- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Конечно, этож все правительство придется расстрелять...Не готовы!
Конечно, этож все правительство придется расстрелять...Не готовы!
в своем рассказе забыл упомянуть одну важную детальпопытаюсь объяснить как я дошел до жизни такой - жрать чечевицу с тыквой
...
я очень рад что ты меня понял - становиться ЛЮДЬМИБудущее ислама (равно как и будущее России) - это становиться ЛЮДЬМИ.А это надконфессиональное понятие.
Кислота говоришьБляяяяя, это пиздец просто! :diablo:Извините, но это самое мягкое что я могу сказать. Молодой человек, для чего вы с упорством, достойным лучшего применения распространяете весь этот бред?
В желудке находится КИСЛОТА! Причем столь сильной концентрации что стенки желудка обновляются то ли за сутки то ли за двое - кислота просто сжирает их напрочь. Поэтому мне совершенно пофигу, проглотил ли я эклер, или откусил и сожрал ваш палец - кислота переварит все в полную химию, и ни о каких ДНК речь вообще не идет - все разрушается к чертовой матери.
насчет Ледибоев я скорее всего не прав - но точно никто из нас не знаетКаннибалы и гомосеки болеют СПИДОМ по СОВСЕМ другим причинам и об этом детям в школе даже теперь преподают. Но у вас, конечно же, на это своя точка зрения, альтернативная.
Так вот, альтернативная точка зрения имеет право на жизнь только тогда когда досконально изучена базовая, мейнстримовая точка. У вас же, по каккому вопросу не копни, в виде базы не просто ноль, а огромный минус в виде псевдонаучной ахинеи и журнальных побасенок.
П,С, Ледибои тайские имеют такой вид в старости совсем не от этого, а от того, что буквально горстями жрут сильнейшие гормональные препараты, противник орального секса вы наш.
НЕ ПИШИТЕ желтушной ерунды сюда. Пожалуйста.
вот не надо тут стравливать мусльман и христианбля, уроды!! Небось, всего лишь, крестик на шее увидали...
Семена природа сделала, так что их невозможно переварить, животное съедает фрукт или овощ, а семена попадают в почву с калом, то есть с удобрением :biggrin:он их ест прямо в скорлупе но они у него абсолютно не перевариваются и выходят в таком же виде как и до того как он съел(а происходит это потому что он хищник и нет у него нужных энзимов а семечки он разгрызть(тем самым выпустив энзимы содержащиеся в самом семечке) не может)
Бля, какие твари... осталось и это объяснить , типа он был "плохой"......ссылку на клип потом сотру
немного может не правильно написал я.. извиняюсь.. просто тема перерастает в ругательную.. чего бы абсолютно не хотелось.:scratch_one-s_head:А ни кто и не навязывает. Человек в такой форме ищет ответы на свои вопросы. Если вам безразлично, то можно не комментировать. Мы привыкли жить по определенным шаблонам, человек вываливается за рамки определенности и мы начинаем вопить не учите нас жить. Подойдите к диалогу по другому.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут