• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

задорнов - наш кумир. или опять жара..

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:biggrin:
О "Маша и медведи" ес, ес, гуд, гуд!

А гитлера на сухую читать надо?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
И у Вас дорогая ОНА я прошу прощения, что причинил Вам не заживающие душевные раны. Я знаю, нет мне прощения. Прошу Вас возьмите из лап умирающего мишки небольшой подарок извините оставляю ссылку на сайт моего доброго друга Леши Архиповского. Может хоть чем-то смогу заслужить Ваше снисхождение.
http://www.arkhipovskiy.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=4
Вы просите прощения? Вы считаете , что можете ранить меня? Вынуждена опровергнуть Ваши домыслы: Ваше мнение и слова меня ни то что ранить не могут, а они в принципе не задевают, поскольку уже сложилось определенное мнение и оно отнюдь не вызывает уважения.
Скажем так, если бы Вы прекратили паясничать и изображать из себя (простите, выражусь простым детским языком) Всезнайку, то , возможно, форумчане смогли бы списать помутнение Вашего сознания на суровые погодные условия, передозировку полярным ягелем и осложнения после болезни ницшизм.

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Хвалебная молитва Великому Охотнику Бригадир.
Прости презренного трофея твоего за косноязычность. Что поделаешь медведь.
Спасибо. Выздоравливайте...

P.S. Не мог не ответить на столь персональное сообщение.

Вложения

• 34.2 KB Просмотры: 10

Zarathustra

Участник
125
Реакции
123
Баллы
0
Удар богов - фашисткая литература? Ну вы даёте... Вот библия, талмуд итд - натурально фашисткая, просто их мало кто читал.

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
А вот и любители пожрать дохлятины пожаловали. Вы не хищники нет Вы вороны привыкшие жрать падаль. Поймите что Я это Вы, а Вы это Я. Весь мир существует только для Вас научитесь не только видеть, что Вам хочется, но и чувствовать. Я говорю банальным языком да другого ни Я, ни ВЫ не знаем. Просто я все это в жизни переживал. Я показал себе-Вам весь страх своего состояния. Я был таким начитанным Бригадиром ни кого не слушал и не видел. Только моя точка зрения самая правильная и если кто-то не дай Бог не понимал меня или проявлял свое невежество, я травил его до конца, неужели Вы не заметили, как попались на кукан. И из охотника превратились в жертву. Это все от того, что Вы ни кого не замечаете от своего величая знаний. Но знания ни что нужно еще и что-то другое. Во всей истории мне больше всего больно за Вас. Про аватор я сказал, желая Вам добра: не дразните смерть не надо, поверьте, наши мысли материальны. Проявляйте доброту и заботу к людям, и прощайте людей, даже если они просят прощенья в такой идиотской форме. Боюсь обидеть не знаю, как и обратиться хотел добрая, но… одним словом ОНА чтобы считать себя психологом и еще хорошим нужно сострадательное сердце. Оно в Вас есть Вы очень чуткая женщина и Вам нужно немного приложить усилий и. Все встанет на свои места. Если в Вас просыпается сострадание не гоните его мир не страшный и безжалостный он такой, каким мы его видим. И также научитесь прощать. Еще раз приношу свои извинения, если не вольно кого-то обидел. Мои комментарии повесят до воскресенья, после чего я покину Ваш форум. Честь имею! ( Да ДЖОНИ мы офицеры честь имеем, и ты это хорошо знаешь)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Одну мою просьбы Вы исполнили - перестали быть клоуном . Спасибо!
А вот и любители пожрать дохлятины пожаловали. Вы не хищники нет Вы вороны привыкшие жрать падаль.
Ну пусть хищники...но невольно напрашивается вопрос - что (кого) считать падалью?
Ладно, глупо всё это. Уже не общение, а соревнования по парированию. Или препарированию :biggrin:

Мои комментарии повесят до воскресенья, после чего я покину Ваш форум
PolarBear , несмотря на те Ваши высказывания, которые я не поддерживаю, не хотелось бы расставаться на ноте взаимного недопонимания. Вы призываете всех нас (увы, уже разделились на ваши-наши)одуматься, при этом не желая взглянуть на себя со стороны.
Вы раскрываете зачем-то нам свою душу-сердце-ум и т.д.и недоумеваете, почему мы не хотим брать Ваши подарки. А Вы уверены , что нам это надо??? Возможно, Ваш девиз "Догнать и причинить добро"? :wink:

К сожалению, ни одно из моих слов не придёт в Ваше сознание под значком "стоит задуматься".

ПС. про "офигенность"....Вам не знакомо понятие "самоирония" :pardon:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL:Мля!!!! вы как хотите а завтра как рассветет сразу в лес за ягелем ломлюсь....
Ром... приезжай... у меня есть секретная делянка...:biggrin:

А вообще "бред какой-то"(c):shok:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
А Вы уверены , что нам это надо??? Возможно, Ваш девиз "Догнать и причинить добро"? :wink:

К сожалению, ни одно из моих слов не придёт в Ваше сознание под значком "стоит задуматься".
+500
особенно добро в такой форме...

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
А вот и любители пожрать дохлятины пожаловали. Вы не хищники нет Вы вороны привыкшие жрать падаль. Поймите что Я это Вы, а Вы это Я. Весь мир существует только для Вас научитесь не только видеть, что Вам хочется, но и чувствовать. Я говорю банальным языком да другого ни Я, ни ВЫ не знаем. Просто я все это в жизни переживал. Я показал себе-Вам весь страх своего состояния. Я был таким начитанным Бригадиром ни кого не слушал и не видел. Только моя точка зрения самая правильная и если кто-то не дай Бог не понимал меня или проявлял свое невежество, я травил его до конца, неужели Вы не заметили, как попались на кукан. И из охотника превратились в жертву. Это все от того, что Вы ни кого не замечаете от своего величая знаний. Но знания ни что нужно еще и что-то другое. Во всей истории мне больше всего больно за Вас. Про аватор я сказал, желая Вам добра: не дразните смерть не надо, поверьте, наши мысли материальны. Проявляйте доброту и заботу к людям, и прощайте людей, даже если они просят прощенья в такой идиотской форме. Боюсь обидеть не знаю, как и обратиться хотел добрая, но… одним словом ОНА чтобы считать себя психологом и еще хорошим нужно сострадательное сердце. Оно в Вас есть Вы очень чуткая женщина и Вам нужно немного приложить усилий и. Все встанет на свои места. Если в Вас просыпается сострадание не гоните его мир не страшный и безжалостный он такой, каким мы его видим. И также научитесь прощать. Еще раз приношу свои извинения, если не вольно кого-то обидел. Мои комментарии повесят до воскресенья, после чего я покину Ваш форум. Честь имею! ( Да ДЖОНИ мы офицеры честь имеем, и ты это хорошо знаешь)
я вижу вы потихоньку выздоравливаете... не предполагал, что еще раз напишу Вам...
Вы всё вышенаписанное воспринимали как борьбу охотника и жертвы? А все остальные просто просили вас не оскорблять других и не навязывать своих идей... притом никто не требовал чтобы вы отказывались от своих... Вас призывали к конструктивному и аргументированному диалогу, а вы считали что за вами охотились? Не думаю, что вы сколько-нибудь желанная добыча для любого здесь: люди не должны охотиться на людей, даже на форумах (если конечно, это не входит в их должностные обязанности). В пылу призрачной и мнимой борьбы Вы забыли о самой сути общения: обмене информацией. НИКТО С ВАМИ НЕ БОРОЛСЯ И НЕ БОРЕТСЯ! С ВАМИ ПЫТАЛИСЬ ОБЩАТЬСЯ! Возможно иногда в чресчур резкой форме, но пытались, а вы не пошли навстречу... потому что в это время боролись и расставляли капканы...
Не скажу, что пожалею или буду рад, если вы уйдете с форума - человеке сам выбирает свою судьбу, выбор есть всегда, даже в том случае если приходится выбирать между жизнью и смерью... В одном уверен, не хочется больше того маразма, который присутствовал в последних Ваших "творениях". Для чего Вы приходили сюда я так и не понял? Объясните, если вам нетрудно? Нести свет истины в массы? Извините, ошиблись целевой аудиторией - здесь взрослые люди, а не дети, которым можно переписывать мозг по своему образу и подобию. А не получилось переписать Вы начали просто взрывать мозги... и превратились в форумского тролля...
Вы через слово пишете про доброту и заботу, прощение - так докажите это, а не поясничайте, не превращайте свои посты в "библейские" сказания о борьбе добра и зла. Ваши читатели - простые люди, которые хотят видеть смысл в словах, а не их красивое мелодичное звучание...
Я все-таки надеюсь, что мы еще увидим Ваши комментарии в других темах форума, но будет жаль, если все вновь сведется к проповедям истинного пути...
Удачи Вам!

Последнее редактирование:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
пока что получается так

Вложения

Последнее редактирование:

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
В качестве жеста доброй воли, делаю шаг навстречу - меняю аватар (все равно менять хотел, этот надоел уже).

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
я вижу вы потихоньку выздоравливаете... не предполагал, что еще раз напишу Вам...
Вы всё вышенаписанное воспринимали как борьбу охотника и жертвы? А все остальные просто просили вас не оскорблять других и не навязывать своих идей... притом никто не требовал чтобы вы отказывались от своих... Вас призывали к конструктивному и аргументированному диалогу, а вы считали что за вами охотились? Не думаю, что вы сколько-нибудь желанная добыча для любого здесь: люди не должны охотиться на людей, даже на форумах (если конечно, это не входит в их должностные обязанности). В пылу призрачной и мнимой борьбы Вы забыли о самой сути общения: обмене информацией. НИКТО С ВАМИ НЕ БОРОЛСЯ И НЕ БОРЕТСЯ! С ВАМИ ПЫТАЛИСЬ ОБЩАТЬСЯ! Возможно иногда в чресчур резкой форме, но пытались, а вы не пошли навстречу... потому что в это время боролись и расставляли капканы...
Не скажу, что пожалею или буду рад, если вы уйдете с форума - человеке сам выбирает свою судьбу, выбор есть всегда, даже в том случае если приходится выбирать между жизнью и смерью... В одном уверен, не хочется больше того маразма, который присутствовал в последних Ваших "творениях". Для чего Вы приходили сюда я так и не понял? Объясните, если вам нетрудно? Нести свет истины в массы? Извините, ошиблись целевой аудиторией - здесь взрослые люди, а не дети, которым можно переписывать мозг по своему образу и подобию. А не получилось переписать Вы начали просто взрывать мозги... и превратились в форумского тролля...
Вы через слово пишете про доброту и заботу, прощение - так докажите это, а не поясничайте, не превращайте свои посты в "библейские" сказания о борьбе добра и зла. Ваши читатели - простые люди, которые хотят видеть смысл в словах, а не их красивое мелодичное звучание...
Я все-таки надеюсь, что мы еще увидим Ваши комментарии в других темах форума, но будет жаль, если все вновь сведется к проповедям истинного пути...
Удачи Вам!
Для Вас мой Добрый друг, как и для всех желающих, я всегда готов ответить в личных сообщениях. В связи с тем, что темы, которые Вы захотите обсудить будут не для публичного просмотра. За оватор спасибо!!!

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Личные сообщения, извините, только для ДРУЗЕЙ.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
"доктор - пациенту..
вы о суициде не задумывались?
пациент - нет..
доктор - А ВЫ ПОДУМАЙТЕ!!!ПОДУМАЙТЕ!!:lol:"

пипец... какая нах концепция.не побоюсь этого слова даже.общественной безопасности то???:biggrin:
печально как то...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
В России запрещены цветочные курительные смеси. Мол это практически и причем сильный наркотик!
Кнопа это во время обеда сказала. Теперь понятно о чем в Минздраве Ростова говорят на перерывах.
Но так как я опять заглянул на эту страницу, то как раз об этом и вспомнил.
Парни ягель это что? Травка, ягода или цветок. Если ягода, то цветы точно есть, у многих трав соцветия есть. Так, кто так поутру собрался на природу, ага Гровер, я то же хочу.:smile:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ягель-это белый такой мох, ещё его оленим называют)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
кстати очень полезная травка ;)

Ягель содержит в себе очень сильный антибиотик - усниновую кислоту, которая сдерживает рост гнилостных бактерий. В старину, когда не было холодильников, лишайником обкладывали мясо, чтобы оно не портилось. Оно могло долго храниться даже при комнатной температуре.

Также поступали нанайские охотники, завалив в лесу крупного зверя. Когда они не могли унести добычу, то выкапывали яму, выкладывали её ягелем, ложили туда тушу, сверху снова покрывали ягелем и закапывали. В таком состоянии мясо могло сохраняться несколько недель.

Уксиновая кислота не только убивает гнилостные бактерии, она даже в очень маленькой концентрации - 1:1000000 может убить туберкулёзную палочку. Но как ни странно, ягель действует избирательно, при этом сохраняется полезная микрофлора кишечника.

Слизь, которая содержится в ягеле оказывает обволакивающий эффект при кашле, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

кстати.. наберите в янексе - "курить ягель"))))

Сверху