• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

задорнов - наш кумир. или опять жара..

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
А Вы не ругайтесь. Придержите эмоции. Есть что ответить отвечайте. Меня лично не оскорбления, не издевательства не трогают. Я хочу найти ответ я его найду.

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
а если вам не безразлично, то можно комментить, но только правильно, и в нужном русле..)))
Не буду скрывать, я тоже ищу ответы на свои вопросы также как и Вы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я в данной теме вопросов не задаю, я задаю вопросы в теме про фото, а здесь и топик тупиковый да и пропаганда чуждого мне начала проявляться все больше и больше, А Владимир грамотно написал - "гражданин России?! - Свободен!" - Нравится есть землю? - наслаждайся, к чему ссылы и пр. ? Нравится жить в деревне и есть вопросы - задавай, а не объясняй так и того, в чем явно не силен, нашли общий язык и общую тему - пожалуйста, к чему навязывание чужой веры, да и ее вообще? Про нее вроде, есть уже одна замечательно-познавательная!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
По НТВ психотерапевт советует:
"Для того, чтоб жить с собой в мире, порой достаточно некоторые из
начатых дел довести до конца, и вы почувствуете душевный комфорт".
Оглядел я свое жилье. Опа! Начатая бутылка коньяка.. А ведь прав
бродяга!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
))) .. -"Не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня"!:lol:
С детства помню:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
решение проблемы

решение этой проблемы ..:biggrin:

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
это не решение, скорее объяснение)))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
У меня дочь живет в королевстве, нет не сказочном, а реальном, Иордания называется. Муж, православный человек с итальянскими корнями (сицилиец) о мусульманах отзывается очень похоже на цитату о неграх и полицейских в америкоских фильмах, а еще "мусульмане всегда ублюдки, даже если друзья".
Это фраза не того, нашего православного человека, а того, что на первом ряду разыгрываемой трагедии: межконфессиональные войны.

Ну и еще картинка: Если православные собираются на вечеринку, то мусульмане первыми приходят к зданию, где она будет проходить, чтобы увидеть "голых" женщин.

Когда моей девке это перевели (семья на английском разговаривает и в тайне для другого оба учат еще один язык - русский и арабский (иорданский)), она была в ахере. Заметили что я арабский продублировал. Арабский в Иордании не похож на арабский в Египте. Их не "понимают" .
Как вы видите даже в арабском мире не все так идеально, даже вера основной части населения не улучшает эти взаимоотношения.
Жена говорит, что египтяне в Иордании как курды у них в Грузии в советское время - рабочий без права голоса и на самых худших и тяжелых работах.

Здесь много говорили о Человеческом лице.
Что бы его надели люди с вековыми арабскими обычаями и предрассудками должно пройти много, очень много лет. Опыт перевода первобытного человека в цивилизованное общество мы знаем не только из книг и фильмов. Посмотрите на сообщества среднеазиатских гастарбайтеров.
Не мечтайте, они сейчас только удаляются от нашей цивилизации, что тогда говорить о традиционных арабских государствах, их бедности и ... все кончается терроризмом, так как их не понимают и по своей мерке меряют. К примеру Ирак или Афган.
Европе нужно защищать свое пространство иначе заигрывание с исламом приведет к падению того, что мы называем европейским социумом и цивилизацией.
А нам думать, мы еще не так далеко ушли в непонимание наших соседей из Татарии, Башкирии, кавказских республик. Мы жили с ними мирно, сосуществовали без войн много лет.
Надо думать. Мы не избранные, это русский народ избран, а мы лишь его частички.

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Кое-где уже и елки новогодние запретили продавать - политкорректность... к чужому верованию..

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Вторая часть фразы как мне показалось именно об этом.
Хотя... Плохой мир лучше неподготовленной, изматывающей людей и ресурсы государства, озлобляющих люде, наталкивающих религии друг на друга

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Нор

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Я в данной теме вопросов не задаю, я задаю вопросы в теме про фото, а здесь и топик тупиковый да и пропаганда чуждого мне начала проявляться все больше и больше, А Владимир грамотно написал - "гражданин России?! - Свободен!" - Нравится есть землю? - наслаждайся, к чему ссылы и пр. ? Нравится жить в деревне и есть вопросы - задавай, а не объясняй так и того, в чем явно не силен, нашли общий язык и общую тему - пожалуйста, к чему навязывание чужой веры, да и ее вообще? Про нее вроде, есть уже одна замечательно-познавательная!
Но для чего Вы глубоко уважаемый заходите на эту тему? Наверно не из братской любви к автору. А может ради того чтобы покрасоваться перед народом – посмотрите какой я крутой мен. Все вокруг придурки, а я самый умный. Ни кто не сомневается в Вашем величии. У Вас высокий уровень красноречия. В Вы фонтанируете остротами и юмором. Я не сколько не сомневаюсь что с Вами в баньке да за стопочкой очень интересно провести вечерок, узнать очень много анекдотов и прикольных пикантных случаев из жизни. Но этого мало батенька. Выходные заканчиваются и наступают будни. И человек начинает задумываться, а как он живет. По всей вероятности у Вас все хорошо в жизни чему я лично безмерно рад. Но есть и другие люди, которых волнует что-то другое. Юмористы тоже нужны они украшают нашу серую жизнь.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я захожу и в эту тему, потому что чувствую себя свободным, как в волеизъявлении, так и свободословии, я же вроде, внимательно человека выслушивал, насмешек не устраивал, не вижу, чтобы человека оскорбили, поэтому кто из нас красуется излишним, не востребованным чувством и потребностью кого то защищать еще большой вопрос. Я лично к Вам, после определенных выводов, не обращаюсь, так что же вам не хватает? Лично от меня? Пошлых попыток уязвить, или это и есть прославляемый ТОБОЙ путь, к всеобъемлющей любви и терпению к ближнему своему??? Задумываться, как уже писалось, никто ни кому не помеха, не нравятся лишь, пустозвонность у некоторых и попытка большой пропаганды у других, завуалированная под детский лепет с несмышленостью, наивности вновь приобретаемого... а также, теперь еще и пошлость обвинения, в купе "зарабатывания очков"...

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
пустозвонность у некоторых и попытка большой пропаганды у других, завуалированная под детский лепет с несмышленостью, наивности вновь приобретаемого... а также, теперь еще и пошлость обвинения, в купе "зарабатывания очков"...

Я специально выделил. Пустозвонность у некоторых: ни чего страшного переживу. Наивности вновь приобретаемого: а что здесь плохого или Вы ни когда не были наивным? Попробуйте это интересно. Или Выше этого. Опуститесь к нам убогоньким объясните. В его наивности и кроется его человеческая доброта. Он понял для себя, что это для него лучшее. И с детской непосредственностью принес Нам возьмите. Не стал прятать, а решил поделиться с Нами. Его переполняют эмоции, он захлебывается от чувств. Не всегда внятно объясняя. Но Вы со своей высокой ступеньки кричите ему брось. Спустись и объясните. По всей вероятности Вы на своем жизненном пути встречали мало добрых, бескорыстных людей. Приглядитесь вокруг их много попробуйте их находить, не бойтесь.

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93
Оглянись на зад проведи параллели в истории. И ты увидишь, как с ними надо разговаривать. Казань и Иван Грозный и д.р.
Если бы сейчас были его времена, то мы смотрели видео с такими названиями как «сажание на кол» «четвертование» «сожжение на костре» или казнь онлайн.
"Для того, чтоб жить с собой в мире, порой достаточно некоторые из
начатых дел довести до конца, и вы почувствуете душевный комфорт".
Оглядел я свое жилье. Опа! Начатая бутылка коньяка.. А ведь прав
бродяга!
[FONT=&quot]Решил мужик повесится, приготовил петлю в туалете, встал на табуретку,
сунул голову в петлю. Вдруг с высоты видит зорким глазом на полу окурок
возле трубы. Дай думает, затянусь напоследок. Докурил и опять в петлю
намылился, вдруг видит с высоты орлиного полета, за бочком чекушечку
не допитую. Слез сделал глоток, другой ... хорошо. Думает: "И что я
дурак в петлю полез - жизнь то только налаживаться начала!" :biggrin:
[/FONT]

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Если бы сейчас были его времена, то мы смотрели видео с такими названиями как «сажание на кол» «четвертование» «сожжение на костре» или казнь онлайн.

А Вам во время чеченской война что-то другое показывали? Память надо поддерживать. Есть разные упражнения. Одно из них общение на этой ветке.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Спустись и объясните. По всей вероятности Вы на своем жизненном пути встречали мало добрых, бескорыстных людей. Приглядитесь вокруг их много попробуйте их находить, не бойтесь. [/FONT][/COLOR]
Потешил самолюбие? Крик души рвущийся наружу... Может хватит судить кого то?? Мерить или примерять чужие взгляды? Чужое окружение? Рассматривать чужой круг общения??? Чужое воспитание???? Навязывать свои взгляды??? Переделывать кого то под свои??? Обвинять в чем то? Пытаться карать или корить??? Каждый волен поступать и мыслить так как ему заблагорассудится, пока это не идет в разрез с "общим" духом - под гребенку не предлагаю равнять, но и если уж совсем расходишься мыслями, ценностями жизненными, то кто мешает оставлять это при себе, не вынося на суд общественности??? Высокомерия не проявлял!!! Оставь свои "красивые" взгляды про меня и мою семью, пожалуйста при себе... я, вроде до такого не опускаюсь, или не воспаряю, если тебе угодно...И говори за себя, что за призыв к общественности" НАМ" и пр.
Можно по делу топика рассуждать и обсуждать это - для этого форум!!! А не для промывания костей моей скромной персоны!!! Кроме тебя это вряд ли кому то интересно, а мне и подавно... Это не мой ЖЖ!!!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Где-то давно прочитал: "Мы все свободные люди. Но свобода каждого заканчивается там где начинается свобода другого человека."

Зы А переход на личности по-моему вообще карается баном...:(

Сверху