. Только моя точка зрения самая правильная и если кто-то не дай Бог не понимал меня или проявлял свое невежество, я травил его до конца, неужели Вы не заметили, как попались на кукан. И из охотника превратились в жертву. Это все от того, что Вы ни кого не замечаете от своего величая знаний. Но знания ни что нужно еще и что-то другое. Во всей истории мне больше всего больно за Вас. Про аватор я сказал, желая Вам добра: не дразните смерть не надо, поверьте, наши мысли материальны. Проявляйте доброту и заботу к людям, и прощайте людей, даже если они просят прощенья в такой идиотской форме. Боюсь обидеть не знаю, как и обратиться хотел добрая, но… одним словом ОНА чтобы считать себя психологом и еще хорошим нужно сострадательное сердце. Оно в Вас есть Вы очень чуткая женщина и Вам нужно немного приложить усилий и. Все встанет на свои места. Если в Вас просыпается сострадание не гоните его мир не страшный и безжалостный он такой, каким мы его видим. И также научитесь прощать. Еще раз приношу свои извинения, если не вольно кого-то обидел. Мои комментарии повесят до воскресенья, после чего я покину Ваш форум. Честь имею! ( Да ДЖОНИ мы офицеры честь имеем, и ты это хорошо знаешь)

я вижу вы потихоньку выздоравливаете... не предполагал, что еще раз напишу Вам...
Вы всё вышенаписанное воспринимали как борьбу охотника и жертвы? А все остальные просто просили вас не оскорблять других и не навязывать своих идей... притом никто не требовал чтобы вы отказывались от своих... Вас призывали к конструктивному и аргументированному диалогу, а вы считали что за вами охотились? Не думаю, что вы сколько-нибудь желанная добыча для любого здесь: люди не должны охотиться на людей, даже на форумах (если конечно, это не входит в их должностные обязанности). В пылу призрачной и мнимой борьбы Вы забыли о самой сути общения: обмене информацией. НИКТО С ВАМИ НЕ БОРОЛСЯ И НЕ БОРЕТСЯ! С ВАМИ ПЫТАЛИСЬ ОБЩАТЬСЯ! Возможно иногда в чресчур резкой форме, но пытались, а вы не пошли навстречу... потому что в это время боролись и расставляли капканы...
Не скажу, что пожалею или буду рад, если вы уйдете с форума - человеке сам выбирает свою судьбу, выбор есть всегда, даже в том случае если приходится выбирать между жизнью и смерью... В одном уверен, не хочется больше того маразма, который присутствовал в последних Ваших "творениях". Для чего Вы приходили сюда я так и не понял? Объясните, если вам нетрудно? Нести свет истины в массы? Извините, ошиблись целевой аудиторией - здесь взрослые люди, а не дети, которым можно переписывать мозг по своему образу и подобию. А не получилось переписать Вы начали просто взрывать мозги... и превратились в форумского тролля...
Вы через слово пишете про доброту и заботу, прощение - так докажите это, а не поясничайте, не превращайте свои посты в "библейские" сказания о борьбе добра и зла. Ваши читатели - простые люди, которые хотят видеть смысл в словах, а не их красивое мелодичное звучание...
Я все-таки надеюсь, что мы еще увидим Ваши комментарии в других темах форума, но будет жаль, если все вновь сведется к проповедям истинного пути...
Удачи Вам!

Последнее редактирование:
пока что получается так

Вложения

• divov_2006.webp
    divov_2006.webp
    21.1 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
В качестве жеста доброй воли, делаю шаг навстречу - меняю аватар (все равно менять хотел, этот надоел уже).

я вижу вы потихоньку выздоравливаете... не предполагал, что еще раз напишу Вам...
Вы всё вышенаписанное воспринимали как борьбу охотника и жертвы? А все остальные просто просили вас не оскорблять других и не навязывать своих идей... притом никто не требовал чтобы вы отказывались от своих... Вас призывали к конструктивному и аргументированному диалогу, а вы считали что за вами охотились? Не думаю, что вы сколько-нибудь желанная добыча для любого здесь: люди не должны охотиться на людей, даже на форумах (если конечно, это не входит в их должностные обязанности). В пылу призрачной и мнимой борьбы Вы забыли о самой сути общения: обмене информацией. НИКТО С ВАМИ НЕ БОРОЛСЯ И НЕ БОРЕТСЯ! С ВАМИ ПЫТАЛИСЬ ОБЩАТЬСЯ! Возможно иногда в чресчур резкой форме, но пытались, а вы не пошли навстречу... потому что в это время боролись и расставляли капканы...
Не скажу, что пожалею или буду рад, если вы уйдете с форума - человеке сам выбирает свою судьбу, выбор есть всегда, даже в том случае если приходится выбирать между жизнью и смерью... В одном уверен, не хочется больше того маразма, который присутствовал в последних Ваших "творениях". Для чего Вы приходили сюда я так и не понял? Объясните, если вам нетрудно? Нести свет истины в массы? Извините, ошиблись целевой аудиторией - здесь взрослые люди, а не дети, которым можно переписывать мозг по своему образу и подобию. А не получилось переписать Вы начали просто взрывать мозги... и превратились в форумского тролля...
Вы через слово пишете про доброту и заботу, прощение - так докажите это, а не поясничайте, не превращайте свои посты в "библейские" сказания о борьбе добра и зла. Ваши читатели - простые люди, которые хотят видеть смысл в словах, а не их красивое мелодичное звучание...
Я все-таки надеюсь, что мы еще увидим Ваши комментарии в других темах форума, но будет жаль, если все вновь сведется к проповедям истинного пути...
Удачи Вам!
Для Вас мой Добрый друг, как и для всех желающих, я всегда готов ответить в личных сообщениях. В связи с тем, что темы, которые Вы захотите обсудить будут не для публичного просмотра. За оватор спасибо!!!

Личные сообщения, извините, только для ДРУЗЕЙ.

"доктор - пациенту..
вы о суициде не задумывались?
пациент - нет..
доктор - А ВЫ ПОДУМАЙТЕ!!!ПОДУМАЙТЕ!!:lol:"

пипец... какая нах концепция.не побоюсь этого слова даже.общественной безопасности то???:biggrin:
печально как то...

В России запрещены цветочные курительные смеси. Мол это практически и причем сильный наркотик!
Кнопа это во время обеда сказала. Теперь понятно о чем в Минздраве Ростова говорят на перерывах.
Но так как я опять заглянул на эту страницу, то как раз об этом и вспомнил.
Парни ягель это что? Травка, ягода или цветок. Если ягода, то цветы точно есть, у многих трав соцветия есть. Так, кто так поутру собрался на природу, ага Гровер, я то же хочу.:smile:

Ягель-это белый такой мох, ещё его оленим называют)))
b7d1dd9b6d28.jpg

кстати очень полезная травка ;)

Ягель содержит в себе очень сильный антибиотик - усниновую кислоту, которая сдерживает рост гнилостных бактерий. В старину, когда не было холодильников, лишайником обкладывали мясо, чтобы оно не портилось. Оно могло долго храниться даже при комнатной температуре.

Также поступали нанайские охотники, завалив в лесу крупного зверя. Когда они не могли унести добычу, то выкапывали яму, выкладывали её ягелем, ложили туда тушу, сверху снова покрывали ягелем и закапывали. В таком состоянии мясо могло сохраняться несколько недель.

Уксиновая кислота не только убивает гнилостные бактерии, она даже в очень маленькой концентрации - 1:1000000 может убить туберкулёзную палочку. Но как ни странно, ягель действует избирательно, при этом сохраняется полезная микрофлора кишечника.

Слизь, которая содержится в ягеле оказывает обволакивающий эффект при кашле, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

8939436.gif

кстати.. наберите в янексе - "курить ягель"))))

Назад
Сверху