• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

задорнов - наш кумир. или опять жара..

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
попытаюсь объяснить как я дошел до жизни такой - жрать чечевицу с тыквой:)
...
в своем рассказе забыл упомянуть одну важную деталь
после операции я общался с 6 человеками которым тоже вырезали аппендикс
задавал вопросы - как они питаются? что изменилось? - никто из них ничего не менял
троим из этих людей в возрасте 40-45лет уже вырезали желчный пузырь, у всех нехилое брюшко
2 месяца назад к ним присоединился 4 человек, моя двоюродная сестра - ей тоже вырезали желчный
мне вот такая перспектива очень не понравилась - отсюда и появилась мотивация что-либо искать

задавал также вопрос что они думают про сыроедение?
ответ был примерно такой - ты что дурак?
мне вот очень понравилась одна картинка на эту тему

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Будущее ислама (равно как и будущее России) - это становиться ЛЮДЬМИ.А это надконфессиональное понятие.
я очень рад что ты меня понял - становиться ЛЮДЬМИ
именно это и предлагает КОБ
Становится людьми с человечным строем психики основанной на интуиции (а это связь с Богом)
а не быть людьми с психикой демона,основанной на паразитизме по отношению к другим людям
не быть людьми с психикой зомби основанной на убеждениях
не быть людьми с психикой животного основанной на инстинктах

Последнее редактирование:

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Бляяяяя, это пиздец просто! :diablo:Извините, но это самое мягкое что я могу сказать. Молодой человек, для чего вы с упорством, достойным лучшего применения распространяете весь этот бред?
В желудке находится КИСЛОТА! Причем столь сильной концентрации что стенки желудка обновляются то ли за сутки то ли за двое - кислота просто сжирает их напрочь. Поэтому мне совершенно пофигу, проглотил ли я эклер, или откусил и сожрал ваш палец - кислота переварит все в полную химию, и ни о каких ДНК речь вообще не идет - все разрушается к чертовой матери.
Кислота говоришь:)
мой кот любит жрать все - очень прожорливый
очень ему нравится запах замоченных тыквенных семечек которые я ем - он их ест прямо в скорлупе но они у него абсолютно не перевариваются и выходят в таком же виде как и до того как он съел(а происходит это потому что он хищник и нет у него нужных энзимов а семечки он разгрызть(тем самым выпустив энзимы содержащиеся в самом семечке) не может)
когда я ничинал менять свое питание у меня тоже ничего не варилось,бродило,живот вздувался(сейчас пищеварение наладилось) - продукты выходили в том же пережеванном виде в котором я их съел
как видишь мой личный опыт(а себе я верю) говорит что кислота не расстворяет все подряд
а процессы происходящие у нас в животе гораздо сложнее и никто сейчас точно не знает что там происходит - ни ученные, ни врачи, но есть прекрасный способ узнать - это практика, собственный опыт основанный на здравомыслии(убеждениях) о котором ты говоришь(практика заодно и проверит твои убеждения)
только вот здравомыслие(убеждения) у всех свое - потому что оно появляется вследствие того как тебя воспитывали, с кем ты общался начиная с самого раннего детства, чему тебя учили в школе, какие книжки ты читал, какие телевизионные программы смотрел и тд
каждый из нас принял это за истину, но это вовсе необязательно является истиной
и на все это можно повлиять тем самым управляя тобой как роботом - создать концепцию и идеологию по-которой будут жить твои родители и это будет передаваться через традиции, написать в школьных учебниках то, чему нужно чтобы ты верил и что считал за истину, промывать мозги через ТВ и тд(это все элементы безструктурного управления) - улавливаешь?
и продолжается это все очень давно но сейчас мы живем в другое время(читай мой пост про закон времени) и эти люди теряют контроль управления тк информация сейчас распространяется просто с бешенной скоростью(появился интернет) - и замолчать ее и направить в нужное русло полностью не получается - вот правда и вскрывается
в КОБе всю эту информацию собрали по-частичкам, разложили по полочкам и выстроили свою новую концепцию
но когда ты видишь эту информацию то начинаешь пропускать все это через свой фильтр здравомыслия(убеждений) и тут начинается противоречие - убеждения у тебя одни, а факты говорят о другом - проблема сейчас в том что фактов этих не так много как хотелось бы и многого(например как меняли историю) мы возможно не узнаем никогда
В КОБе тоже наверняка много чего неверного - вот я и пытаюсь разобраться что да к чему, поэтому и хочется послушать личный опыт других людей
Каннибалы и гомосеки болеют СПИДОМ по СОВСЕМ другим причинам и об этом детям в школе даже теперь преподают. Но у вас, конечно же, на это своя точка зрения, альтернативная.

Так вот, альтернативная точка зрения имеет право на жизнь только тогда когда досконально изучена базовая, мейнстримовая точка. У вас же, по каккому вопросу не копни, в виде базы не просто ноль, а огромный минус в виде псевдонаучной ахинеи и журнальных побасенок.

П,С, Ледибои тайские имеют такой вид в старости совсем не от этого, а от того, что буквально горстями жрут сильнейшие гормональные препараты, противник орального секса вы наш.

НЕ ПИШИТЕ желтушной ерунды сюда. Пожалуйста.
насчет Ледибоев я скорее всего не прав - но точно никто из нас не знает
да кстати ты в курсе что СПИДа на самом деле нет - этот вирус до сих пор не нашли, зато его широко рекламируют в СМИ
вот ссылочки на эту тему - можешь и сам найти - похожих статей ученных и врачей со всего мира полно
http://www.soznanie.info/st_spidno.html
http://www.elinahealthandbeauty.com/aids.htm
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/zdorove-cheloveka-orujie-genocida/1131-true-from-aids

• Спасибо
Реакции: Foxy

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
бля, уроды!! Небось, всего лишь, крестик на шее увидали...
вот не надо тут стравливать мусльман и христиан
впрочем как и другие конфессии и национальности
все мы похожие люди просто с разными убеждениями
у кого-то они менее жестокие - у кого-то более жестокие
отбросим эмоции
как видим из фильма женщину избили или даже убили(это результат безнравственной концепции)
за что ее избили?(в комментариях приводится пример что ее отец наркоторговец - а это в исламе не приветсвуется,не соответсвует идеологии - поэтому ее и бьют по безнравственным идеологическим убеждениям)
а если бы концепция была нравственной то ее бы не били а например узнали бы одобряет ли она действия(продажу наркотиков) своего безнравственного отца
если нет, то убедились бы в этом(с помощью интуиции) и просто отпустили бы
если да или она врет, то объяснили бы почему это плохо и объясняли бы до тех пор пока она бы не поняла(а такие вещи как продажа наркотиков и то что это плохо вряд ли будут долго доходить до человека)
тоже самое и про человека которого казнили камнями

стравливая народы на основе идеологий,национальностей,верований,законов и тд определенные люди извлекают из этого выгоду себе - укрепляют свою власть, зарабатывают деньги на продаже оружия,лекарств для раненных и тд

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Уже не хотелось здесь чего то писать, причем совсем!!! Но, про крестик написал, что в том же израиле, могут только за это избить! Никого здесь не стравливал!! Твои слова, тоже всего лишь домыслы, причем даже не твои, а взятые в ин-те!! Не хотелось бы, чтобы оправдания вообще какие-то возникали после того ролика, но ты их нашел!! А это уже о чем то говорит!!
Удачи!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
не хотел его выкладывать.. ну да ладно...о намордниках..
"Мухаммед сказал: «Мне приказано воевать с людьми, пока они не засвидетельствуют, что нет Бога, кроме Аллаха, и что Мухаммед Его Слуга и Его Посланник, они не повернутся в направлении нашей киблы (направление для молитвы) и не будут молиться как мы. Когда они станут делать так, мы будем не вправе отнять их жизнь и собственность, кроме того, что причитается от них»"
речь о радикальном исламе.
ссылку на клип потом сотру

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93
он их ест прямо в скорлупе но они у него абсолютно не перевариваются и выходят в таком же виде как и до того как он съел(а происходит это потому что он хищник и нет у него нужных энзимов а семечки он разгрызть(тем самым выпустив энзимы содержащиеся в самом семечке) не может)
Семена природа сделала, так что их невозможно переварить, животное съедает фрукт или овощ, а семена попадают в почву с калом, то есть с удобрением :biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Боже мой..... Звери, а не люди.....

Хотя нет, звери не способны на такое....
Дьяволы если только.

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
А где ты видишь там людей? Я вижу там собак. Соответственно нужно и обращаться как с. … Но мы ведь не бегаем и не убиваем собак всех вокруг. Мы их приспосабливаем под нашу жизнь. Одних для охраны жилища других для развлечения. Параллели проводить не буду сами, если есть желания можете провести. Примеров достаточно. Нельзя допускать, чтобы собака доминировала. Кто держал собаку знает, что наступает время, когда даже самую сладкую собаку приходиться обламывать (достаточно жестко). И рад, что наши правители стали это понимать. Им нужно иногда на ошейник и медальку повесить и будку теплую.

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Veron

Все твои поиски оздоровления правильны. Ты находишься в том возрасте, когда начинаешь понимать что что-то уходит, ускользает. Ты начинаешь смотреть по сторонам в поисках ответов что это. И первое что приходить на ум человеку это его тело то чему мы посвящаем свою жизнь. Здоровью. А что в первую очередь необходимо телу для жизни это его желудок. Вот ты и начал поиски ответов. Будишь чуть по старше начнешь искать в направлении следующего наслаждения секс. Все развивается по ступеням. Да и по болезням ты смотришь на поверхность ты видишь последствия, ты начинаешь искать корень, но надо копать глубже. Ответь на вопросы за что отвечает желчный пузырь. Какие асоциации при упоминании желоч. Если человек всю жизнь был желчным, завистливым, ненавидящим и т.д. То и пузырю когда-то надоест вырабатывать желчь. Изменяй свой внутренний мир. Подбери к тем словам антонимы и ты узнаешь что надо изменить в себе.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...ссылку на клип потом сотру
Бля, какие твари... осталось и это объяснить , типа он был "плохой"...
или, типа что во времена давние мечами, потом саблями шашками рубили..

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Я уже прокомментировал. Нужно относиться ко всему как оно того заслуживает. Ни кто не пойдет в клетку с диким зверем, потому что он вообразил себе, что перед ним доброе и пушистое существо. В том мире живут по этим законам. И надо это знать. На то мы и люди или человеки. И предупреждать своих детей. Оглянись на зад проведи параллели в истории. И ты увидишь, как с ними надо разговаривать. Казань и Иван Грозный и д.р. Войны на религиозной почве уже начались только мы этого не замечаем или на хотим замечать. Они будут то затухать, то с большей силой разгораться. Об этом говорят все и монахи на Афоне и экономисты. Переход общественно экономического строя всегда сопровождается войнами. Опять же параллели с историей.

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Володь не убирай пусть видят все! Это не садизм, а это придупреждение. Не ходите дети в .... гулять!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Пизд... я предлагаю удалить эту тему ....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
не.. ту ссылку стер.. нах ее...
суть темы то этой в чем..
кто переделывается - переделывайтесь. реинкарнируйтесь. ешьте землю. деревья и тд..занимайтесь хоть солнцеедением.. ваше право.. и тд.. только других не надо переделывать..

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
А ни кто и не переделывает. Человек в такой форме ищет ответы на свои вопросы. Если вам безразлично, то можно не комментировать. Мы привыкли жить по определенным шаблонам, человек вываливается за рамки определенности и мы начинаем вопить не учите нас жить. Подойдите к диалогу по другому.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А ни кто и не навязывает. Человек в такой форме ищет ответы на свои вопросы. Если вам безразлично, то можно не комментировать. Мы привыкли жить по определенным шаблонам, человек вываливается за рамки определенности и мы начинаем вопить не учите нас жить. Подойдите к диалогу по другому.
немного может не правильно написал я.. извиняюсь.. просто тема перерастает в ругательную.. чего бы абсолютно не хотелось.:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а если вам не безразлично, то можно комментить, но только правильно, и в нужном русле..)))

Сверху