Не буду скрывать, я тоже ищу ответы на свои вопросы также как и Вы.а если вам не безразлично, то можно комментить, но только правильно, и в нужном русле..)))
только вот пока непонятно чего объяснение..это не решение, скорее объяснение)))
без войн - не значит в мире....кавказских республик. Мы жили с ними мирно, сосуществовали без войн много лет.
.
Но для чего Вы глубоко уважаемый заходите на эту тему? Наверно не из братской любви к автору. А может ради того чтобы покрасоваться перед народом – посмотрите какой я крутой мен. Все вокруг придурки, а я самый умный. Ни кто не сомневается в Вашем величии. У Вас высокий уровень красноречия. В Вы фонтанируете остротами и юмором. Я не сколько не сомневаюсь что с Вами в баньке да за стопочкой очень интересно провести вечерок, узнать очень много анекдотов и прикольных пикантных случаев из жизни. Но этого мало батенька. Выходные заканчиваются и наступают будни. И человек начинает задумываться, а как он живет. По всей вероятности у Вас все хорошо в жизни чему я лично безмерно рад. Но есть и другие люди, которых волнует что-то другое. Юмористы тоже нужны они украшают нашу серую жизнь.Я в данной теме вопросов не задаю, я задаю вопросы в теме про фото, а здесь и топик тупиковый да и пропаганда чуждого мне начала проявляться все больше и больше, А Владимир грамотно написал - "гражданин России?! - Свободен!" - Нравится есть землю? - наслаждайся, к чему ссылы и пр. ? Нравится жить в деревне и есть вопросы - задавай, а не объясняй так и того, в чем явно не силен, нашли общий язык и общую тему - пожалуйста, к чему навязывание чужой веры, да и ее вообще? Про нее вроде, есть уже одна замечательно-познавательная!
Если бы сейчас были его времена, то мы смотрели видео с такими названиями как «сажание на кол» «четвертование» «сожжение на костре» или казнь онлайн.Оглянись на зад проведи параллели в истории. И ты увидишь, как с ними надо разговаривать. Казань и Иван Грозный и д.р.
[FONT="]Решил мужик повесится, приготовил петлю в туалете, встал на табуретку,"Для того, чтоб жить с собой в мире, порой достаточно некоторые из
начатых дел довести до конца, и вы почувствуете душевный комфорт".
Оглядел я свое жилье. Опа! Начатая бутылка коньяка.. А ведь прав
бродяга!
Потешил самолюбие? Крик души рвущийся наружу... Может хватит судить кого то?? Мерить или примерять чужие взгляды? Чужое окружение? Рассматривать чужой круг общения??? Чужое воспитание???? Навязывать свои взгляды??? Переделывать кого то под свои??? Обвинять в чем то? Пытаться карать или корить??? Каждый волен поступать и мыслить так как ему заблагорассудится, пока это не идет в разрез с "общим" духом - под гребенку не предлагаю равнять, но и если уж совсем расходишься мыслями, ценностями жизненными, то кто мешает оставлять это при себе, не вынося на суд общественности??? Высокомерия не проявлял!!! Оставь свои "красивые" взгляды про меня и мою семью, пожалуйста при себе... я, вроде до такого не опускаюсь, или не воспаряю, если тебе угодно...И говори за себя, что за призыв к общественности" НАМ" и пр.Спустись и объясните. По всей вероятности Вы на своем жизненном пути встречали мало добрых, бескорыстных людей. Приглядитесь вокруг их много попробуйте их находить, не бойтесь. [/FONT][/COLOR]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут