- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
аа.. у тебя видать кондей на работе стоит.. коль ты от главного не отказываешься??:biggrin:ага, ща, про водку в ведах ни слова:hunter::wizard:
аа.. у тебя видать кондей на работе стоит.. коль ты от главного не отказываешься??:biggrin:ага, ща, про водку в ведах ни слова:hunter::wizard:
Бога не видел. Никто не являлся. Объясню почему.Veron
Лех.. а это.. бога видел? никто к тебе не приходил по ночам.. не являлся?
Леш, за уши напритягивать можно хоть чего, а слово еврей- совсем молодое, если уш на то пошло- континент должен называться ЖидОпаесли кому интересно про образование слов - вот здесь как мне кажется интересное обсуждение
http://kolohost.ru/?p=1653
особенно понравилось европа - ЕВР ОПА
ОПА - это опала, ЕВР - догадайтесь сами:smile:
Не мировоззрение, а набор штампов, даже не утруждая себя открыть книжки и прочесть как оно все было на самом деле.Здесь я не прав. Я перекладываю мировоззрение свое и своей семьи на всех остальных.
Сейчас людей которые не уважают себя и остальных у нас полно, а вот раньше были другие нравы.
С Парижем да, не вышло, но вообще-то все страны т.наз. "соцлагеря" управлялись напрямую из Кремля, а любые попытки сделать даже микроскопический шаг в сторону, немедленно подавлялись. Например танками в Праге. Ну и Восточный Берлин по факту был нашей провинцией. Стена принесла огромные страдания многим тысячам немцев.Если бы мы были жестокими завоевателями, то Париж в который вошли наши войска при Наполеоне, Берлин который мы завоевали в ВОВ был бы нашей провинцией, но этого не произошло потому что мы были освободителями – нам чужого не надо было, лишь бы нас не трогали. А то что вели мелкие захватнические войны ближайших соседей, то это скорее защита нежели нападение, так называемый предупреждающий удар. Это я в общем беру, вполне допускаю, что были отдельные беЗславные случаи завоевания.
На мой взгляд, один из парадоксов России заключается в том что она страна рабов, но беглых.Согласен. А у рабов как известно есть надзиратели и хозяева.
У каждого дома - это на Бали. А в Тае далеко не у каждого. И у тайцев легкое отношение к религии, они не носятся с ней как с писаной торбой как мусульмане, например.Radiogubitel вы вот были в Тайланде – наверняка видели там у каждого дома, в общественных местах, на пляжах – маленькие такие домики как избушки на курьих ножках(названия я не помню) и тайцы приносят им дары – еду, напитки, украшения,цветы – тем самым пытаясь задобрить, показать уважение к добрым духам светлой нави – домовым, лешим, русалкам, водяным и др.и отностятся тайцы к этому весьма серьезно.
Это идет не из буддизма, а из глубокой древности – остатки ведической культуры.
Посмотрите например вот это короткое видео и попробуйте объяснить с материалистической точки зрения, что происходит с ребенком
http://www.vesti.ru/doc.html?id=320686
есть вот такое мнениеЛеш, за уши напритягивать можно хоть чего, а слово еврей- совсем молодое, если уш на то пошло- континент должен называться ЖидОпа
Вов, я понимаю, что сейчас развелось куча мошенников-духовных учителей – у них действительно и реклама и наверное бюджет и все построено на том, что человек должен во что-то поверить и главное принести деньги своему гуру, но есть ведь и истинные учителя(например тибетские ламы и индийские йоги), которые действительно творят вещи за «гранью материализма» и определить их легко – они не просят денег или каких-либо материальных ценностей, а действуют беЗкорыстно. Те кто двигают КОБу и славяно-арийские веды(по сути это одно и тоже – просто взгляд с разных сторон) действуют на свои деньги, без всяких спонсоров, максимум, что прося - это себестоимость дисков или оплату билета на поезд. Это люди которые устали жить во лжи и хотят знать правду и чтобы другие тоже знали. Да, может в чем-то ошибаются, может где-то перегибают палку, но очень многое правда.так о том и речь.. хорошая рекламная компания сект. огромный бюджет. пипл хавает и верит..
если это бабло вложить в раскрутку веры розового слона за углом - пипл тоже схавает и начнет верить и поклоняться. все зависит от бюджета..
идеология определяет образ жизни - вот что я хотел сказатьЯ понятия не имею что есть эта ваша идеАлогия. Очень может быть что она как раз и от слова идеал. Но тут с разъяснениями надо не иначе как к Задорнову.
Я же, (как и все не состоящие в секте Задорнова) знаю идеОлогию, а этимология этого слова совсем другая, оно берет начало от слова "идея".
Разница понятна?
Ну в общем и тут пальцем в небо.
Пы. Сы. Вдогонку не могу не заметить что и слово "идеал" не имеет никакого отношения к образу жизни.
Да, я не очень хорошо знаю историю – в школе это был самый нелюбимый предмет, потому что там надо было зубрить и никаких мыслей в сторону(фактически в школе навязывают официальную точку зрения), в отличие например от любимой математики или физики, где нужно было думать, пусть и в определенных рамках. История всегда писалась в угоду существующей власти, поэтому читать книжки и смотреть фильмы нужно разные, а не только официальную версию, а если история недалекая, то лучше спросить у разных очевидцев – тогда возможно и станет понятно - как оно было на самом деле.Не мировоззрение, а набор штампов, даже не утруждая себя открыть книжки и прочесть как оно все было на самом деле.
Нет никакого "раньше". Всегда такими были.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ
Напомнить, когда написано?
С Парижем да, не вышло, но вообще-то все страны т.наз. "соцлагеря" управлялись напрямую из Кремля, а любые попытки сделать даже микроскопический шаг в сторону, немедленно подавлялись. Например танками в Праге. Ну и Восточный Берлин по факту был нашей провинцией. Стена принесла огромные страдания многим тысячам немцев.
На мой взгляд, один из парадоксов России заключается в том что она страна рабов, но беглых.
Хозяин уже мысленно послан накуй, но сознание прежнее.
Да ,так и есть. Буддизм пожалуй самая свободная религия.У каждого дома - это на Бали. А в Тае далеко не у каждого. И у тайцев легкое отношение к религии, они не носятся с ней как с писаной торбой как мусульмане, например.
По видео могу сказать следующее: природа этого феномена по-видимому сходна с природой появления под Рязанью новорожденной девочки с именем Единая Россия. Это вещи одного порядка и имя этому явлению - ебанутые родители. На всю голову.
Вов а что такое свое мнение и что такое истина?жаль. что своего нет.. только шаблоны и штампы...задорнов стал идолом.. пляяяяя..
Ошибаешься Паш.:smile:ага, ща, про водку в ведах ни слова:hunter::wizard:
я именно про христианство - как рекламную компанию с огромным бюджетом.Вов, я понимаю, что сейчас развелось куча мошенников-духовных учителей – у них действительно и реклама и наверное бюджет и все построено на том, что человек должен во что-то поверить и главное принести деньги своему гуру, но есть ведь и истинные учителя(например тибетские ламы и индийские йоги), которые действительно творят вещи за «гранью материализма» и определить их легко – они не просят денег или каких-либо материальных ценностей, а действуют беЗкорыстно. Те кто двигают КОБу и славяно-арийские веды(по сути это одно и тоже – просто взгляд с разных сторон) действуют на свои деньги, без всяких спонсоров, максимум, что прося - это себестоимость дисков или оплату билета на поезд. Это люди которые устали жить во лжи и хотят знать правду и чтобы другие тоже знали. Да, может в чем-то ошибаются, может где-то перегибают палку, но очень многое правда.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут