• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

задорнов - наш кумир. или опять жара..

• Автор темы Автор темы Veron
  • Дата начала Дата начала
вот поэтому столь популярна вера, что покаятся идут не в прокуратуру, а в церковь))))))

А может, перестанем искать проблемы на верху. А начнем с себя. Давайте поиграем в такую игру, где каждый в силу своей честности ответит, что он сделал или не сделал для процветания своей страны. Начнем. Давал взятки, не голосовал, проходил мимо несправедливости, Относился к людям с пренебрежением (если не сказать еще круче с призрением). Старался хапнуть, побольше. Что сделал НИ ЧЕГО!
Действительно, зачем искать виновных наверху, мы их и так по-именно знаем.
Чего-то у меня есть устоявшееся мнение, что участники этого форума ни кому лес, алюминий, нефть, газ и т. д. вагонами (составами), миллионами тонн и т . д., не продают из страны не вывозят.
Наверное, обманываюсь. Ну, это, как его, мы из провинции, нам простительно ошибаться.
Начинаю прозревать, видимо Красную армию Джони развалил, растащил и т. д., короче угробил.

Кому интересно может посчитать сколько ресурсов мы продаем за рубеж, ну хотя бы основные позиции, нефть, газ, лес, полезные ископаемые, потом перемножить на биржевую цену и разделить на количество россиян, очень интересный результат получается, в общем можно не работать и жить неплохо, а пока вместо нас кто то другой неплохо живет.

А может, перестанем искать проблемы на верху. А начнем с себя. Давайте поиграем в такую игру, где каждый в силу своей честности ответит, что он сделал или не сделал для процветания своей страны. Начнем. Давал взятки, не голосовал, проходил мимо несправедливости, Относился к людям с пренебрежением (если не сказать еще круче с призрением). Старался хапнуть, побольше. Что сделал НИ ЧЕГО!
я тоже ничего хорошего пока не сделал
но по-тихоньку начинаю
1.Встает вопрос что надо делать - рожать и растить своих детей в той среде что сейчас не хочется - достаточно посмотреть соседнюю тему про детишек. Я не хочу чтобы мой ребенок был таким.Нарисовываются два варианта либо "в лес" либо менять общество."В лес" можно, но ведь там все равно рано или поздно достанут. Остается второй вариант.Начинать надо с себя. Я ведь тоже частичка общества.Не надеяться на царя, президента, власть а взять ответственность на то что происходит в моей жизни на себя. Это сложно. Но можно.
2.Перестал загонять себя в могилу раньше времени,улучшаю свое здоровье - полностью отказался от алкоголя, табака и почти полностью от особо вредных продуктов: копчение, жарка,консерванты и прочие Е и добавки, дрожжи, соль, сахар,картошка,макароны,арахис,мясной бульон,коровье молоко,консервы,уксус, шоколад,черный и зеленый чай. Ем преимущественно сырую ЖИВУЮ растительную пищу: овощи и фрукты, цельные пророщенные зерновые и бобовые,сырые семечки и орехи.Пью чистую родниковую воду, свежевыжатые соки, травянные чаи. По графику занимаюсь физическими упражнениями,каждый день обливаюсь ледянной водой. Самочувствие улучшилось в разы. Практика показывает что я на верном пути.Посидев какое-то время чисто на сырой еде, организм дает явные сигналы(запах изо рта, повышенная кислотность, гадость на языке по утру , появление прыщей и пр. ) что съел что-то вредное - при потреблении ЖИВОЙ еды таких симптомов нет. Такая реакция(в каждом случае по-разному) на все продукты которые не сделала природа, и на те продукты которые сделала природа, но доделал человек - варение,жарка,тушение и пр - на это реакция есть, но меньше. Полностью отказаться от привычных всем продуктов пока не получается - в мозгу сидит зомби-программка с самого детства на этот счет, плюс бывает дикий жор, хотя вроде бы ешь много чуть ли не каждый час. "Наесться" ЖИВОЙ едой невозможно - хоть 1кг пшеницы съешь или 10 яблок- люди поопытнее говорят что это проходит со временем. Чувство "наедания" - это реакция организма, что все больше не могу - хватит в меня эту гадость запихивать.
3.Пытаюсь рассказать окружающим людям то, что понял - одному тяжко - почти везде одинаковая реакция - этого не может быть потому что этого не может быть,люди живут так тысячителетиями а ты самый умный хочешь все поменять(а откуда у них в голове информация что люди живут так тысячителетиями они почему-то не думают - ясное дело из традиций,школы,СМИ и тд а через эти вещи ведется управление и пишутся в голове различные зомби-программы)-полное непонимание - достаточно взять начало этого топика - один человек вообще воспринял это как спам.Такая реакция неудивительна, мозг зомбировался на протяжении всей жизни - у самого вначале была такая и до сих пор полностью не прошла. Меня очень хорошо поняли родители - они ведь воспитывались еще на тех остатках нравственности в СССР пусть и с марксистким уклоном.Им сейчас под 70. Правда у них свои тараканы которых видимо уже не выгонишь.
4.Сменил место работы.
Теперь вместо алкоголя продаю людям свежевыжатые соки.
Так что больше халявной медовухи от меня не дождетесь:)
Думаю что если каждый будет делать что-то подобное то мир начнет меняться в лучшую сторону

"Так что больше халявной медовухи от меня не дождетесь:)"
пля..:sad::biggrin:

Спаршиваю всех...кто такой Путин, кто такой Медведев? кто они такие? Политики ? о них никто и не знал ничего. Я медведева не видел никогда ,как и Путина. До того момента кк они стали призедентами(верховными главнокомандующими, гарантами конституции).
И сразу бешенный 60 % рейтинг! откуда я спаршиваю? Как мог нейзвестный человек стать рпезидентом с таким рейтингом? знакомый не широким массам , а кучке правящей илиты, которую никто и не знает из нас!
Одним словом как в " демократической стране" народ мог проголовосать за того которого в глаза не видел?
Путина (как и Медведева) вначале НАЗНАЧИЛИ премьер-министром.
После этого включили бесструктурное управление. Пошла мощнейшая артподготовка в СМИ - какой он хороший, честный, справедливый, как он много работает и тд. Попутно убираются реальные конкуренты путем их полного замалчивания и подсовываются купленные псевдо-конкуреты - множество разных партий по интересам - одни за коммунизм,другие аграрная партия,третьи за бога,четвертые либералы,пятые демократы,шестые за пенсионеров и прочие.
И вот одураченный народ этим цирком встает перед выбором а за кого голосовать?
И естественно вероятностно предопределенно(нет гарантии что один человек проголосует как надо - но есть гарантия что много людей проголосует как надо) народ голосует за Путина(Медведева).
Так проходят "демократические" выборы в России.

А теперь давайте представим что в России ввели ответственность чиновникам(в том числе и президенту) за качество управления.
Т.е. на предстоящих новых выборах народ выбирает не только нового президента но и оценивает работу старого по-типу.
1.Молодец - крупно наградить - сделать национальным героем.
2.Хорошо - выплатить премию.
3.Нормально - отпустить с миром.
4.Плохо - крупно оштрафовать.
5.Ужасно - посадить в тюрьму.
6.Подлец - расстрелять.
Как вы думаете как будет стараться управлять страной президент?

Именно это и не только это предлагает партия КПЕ
Почитайте программу партии КПЕ
http://www.kpe.ru/partiya/programma/850-programma-kpe

Именно это и не только это предлагает партия КПЕ
Почитайте программу партии КПЕ
А не согласных тоже к стенке??!
Во первых реклама, а во вторых бред конкретный, с такими же, мля лозунгами и не одной конкретики! А как дорвутся до власти - те же яйца, только еще и жены общие!!!

А не согласных тоже к стенке??!
Во первых реклама, а во вторых бред конкретный, с такими же, мля лозунгами и не одной конкретики! А как дорвутся до власти - те же яйца, только еще и жены общие!!!
выше я уже писал - типичная реакция
бред потому что бред
это зависит от строя психики
а какую конкретику ты хочешь получить?
мне например все понятно что люди предлагают
а опасения твои понятны - сколько не менялась власть - ничего в жизни глобально в хорошую сторону не менялось - потому что менялась власть идеологическая, а вышестоящая власть концептуальная оставалсь таже -безнравственная

да потому что, там офуительно замечательный лозунг присутствует - Взять "идеологически выдержанных" на посты и таким, мля образом, мля победить коррупцию!!!
Детский сад, какой то!!! Только, понятно, что они мыслят иначе, пишут по детски - для дураков де понятней!!

Считал и считаю, законов достаточно - одна проблема - их не исполнение - а это и есть различные формы и виды коррупции!! И пока еще, ее никто и нигде не смог победить! И с приходом наших капиталов туда(за границу), еще и там это будет прогрессировать до безумных форм!! Но там поколениями складывался менталитет людей, что кто-то может жить лучше и это нормально!!! А так же, что если будешь трудиться или добиваться чего то, то тоже получишь со временем что-то!!!

У нас же все это время и все поколения шли только через лозунги, а на деле только опу получая, поэтому век ушел только на нищее равенство, отсюда и призывы эти.. Только, на самом деле, даже из краткости и сирости тех тезисов уже понятны истинные цели!!!
Поэтому мне тоже понятно, что они имеют, ввиду, отсюда и вывод - БРЕД!! Необоснованный ни на чем не основанный - просто бред, с надеждой надавить на наболевшее плюс, с надеждой приплетенная вера еще!!!

да потому что, там офуительно замечательный лозунг присутствует - Взять "идеологически выдержанных" на посты и таким, мля образом, мля победить коррупцию!!!
Детский сад, какой то!!! Только, понятно, что они мыслят иначе, пишут по детски - для дураков де понятней!!
не "идеалогически выдержанных" а коцептуально выдержанных
те НРАВСТВЕННЫХ людей
потому что безнравственный в любом случае украдет
а если ввести отвественность за управление то безнравственный 10 раз подумает а стоит ли ему идти на эту должность, а вот нравственный легко согласиться потому что будет делать то что может и не будет думать как украсть
Но там поколениями складывался менталитет людей, что кто-то может жить лучше и это нормально!!! А так же, что если будешь трудиться или добиваться чего то, то тоже получишь со временем что-то!!!
те превратиться из бедного раба в богатого раба
У нас же все это время и все поколения шли только через лозунги, а на деле только опу получая, поэтому век ушел только на нищее равенство, отсюда и призывы эти..
нищее равенство - это что - то что сейчас происходит?
сейчас и как минимум уже 2000лет устоялась толполитарная система как пирамида - наверху управленцы - их мало, далее элита- побольше, далее богатые рабы-еще больше и внизу бедные рабы-больше всего
а мера знаний прямо противоположна(перевернутая пирамида) вверхи знают все а рабы не знают ничего поэтому ими и управляют
так что, то, что эта информация интересует и направлена прежде всего на низы неудивительно
например элита очень многое об этом знает (но не все)но молчит тк ей позволено паразитировать на более низких слоях населения

в этом суть коррупции - как нравственный человек становится обратным... а уж рычагов есть много - это ведь не только деньги и связанный с ним шантаж. Это еще и угроза жизни и не только личности, но и близких людей..

Почему судьям разрешили носить оружие и подняли им зарплату???
Но и они всего лишь люди, а рычаги и те самые и просто человеческие факторы, что жизнь коротка остались...

в этом суть коррупции - как нравственный человек становится обратным... а уж рычагов есть много - это ведь не только деньги и связанный с ним шантаж. Это еще и угроза жизни и не только личности, но и близких людей..

Почему судьям разрешили носить оружие и подняли им зарплату???
Но и они всего лишь люди, а рычаги и те самые и просто человеческие факторы, что жизнь коротка остались...
правильно - это механизм с помощью которого нравственного делают безнравственным и безнравственная власть позволяет это сделать
так же и с судьями хотели возможно как лучше - сделать зарплату повыше - думали будут взяток меньше брать а получилось наоборот
сам факт ношения оружия провоцирует человека на преступление
так же как и повышенная зарплата - она превозносит судью над другими людьми - появляется гордыня и очень сложно устоять и остаться нравственным когда кругом куча соблазнов
это безнравственный замкнутый круг

так вот КОБ предлагает механизм осуществленния поголовной нравственности - автосинхранизацию - нужно-то всего чтобы 5%(в нашей стране это порядка 7млн человек- в мире порядка 200млн человек если я правильно посчитал) узнали и поняли о чем они говорят а дальше все произойдет само как и у любого другого биологического вида излучающего вибрации(биополе) в том числе и человека - создастся мощный эгрегор с помощью которого информация быстро разлетится до остальных 95%
а тк за этой информацией правда, истина - то и для каждого человека она станет такой
ведь каждый из нас добрый нравственный человек - нас таким создал бог - посмотрите на младенцев - а дальше социум воспитал в нас безнравственность но все равно нравственность осталась - у кого-то снаружи,у кого-то глубоко внутри и когда каждый овладеет всеми знаниями то выбора между быть нравственным или безнравственным просто не будет - все и так будет ясно

что такое эгрегор и другие ЗНАНИЯ можно узнать из лекций,книг, фильмов

это твое субъективное мнение, отличное от моего и во многом, включая как оружие, так и повышение зарплаты и результат я вижу другой, так же как и в свое время в случае с нотариусами..
поэтому, спасибо, не надо, мне лично.

• Спасибо
Реакции: kzh
Лех!начинай ка лучше ты опять есть мясо и немного выпивать.. нельзя так резко бросать..:wink:
создание здоровых и высших наций уже было и не раз..
хотя ницшеанство интересно само по себе и как оно трасформируется в лозунгах и концепциях новых партиях и организациях. ничего нового...:pardon:

Лех!начинай ка лучше ты опять есть мясо и немного выпивать.. нельзя так резко бросать..:wink:
создание здоровых и высших наций уже было и не раз..
хотя ницшеанство интересно само по себе и как оно трасформируется в лозунгах и концепциях новых партиях и организациях. ничего нового...:pardon:
Вова я понимаю что ты как и многие здесь наверное думаешь что я немного как бы тронулся
такое тут выдаю:scratch_one-s_head:
сам бы себя почитал годик другой назад - наверное так же бы думал
я допускаю что я могу быть не прав но пока я не услышал ни одного здравого аргументированного мнения по существу а наоборот все больше и больше убеждаюсь в своей правоте
а мой личный опыт говорит, нет даже кричит мне что я прав

речь не идет о создании нации и тем более каком-нибудь фашизме - речь идет о всем человечестве

а насчет выпивать - посмотри вот эту лекцию в военной академии - там все наглядно
если после этого захочется выпивать то я даже и не знаю что сказать
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya/1260-orujie-genocida

Лех.шучу я.. епт.:drinks:
изменить мир - изменив себя- утопия.. изменится лишь восприятия мира.. но не мир..

Лех.шучу я.. епт.:drinks:
изменить мир - изменив себя- утопия.. изменится лишь восприятия мира.. но не мир..
Вова я меняю не мир я меняю общество, социум
мир ясно дело не изменишь - как текла река так и будет течь, сила гравитации тоже всегда будет - такие здесь законы
а вот социум это как раз совокупность наших восприятий - кто-то воспринимает нравственно кто нет

Интересно, а у всех нравственных людей такие ни о чем не говорящие фамилии "Славолюбов".

А если это псевдоним, то еще более ни как не характеризующий человека.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху