• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

задорнов - наш кумир. или опять жара..

• Автор темы Автор темы Veron
  • Дата начала Дата начала
последние 30-40 лет Норвегия добывает (на шельфе) нефть и под маркой "брент" продает ее в Лондоне и Нью-Йорке. На вырученные доллары живет и откладывает в "фонд будущих поколений".
Ну.. так а я про что??? Что не было и нет у этой страны ресурсов, кроме как гранитного камня!!! А всего-лишь рыболовством, рыбопереработкой, да сотовыми телефонами с чужой нефтью и белорусскими победителями:wink: евровидения, люди живут, а не проживают!!!

Ребят мне сейчас некогда долго отвечать убегаю - завтра отвечу
могу лишь сказать что скотину я заводить не собираюсь тк питаюсь исключительно растительными продуктами которые легко вырастить
в этом году я один раз приехал весной на участок и там на участке земли 5на5 посадил подсолнухи, тыкву, горох и чечевицу - никогда этим не занимался просто прорастил семена тупо засунул их в землю и полил водой и еще 2-3 раза я приехал собрал урожай 4 небольших тыквы, около 15 подсолнухов, пакет гороха и чечевицы
ничего не окучивал и не поливал - само вырасло
картошка вредный продукт и ее я выращивать не собираюсь
если более подробно про питание то можете посмотреть здесь
www.livelymeal.ru
www.syromonoed.ru

Просто, повезло, что с такого хоть маленького, но радостного урожая соседи не полакомились!! Да и трудно на этом детей поднять, тебе, надеюсь все-же, с родителями больше повезло?? Или семечками с детства вегетарианствуешь? Хотя вряд ли.. для семечек нужны зубы, а для зубов кальций.. А кальций в молоке, а молоко где...

Ребят мне сейчас некогда долго отвечать убегаю - завтра отвечу
могу лишь сказать что скотину я заводить не собираюсь тк питаюсь исключительно растительными продуктами которые легко вырастить
в этом году я один раз приехал весной на участок и там на участке земли 5на5 посадил подсолнухи, тыкву, горох и чечевицу - никогда этим не занимался просто прорастил семена тупо засунул их в землю и полил водой и еще 2-3 раза я приехал собрал урожай 4 небольших тыквы, около 15 подсолнухов, пакет гороха и чечевицы
ничего не окучивал и не поливал - само вырасло
картошка вредный продукт и ее я выращивать не собираюсь
если более подробно про питание то можете посмотреть здесь
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

не удержался:pardon: это же бред ты сам собрался круглый год жрать чечевицу с тыквой и этим кормить жену и детей?????.... а с таким отношением к земле 2раза полил водой, само вырасло....картошка вредный продукт.....это же бред какой то!!!!!
Veron не надо ехать в деревню, ты там не выживешь.....

попытаюсь объяснить как я дошел до жизни такой - жрать чечевицу с тыквой:)
так вот был я студентом и решил поднакачать свои мышцы - они же девушкам нравятся:)- прочитал книжку кажется Думай она называлась и вперед в качалку а чтобы мышцы росли нужно кушать много белка - а белок самый лучший как известно в мясе и молоке
и вот я начал кушать это самое мясо 3-4-5 раз в день да все это с картошечкой и кашкой ведь углеводы тоже нужны, запивая молоком и йогортами - вес действительно начал набирать - только вот набирал почему-то больше жир при этом я почему-то переодически болел всякими простудами, из носа зимой как из краны сопельки - а результаты в каче что-то не спешили дико расти
и вот после нескольких месяцев такой диеты я набрал вес 99 кг с 88кг и мой организм не выдержал - воспалился аппендикс - далее скорая, операция
и пошло восстановление - пару месяцев соблюдал прописанную диету врачами - вроде ничего а потом стал есть как все и начались большие проблемы - вздутие живота, несварение пищи, понос
естественно обратился к врачу - да не к какому-нибудь а которого посоветовали - он имел какое-то высокое научное звание и действительно человек очень все проффесионально делал - я сдал анализы,врач назначил курс антибиотиков и после восстановление микрофлоры кишечника - помню ел какие-то опилки
денег это лечение стоило мне прилично
на 1 месяц пищеварение наладилось а потом заново старые проблемы да еще и похуже стало - и тут я понял что человеки в белых халатах мне не помогут и надеяться надо только на себя - полез в инет - тут же масса информации
первое на что наткнулся раздельное питагние
решил попробовать - к моему удивлению есть мясо и каши раздельно да еще и с большими порциями свежей зелени и овощей оказалось не только вкусно но и мой пищеварительный тракт это одобрил
правда вот наесться по-настоящему все никак не получалось:)
вес начал гулять - то похудею - то наберу опять - естественно переодические срывы на всякие праздники,корпоративы и прочие застолья
далее тк я максималист и идеалист по характеру - решил разобраться в вопросе питания окончательно - найти идеальное питание
так мне попался сайт про голодания - попробовал поголадать 3 дня(+3 дня входа и 3 дня выхода) - далось нелегко - похудел на 15 кг - потом 9кг набрал
но какое облегчение я испытал на выходе из голодания и насколько изменилось мое самочувствие словами это не передать - как заново родился
после стал регулярно делать чистки - один день в неделю + 4 раза в год голодал по 3 дня - самое серьезное голодание 3 дня насухо(полный отказ от пищи и воды)
самочувствие после каждой голодовки улучшалось но потом после раздельного питания все постепенно возвращалось на круги своя
начал замечать что когда я ем термообработанную пищу то организм на нее реагирует негативно - появляются прыщи,налет на языке и зубах, самочувствие немного ухудшается а вот когда ем только фрукты(с утра до обеда я тогда ел только фрукты) то наоборот чувствую себя отлично
и тут мне попался сайт www.syromonoed.com с его грубоватым хозяином Изюмом
этот человек питается исключительно живыми продуктами не смешивая их между собой, качается по 2 раза в день(организм успевает восстановиться) и выглядит просто потрясающе, особенно потрясающе выглядят его жена и ребенок
я естественно решил попробовать так питаться - где-то наверное 3 недели ел исключительно живые сырые растительные продукты не смешивая их между собой - по-началу были моменты когда хотелось жрать как бывает в начале голоданий но потом организм привык - я сильно похудел, самочувствие улучшилось плюс я стал гораздо спокойнее
никаких кризов как описывает Изюм у меня не было
дальше жена и родители испугались за мое состояние(я похудел) и настояли чтобы я вернулся к раздельному питанию - я вернулся но тут организм начал бунтовать - как только я съедал любой неживой продукт - мне тут же организм давал негативную реакцию - самую разнообразную - от вздутия живота до головокружений
сейчас я застрял на этом этапе - могу 5 дней есть только живые продукты а на 6 съесть например гречневую кашу с овощным салатом за компанию - уверяю вас на следующее утро(а организм с 12 ночи до 12 дня очищается) на моем языке будет характерная бяка

Veron ну с твоим пищеворением вроде разобрались)))
Ты ответь жена то у тебя согласна обменять город на деревню?
И распиши поподробней на что ты жить в ней собираешься, а то дом хороший, сад, пруд... а деньги где на все это брать, ежели ты там будешь жить и трудится?

Во-во
Я тоже землю за городом купил, а теперь думаю как Гровер, а когда на полный пенсион выйду, сил на новое жилье не будет. Построиться это одно или купить что-то, а жить в этом строении, чтоб домом стал совсем другое.

после стал регулярно делать чистки - один день в неделю + 4 раза в год голодал по 3 дня - самое серьезное голодание 3 дня насухо(полный отказ от пищи и воды)

я что-то не пойму - раз в неделю по три дня голодать?:scratch_one-s_head: это же почти половина недели!
с одной стороны хорошо - привыкать к голоду при таком подходе к ведению сельского хозяйства необходимо но с другой стороны большим достоинством (и эволюционным достижением) организма была его всеядность а вы искуствено отучили организм от всеядности до такой степени что он может есть только строго определённые продукты и только в одном виде. это на мой несколько не рационально.
ну вот я жру всё подряд, ну рыгаю ну пукаю зато не пропаду ни при каких условиях питания. и чувствую себя вполне отлично, форму спортивную поддерживаю. не надо баловать свой организм - к хорошему быстро привыкаешь. но всё развитие происходит когда социум или организм поставленны в некомфортные условя тогда идёт приспособление к условиям среды - эволюция! а значит развитие

с одной стороны хорошо - привыкать к голоду при таком подходе к ведению сельского хозяйства необходимо..
:ROFL:

Что такое сыромоноедение если кратко?
если посмотреть на животный мир то можно обнаружить что все дикие животные питаются пищей в том виде в котором она была создана природой
никто ничего не варит, не жарит а ест все исключительно в сыром виде и никто ничего не мешает, специи не добавляет
Огромные жирафы,слоны питаются только растительной пищей - тем не менее достигают больших размеров, у них есть бивни - откуда все это - ведь не едят они белка - а дело тут в том что все нужные вещества организму вырабатываются самим организмом - происходит это в кишечнике
те в начале пища расщепляется на элементарные составляющие а потом из этих составляющих кишечник лепит нужные орагнизму элементы
Коала ест только листья эвкалипта но как-то ведь вырабатывает кальций для своих когтей и зубов
У всех животных Богом придуманы специальные приспособления для потребления того или иного вида пищи - у хищников когти, клыки, короткий кишечник(чтобы быстро выкинуть начинающее гнить мясо)
у растительноядных наоборот зубы предназначены для долгого пережевывания, у них длинный кишечник чтобы расщепить на элементарные составляющие длинную цепочку целлюлозы

теперь возникает вопрос а человек он кто хищник или травоядный - давайте посмотрим какие приспособления дал нам Бог
когтей, клыков, мощных челлюстей у нас нет - голыми руками кабана или корову мы не загрызем
зато есть руки чтобы было удобно хватать,зубы чтобы долго жевать, небольшие клыки чтобы надкусывать нетвердые предметы, длинный тонкий кишечник и средний толстый кишечник плюс есть еще и аппендикс
для чего все это?
очевидно что для фруктов, овощей, семечек, орехов,ягод плюс мы можем переварить некоторые растения(травы) - а для чего аппендикс-то?
неужели остатак эволюции человека от обезьяны:)
а аппендикс нужен нам для переваривания мяса - а именно - Бог позоботился о том что если вдруг мы попадем в сложную местность - пустыню,тундру или просто в нашу с вами зиму где нет живых растительных продуктов то мы можем переварить мясо - для этого после того как мясо попало нам в рот, в аппендикс из толстой кишки прозапас отправляется микрофлора нужная для переваривания растительных продуктов,клапан на аппендиксе закрывается - далее мясо попадает в толстую кишку - мы извлекаем полезные вещества но образуются и вредные гнилостные бактерии - после мясо удаляется, открывается аппендикс и микрофлора предназначенная для переваривания растительных продуктов подавляет гнилостную и снова в боевой готовности в толстой кишке
а теперь представьте что человек ест только мясо - аппендикс с полезной флорой долго ли будет закрыт? скорее всего долго не продержиться
а если человек ест смешанное питание мясо с салатом то как он должен определить открываться ему или нет?
очевидно что рано или поздно происходит сбой и гнилостная микрофлора ничинает преобладать в толстой кишке а от это гнилостной микрофлоры одни проблемы - нарушается горманальный баланс(от этого многие болезни,все аллергии, угри и прыщи)
я как-то сидел в машине на садовом кольце - ждал жену,делать было нечего и стал рассматривать прохожих на предмет чистоты кожи их лица
результаты такие: 5 человек имели свиду здоровую чистую кожу, 132 человека имели какие-либо прыщи или угри.
теперь я не удивляюсь почему я регулярно болел простудами и почему у меня восспалился аппендикс - Бог мне четко дал понять что я не так делал

Тем не менее сейчас я не могу утверждать на 100% что сыромоноедение это и есть правильное идеальное питание тк свой опыт пока небольшой
но есть опыт многих людей - в интернете полно сайтов, блогов на эту тему - если объединить их опыт то получится следующая картина

плюсы сыромоноедения
человек перестает болеть очень многими заболеваниями
у некоторых вылечиваются неизлечимые болезни - например рак
очищается кожа от прыщей,угрей и прочих гадостей
кожа становится как у младенцев
исчезает неприятный запах всех выделений - пота,мочи и кала
сыромоноед со стажем может легко не мыться неделями
и тем более не применять разлчиные моющие средства
зубы становятся белыми - нет налета на зубах - чистить их не нужно
психика людей меняется в более спокойное русло
освобождается время для приготовления пищи - максимум что нужно сделать это замочить продукты
экономится бюджет на питание
пищи чтобы быть сытым нужно в несколько раз меньше чем обычно

минусы сыромоноедения
возможен трудный переход - организм начинает вычищать весь тот хлам что скопился у человека за его жизнь - часто это происходит весьма болезненно
почти все первые полгода сильно худеют,бывает на коже вылезает всякая гадость,головокружения,тошнота,рвота - потом после нормализации микрофлоры толстой кишки(ее приходится выращивать на живой еде) вес возвращается в норму
ну и главная проблема это социум все воспринимают это очень болезненно

Ой, какая интересная тема... :good:
И как я ее раньше пропустил :scratch_one-s_head:

Человеку для нормального существования не нужен пруд размером 2 га и охотничьи угодья 80 га - ему и его семье достаточно 1-3 гектар
Еды выращенной на этой земле должно хватить с избытком
а если еще с умом подойти то точно хватит и 1 гектара
зачем нравственному человеку еще 80га?...

2Veron
Если (когда) станете президентом (царем, королем - нужное подчеркнуть) можно мне 1 Га в ЦАО г.Москвы :pardon:
Желательно в районе Замоскворечья :blush:
Ну нравится мне этот район:wink:

2Rusya

Г-н Президент (царь, король), после вашей инаугурации, прошу Вас предоставить мне в безвозмездное и бессрочное пользование 80 Га земли в ЦАО г.Москвы.
Остальную площадь (в частности промзоны) предлагаю передать на правах аренды (о ставке договоримся) аппозиции, т.е. Veronу

Veron ну с твоим пищеворением вроде разобрались)))
Ты ответь жена то у тебя согласна обменять город на деревню?
И распиши поподробней на что ты жить в ней собираешься, а то дом хороший, сад, пруд... а деньги где на все это брать, ежели ты там будешь жить и трудится?
Жена согласна но с условиям что в доме будет комфорт - горячая вода,теплый туалет
согласна и так питаться но только когда все продукты будут выращены только нами(она боится всяких пестицидов и прочих удобрений)
ну и в ней как во всех сидит целый клубок зомби-программ выращенных с детства - много сомневается

денег много не надо
достать их не проблема
я уже писал деньги можно получать путем пассивного дохода(сдача квартиры в аренду) плюс допустим я буду заниматься любой удаленной работой(бизнес в интернете) могу например разводить и продавать редкие сорта сирени и других плодовых деревьев да много чего можно придумать
в конце концов можно ездить на работу в город

сначала придется накопить какую-то сумму

Veron вот тебя зацыклило на еде... ты ответь на мои простенькие вопросы....

Еще один вопрос что есть для тебя деревня? та что на первых фото или та что на вторых?
1.
1258524140_73b.jpg
ogorody.jpg

2.
village_project_4_1.jpg
344bbe844f190e4c6a9ba55f893ddf32.jpg

вперед в качалку а чтобы мышцы росли нужно кушать много белка - а белок самый лучший как известно в мясе и молоке
и вот я начал кушать это самое мясо 3-4-5 раз в день да все это с картошечкой и кашкой ведь углеводы тоже нужны, запивая молоком и йогортами - вес действительно начал набирать - только вот набирал почему-то больше жир при этом я почему-то переодически болел всякими простудами, из носа зимой как из краны сопельки - а результаты в каче что-то не спешили дико расти
и вот после нескольких месяцев такой диеты я набрал вес 99 кг с 88кг]

А результаты в каче и не могут дико расти без анаболических стероидов, тем более за "несколько месяцев", на мясе и гречневой каше и годы нужны и лучше без дикого роста.

А как ты объяснишь, что у очень многих людей (неправильно питающихся) проблем с аппендицитом до конца жизни не бывает?

VERON "тут мне попался сайт www.syromonoed.com с его грубоватым хозяином Изюмом
этот человек питается исключительно живыми продуктами не смешивая их между собой, качается по 2 раза в день(организм успевает восстановиться) и выглядит просто потрясающе, особенно потрясающе выглядят его жена и ребенок"

А ты в живую видел этого Изюма или его жену и ребенка? А сам ты сейчас спортзал посещаешь? Мышцы растут на живых продуктах?

У меня впечатление, что представление не имеешь, что такое две тренировки в день без не живых продуктов (как ты их называешь). За счет чего организм восстанавливается и из чего берет энергию?

Последнее редактирование:
:lol::lol::lol:
Это который?? А президент Зимбабве там об этих вещах не говорит случаем??
Об этих вещах говорит весь мир, включая нас с тобой! Только все с разными путями решения, разными целями, разными подходами...

В Норвегии не было никогда сырья своего - это не мешало и не мешает им жить достойно на своих камнях.. и не путать веру, религию коррупцию и пр. смешивая зачем то все в кучу, дабы на литерах СССР въехать в РАЙ!! И коммунизма они не строили и по ушам не терли, а просто привыкли работать, а не зарабатывать очки на пустой болтовне..
Дружище ты посмотрел видео с речью президента Ирана или нет?
там человек прямо говорит что есть люди которые организовали первую и вторую мировую войну, и теперь под прикрытием ООН мусульманские страны объявили террористами и уничтожают их население
а почему?
а потому что не входят в планы этих людей люди мусульманского мира
а тк мусульманство очень сильная идеалогия - в Коране ест четкий запрет на ростовщичество(в отличие от Библии) Аллах разрешил торговлю но не разрешил давать в рост я счас ссылки давать не буду - если захотите найдите
плюс мусульмане не подвержены геноциду(сухой закон везде. высокий уровень нравственности) - поэтому их можно взять только горячей войной что и делают

по Норвегии - изучаем географию - скандинавский полуостров омывает теплое атлантическое течение поэтому климат там мягкий - зимы теплые
можно посмотреть климат на яндексе-погоде
В Швеции например в конце мая и начале июня собирают урожай черешни которая в Московской области вымерзает
В Лондоне кое-где растут пальмы
а раз климат мягче чем у нас значит и издержки на производство меньше
отсюда лучше и экономика
плюс скандинавы более нравственные товарищи чем мы хотя у них свои проблемы - например высокий уровень самоубийств
алкоголь в Швеции продают только в специальнооборудованных местах при предъявлении паспорта - после чего в полицейский участок идет телеграмма что такой-то гражданин купил наркотик, будьте бдительны - может чего натворить
всерьез подумывают о сухом законе
вот и живут они лучше хотя так же как и мы на нефти

• Спасибо
Реакции: Foxy
Вот это меня тоже пугает. И страшно когда это Все возглавляют генералы. Это те люди которые не представляют жизнь без приказа. Всем построиться и шеренгой по пять в светлое будущее. Это уже какой-то фашизм или хунта. Благими намереньями выстелена дорога в ад.
генерала этого уже нет в живых - умер прошедшим летом
есть версия что его отравили
но самае интересное что ни на одном канале ни в одной газете про это ни слово
а ведь умер генерал-майор, долгие годы был вторым человеком на Байконуре, известный человек, лидер политической партии
как думаете почему его смерть замолчали?

...
плюс мусульмане не подвержены геноциду(сухой закон везде. высокий уровень нравственности) - поэтому их можно взять только горячей войной что и делают

Геноцид армян турками - миф?

...
...плюс скандинавы более нравственные товарищи чем мы ...

:ROFL::ROFL::ROFL:

Любопытный Вы человек, Veron :hi:

Читаю и наслаждаюсь :smoke:

И в мусульманских странах нет банков?

Просто, повезло, что с такого хоть маленького, но радостного урожая соседи не полакомились!! Да и трудно на этом детей поднять, тебе, надеюсь все-же, с родителями больше повезло?? Или семечками с детства вегетарианствуешь? Хотя вряд ли.. для семечек нужны зубы, а для зубов кальций.. А кальций в молоке, а молоко где...
коровье молоко предназначено для телят
поэтому кальций из коровьего молока плохо усваивается человеческим организмом
в инете есть видео-лекция из Германии на эту тему

Назад
Сверху