• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

задорнов - наш кумир. или опять жара..

• Автор темы Автор темы Veron
  • Дата начала Дата начала
Я не Ваша, а мужнина)))

Вы ведь не обидитесь , если я буду честна и скажу, что сказки мне Ваши не интересны? :):blush:
И у Вас дорогая ОНА я прошу прощения, что причинил Вам не заживающие душевные раны. Я знаю, нет мне прощения. Прошу Вас возьмите из лап умирающего мишки небольшой подарок извините оставляю ссылку на сайт моего доброго друга Леши Архиповского. Может хоть чем-то смогу заслужить Ваше снисхождение.
http://www.arkhipovskiy.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=4

почитал:shok::shok:вы где такую траву берете ???:scratch_one-s_head::smile:
мне пакетик вышлите... пжлста..

С тех пор как я стал трофеем Величайшего из Великих, Славнейшего охотника на медведей Несравненного Бригадира. Я перестал не только курить, но и думать. До этого баловался Ягелем. Извините не смогу угостить отобрали при поимке. Если будит возможность шепните Великому Охотнику Бригадир чтобы отсыпал щепоточку.

А Бригадир то чего тебе сделал, позволь поинтересоваться???

А Бригадир то чего тебе сделал, позволь поинтересоваться???
О дорогой Rusya. Хочу чистосердечно повиниться перед Вами. Все предыдущие диалоги с Вами носили провокационный характер. Мне не давали покоя лавры Лучшего из Лучших на этом форуме. Я презренный возомнил себе, что смогу сразиться с Вами в остроумии. Не судите строго это все от больной головы. Зная Доброе Ваше сердце и медведелюбивый характер молю Вас не прогоняйте меня. Не жалуйтесь Моему благодетелю Величайшему из охотников Бригадиру. Что я презренный смог надеяться на Ваше снисхождение. Приведите друзей, детишек я их потешу кульбитами, и разными веселыми ужимками. Только не прогоняйте. Лижу Ваши руки Ваш недостойный раб трофей Великого охотника Бригадира.

Ягель, говорите... хмм, интересно... =)

Лижу Ваши руки Ваш недостойный раб трофей Великого охотника Бригадира.
:ROFL::ROFL::ROFL:Мля!!!! вы как хотите а завтра как рассветет сразу в лес за ягелем ломлюсь....

:ROFL::ROFL::ROFL:Мля!!!! вы как хотите а завтра как рассветет сразу в лес за ягелем ломлюсь....
Не утруждайте свои ноженьки. Местный Ягель на цепляет( приход не тот) Нужен Наш заполярный. Эх был бы я на воле я бы Вам достал. А так в клетке да без шкуры простите. Только обещайте что не пожалуйтесь Величайшему из Великих охотнику Бригадиру

Да у нас тут тоже не Африка...:wink:

Хвалебная молитва Великому Охотнику Бригадир.

О Великий Охотник Бригадир да святиться имя твое. Да сопутствует тебе удача во всех твоих нелегких делах. Да не покинет тебя бог здоровья, и смелости. Да будит рука твоя тверда. Да будишь ты безжалостным к коварным и хитрым медведям. Счастье тебе о Величайший. Здоровья тебе о Воссияющий. Пусть лик твой будит Солнцу подобен. Славься. Славься. Славься.

Прости презренного трофея твоего за косноязычность. Что поделаешь медведь.

PolarBear, Вы затронули в этой теме многих форумчан.... нехорошо затронули. С какой-то обидой....позвольте полюбопытствовать - чем Вас обидели? Что в нас - людях, объединенных одним интересом, столь раздражает Вас, что позволяет Вам так пренебрежительно и высокомерно отзываться о каждом из нас?.......

[FONT=&quot]Неа это точно не ягель, чем-то тяжелым или токсичным попахивает, тут кто-то писал про чудо клей[/FONT] :biggrin:

Шалфей запретили... Лотос запретили... Ягель похоже скоро тоже в таблицу госкомдури попадет. Эх, опять всю контору попалили... :ROFL:

чудо клей :biggrin:
не...клей это не то...:scratch_one-s_head:
вот если, после хорошей "авганки", прочитать, например детскую сказку "Маша и медведи", еще не так торкнет, получше даже чем с "Mein Kampf"..:pardon:
к стати, никто не пробовал ??:biggrin:

Назад
Сверху