• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

задорнов - наш кумир. или опять жара..

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Я не Ваша, а мужнина)))

Вы ведь не обидитесь , если я буду честна и скажу, что сказки мне Ваши не интересны? :):blush:
И у Вас дорогая ОНА я прошу прощения, что причинил Вам не заживающие душевные раны. Я знаю, нет мне прощения. Прошу Вас возьмите из лап умирающего мишки небольшой подарок извините оставляю ссылку на сайт моего доброго друга Леши Архиповского. Может хоть чем-то смогу заслужить Ваше снисхождение.
http://www.arkhipovskiy.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=4

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
почитал:shok::shok:вы где такую траву берете ???:scratch_one-s_head::smile:
мне пакетик вышлите... пжлста..
С тех пор как я стал трофеем Величайшего из Великих, Славнейшего охотника на медведей Несравненного Бригадира. Я перестал не только курить, но и думать. До этого баловался Ягелем. Извините не смогу угостить отобрали при поимке. Если будит возможность шепните Великому Охотнику Бригадир чтобы отсыпал щепоточку.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А Бригадир то чего тебе сделал, позволь поинтересоваться???

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
А Бригадир то чего тебе сделал, позволь поинтересоваться???
О дорогой Rusya. Хочу чистосердечно повиниться перед Вами. Все предыдущие диалоги с Вами носили провокационный характер. Мне не давали покоя лавры Лучшего из Лучших на этом форуме. Я презренный возомнил себе, что смогу сразиться с Вами в остроумии. Не судите строго это все от больной головы. Зная Доброе Ваше сердце и медведелюбивый характер молю Вас не прогоняйте меня. Не жалуйтесь Моему благодетелю Величайшему из охотников Бригадиру. Что я презренный смог надеяться на Ваше снисхождение. Приведите друзей, детишек я их потешу кульбитами, и разными веселыми ужимками. Только не прогоняйте. Лижу Ваши руки Ваш недостойный раб трофей Великого охотника Бригадира.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Ягель, говорите... хмм, интересно... =)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Лижу Ваши руки Ваш недостойный раб трофей Великого охотника Бригадира.
:ROFL::ROFL::ROFL:Мля!!!! вы как хотите а завтра как рассветет сразу в лес за ягелем ломлюсь....

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL:Мля!!!! вы как хотите а завтра как рассветет сразу в лес за ягелем ломлюсь....
Не утруждайте свои ноженьки. Местный Ягель на цепляет( приход не тот) Нужен Наш заполярный. Эх был бы я на воле я бы Вам достал. А так в клетке да без шкуры простите. Только обещайте что не пожалуйтесь Величайшему из Великих охотнику Бригадиру

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Да у нас тут тоже не Африка...:wink:

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Хвалебная молитва Великому Охотнику Бригадир.

О Великий Охотник Бригадир да святиться имя твое. Да сопутствует тебе удача во всех твоих нелегких делах. Да не покинет тебя бог здоровья, и смелости. Да будит рука твоя тверда. Да будишь ты безжалостным к коварным и хитрым медведям. Счастье тебе о Величайший. Здоровья тебе о Воссияющий. Пусть лик твой будит Солнцу подобен. Славься. Славься. Славься.

Прости презренного трофея твоего за косноязычность. Что поделаешь медведь.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
PolarBear, Вы затронули в этой теме многих форумчан.... нехорошо затронули. С какой-то обидой....позвольте полюбопытствовать - чем Вас обидели? Что в нас - людях, объединенных одним интересом, столь раздражает Вас, что позволяет Вам так пренебрежительно и высокомерно отзываться о каждом из нас?.......

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93
[FONT=&quot]Неа это точно не ягель, чем-то тяжелым или токсичным попахивает, тут кто-то писал про чудо клей[/FONT] :biggrin:

Gnom59

Участник
202
Реакции
184
Баллы
0
Шалфей запретили... Лотос запретили... Ягель похоже скоро тоже в таблицу госкомдури попадет. Эх, опять всю контору попалили... :ROFL:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
чудо клей :biggrin:
не...клей это не то...:scratch_one-s_head:
вот если, после хорошей "авганки", прочитать, например детскую сказку "Маша и медведи", еще не так торкнет, получше даже чем с "Mein Kampf"..:pardon:
к стати, никто не пробовал ??:biggrin:

Сверху